Serebrjany mir Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Фильм "Груз 200" хорош даже тем, что не оставляет никого равнодушным. Надоели американские Хэппи Энды. Жестко, жестоко, грубо? Пожалуй А разве сама жизнь без розовых очков не такова? Правда после просмотра этого фильма долго не покидали чувства обреченности и безнадежности. Столько мерзости кругом, но все равнодушно молчат. Спасибо Вам, что не молчите
Хлопушка Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Мерзкий фильм и снимал его человек с больной фантазией. Знал бы что такая дрянь вобще смотреть бы не начинал. Даже жестокость таких филмов как Пила и Хостел где море море крови насилия и трупов не оставляет такой отвратительный осадок на душе.
Serebrjany mir Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Фильм "Груз 200" хорош даже тем, что не оставляет никого равнодушным. Надоели американские Хэппи Энды. Жестко, жестоко, грубо? Пожалуй А разве сама жизнь без розовых очков не такова? Правда после просмотра этого фильма долго не покидали чувства обреченности и безнадежности. Столько мерзости кругом, но все равнодушно молчат. Спасибо Вам, что не молчите
km73 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Фильм "Груз 200" хорош даже тем, что не оставляет никого равнодушным. Надоели американские Хэппи Энды. Жестко, жестоко, грубо? Пожалуй А разве сама жизнь без розовых очков не такова? Правда после просмотра этого фильма долго не покидали чувства обреченности и безнадежности. Столько мерзости кругом, но все равнодушно молчат. Спасибо Вам, что не молчите + 1000
Настаська Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 а самое главное фильм не несет никакого смысла...фильм ни о чем...так..об идиоте...тоже бы если знала о чем, то смотреть не стала, для себя из фильма ничего кроме омерзения к больной фантазии режиссера и отвращения к увиденному не получила
MargoШа Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Фильм "Груз 200" хорош даже тем, что не оставляет никого равнодушным. Надоели американские Хэппи Энды. Жестко, жестоко, грубо? Пожалуй А разве сама жизнь без розовых очков не такова? Правда после просмотра этого фильма долго не покидали чувства обреченности и безнадежности. Столько мерзости кругом, но все равнодушно молчат. Спасибо Вам, что не молчите А вы "Морфий" не смотрели? Было бы интересно его с вами обсудить) http://blogber.ru/nastroenye/1484 По поводу фильма "Груз 200", думаю, вы правы... Это послание зрителю... в цинковом гробу. Испытание зрителя на прочность смертью, болью, насилием, - депрессией. Всем тем, словно бы обощенным, что льется с наших экранов и чем мы никак не можем наесться. Должны, должны наесться! До отвращения, до блевотины, чтобы больше не хотелось...
Вовочка Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поздно я размещаю отзыв, хотя смотрел пол фильма еще в 2009 году. В этом году, наконец-то, досмотрел. Конечно, о мертвых (режиссерах в том числе) - либо хорошо, либо ничего. Но критиковать их фильмы, я думаю, можно и посмертно. Что я могу сказать... Если двумя словами - какая мерзость. Это, конечно, мое сугубое ИМХО, но, какая мерзость. Как не стыдно Балабанову так нагло врать, и еще при этом писать в начале фильма "основано на реальных событиях"? Ведь режиссер был в 1984 году вполне зрелым человеком. Зачем же показывать такую ахинею? Поверить в истинность показываемых событий могут только люди, родившиеся в середине 1980-х годов и позже. Они времена правления Черненко не видели, их можно обмануть. Итак, навскидку: = Сотрудники КГБ сопровождали цинковые гробы от границы и до кладбища, причем следили за погребением. Невозможно было получить "груз-200" под расписку и привезти его к себе домой. Да еще и среди бела дня, на виду у соседей. = Начальник районного отделения милиции показан безраздельным владыкой города. Журов, например, запросто может оформить фиктивную могилу на кладбище, и т. п. = Советские люди были добрее и отзывчивее, чем современные горожане. Если бы они слышали крики в соседней квартире, то тут же вызвали бы милицию. Или, хотя бы, поинтересовались, все ли хорошо у соседей. Да и современные соседи тоже бы в полицию звякнули. = Поверить, что в 1984 году вьетнамец (или представитель другой национальности) может жить у кого-то в доме на положении раба, может только человек, родившийся в середине 1980-х годов. См. выше. = До перестройки, любое применение табельного оружия милиционером было событием. Сотрудник милиции потом долго отчитывался за каждый выстрел, даже в воздух. А в фильме Журов запросто стреляет в руку ханыге, и ничего! Обычное, судя по фильму, дело. В общем, полная лажа, грязь и мерзость. И еще, интересно, почему фарцовщик-"покоритель Севера" не понес никакой кары в конце фильма? Завез девушку неизвестно куда, напился до беспамятства, утром протрезвел и свалил? Обрек ее на страдания (мягко говоря), и вышел чистеньким? Нормальные режиссеры так не поступают. Злодей должен быть наказан.
матроскин Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 фильм реальный, как и многие другие: Географ глобус пропил, Дурак, Горько и т.д. Только фильмы видимо ничего не решают, а жаль.
SiGizzMOONd Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Видать и тогда манипуляции с бутылками были популярны у мусоров, раз это в фильме показали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.