Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Да ладно,бог с ней клятвой,Но в каждой профессии есть свои нюансы,придя в магазин мы тоже хаим продавцов ,что не улыбаются,в садике нашему чаду сопли не вытерли,а на обеде повар без перчаток,и так много примеров можно приводить.Я просто хочу ,что бы наш участковый относился к работе своей как к работе а не к месту провождения. Ведь это Педиатор!!! Она должна знать все болячки деток,а мы по разным врачам таскаемся. Вот мне ,что не нравиться!!!А то ,что лекарства дорогие или за советом сходит,это конечно надо опыт. Он в любой профессии нужен(уж за то простите ,что попрекнула)

С этим согласен.

Только это... Ну, в общем, слово "педиатр" без буквы "о" пишется. :vinovat:

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

С этим согласен.

Только это... Ну, в общем, слово "педиатр" без буквы "о" пишется. :vinovat:

Вчера еще сказать хотела... Прежде чем начинать ругать врачей, говорить о безграмотности и отсутствии профессионализма, надо начать с себя. Для начала запомнить, что детский участковый врач - педиатр, а уже потом все остальное.

мда..ужасы какие-то...

вот у нас в 3 полик врач Козырева Людмила Гавриловна, всегда внимательна; все объясняет, что и почему прописала, антибиотиками старается не пичкать. и медсестра тоже замечательная. детям нравится! при вызове на дому всегда одевают бахилы и руки моют. так что нам повезло.

Да Людмила Гавриловна очень хороший педиатр.Нам тоже повезло и медсестра Горяева Людмила Васильевна нам нравится.

Нам тоже повезло с педиатром Кислицина Елена Гиниевна и мед. сестрой Людмилой Аркадьевной. Всегда все объясняют. Прежде чем выписывать рецепт всегда педиатр спрашивает какие у нас дома есть лекарства, а потом уже выписывает рецепт. Я ими очень довольна. Большое им спасибо за их внимание к нам. Поликлиника №3.

Да Людмила Гавриловна очень хороший педиатр.Нам тоже повезло и медсестра Горяева Людмила Васильевна нам нравится.

и у нас Людмила Гавриловна с Людмилой Васильевной. Мы довольны.

Прежде чем начинать ругать врачей, говорить о безграмотности и отсутствии профессионализма, надо начать с себя.

А может правильно диагнозы научитесь ставить?...."врачи"

А в Березниках ЕСТЬ ВРАЧИ?

Аккуратнее в "выражовываниях"! И обобщать не надо.

к счастью в Березниках ЕСТЬ ВРАЧИ! но это разговор уже для другой темы

позволю себе кинуть камень в огород педиатра Мисюнайте.из-за ее хмм даже не знаю как назвать. короче не слушала меня, что нам не помогают выписанные ею лекартсва, не долечила осенью.теперь лежим в больнице с осложнениями

как проводят подготовку перед манту? как попасть на анализы без направлений? как узнать назначение врача? над этими вещами ломаю голову после приема у педиатра Брагиной. конечно можно сказать, что я сама сглупила, и сама не записала то что она говорила.. но я вместе с медсестрой взвешивала, измеряла и потом одевала сына. скажите, вы на приеме записываете, что говорит врач типо рекомендаций, направлений и рецептов? и как самой выписать рецепт и направление? наверное, я тупая(( но, что я была маленькая, что мой брат до сих пор...врач всегда сама выписывала направления рецепты и рекомендации... вот не знаю что делать(((

зы - а вы сами это все выписываете? и как часто надо ходить к педиатру и зачем? и что должен сделать педиатр при осмотре? и вообще нахера тогда педиатр если я все спрашиваю у вас?.... ссори просто мозг уже кипит от этой Брагиной. 

назначения врача можно прочитать в карте,если конечно почерк разборчивый.подготовки перед манту никакой нет.за направлениями придите без записи и попросите медсестру,чтоб выписала их

У Брагиной почерк адский)) я не разбираю. Приходится внимательно слушать и запоминать.

короче не слушала меня, что нам не помогают выписанные ею лекартсва, не долечила осенью.теперь лежим в больнице с осложнениями
у меня так же было с врачом из 8 корп. 9 участок.

У Брагиной почерк адский)) я не разбираю. Приходится внимательно слушать и запоминать.

диктофон :wink:

назначения врача можно прочитать в карте,если конечно почерк разборчивый.подготовки перед манту никакой нет.за направлениями придите без записи и попросите медсестру,чтоб выписала их

нам назначили подготовку у нас диатез. а карту мне ниразу не отдавали(

:lol: я вот тоже у нее регулярно спрашиваю об этом :lol:

Раньше у нас мед.сестра была Любовь Васильевна - лучше всякого педиатра! И всё расскажет и запишет, чтоб не забыли, где какой кабинет объяснит... Жалко, в декрет ушла. Хотя теперь тоже м/с хорошая (Марина Анатольевна вроде бы), еще поработат немного и тоже научится всё за педиатра делать :dada:

нынешняя медсестра мне нарвится) а Люба нормальная была, но нас чуть совсем зрения не лишила(( хорошо мама медик и я вовремя к окулисту сбежала! :vinovat: :-k

А я всегда говорю:"Запишите мне ВСЕ на листочке,а то я забуду!"

она нас даже взвешивать то не хотела))) говорит времени на прием мало))))это как?

А я всегда говорю:"Запишите мне ВСЕ на листочке,а то я забуду!"

Аналогично! Когда у Брагиной лечились тоже просила всё мне записывать :dada:

А я делаю так, заранее (даже за полгода) спрашиваю к каким врачам надо мне идти с дочей прошу, чтоб написали мне все напрвления, если мы не болели я записываюсь к врачу и иду .... А еще я сама напечатала для дочи стат талоны, чтоб не стоят и не татить зря время, а то когда с малышом проходишь комиссию в очередях в регистратуре не настоишься

я вот тоже не понимаю прикола с этими стат.талонами. простая бумажка(в плане оформления). зачем из-за нее создают такие трудности?

я вот тоже не понимаю прикола с этими стат.талонами. простая бумажка(в плане оформления). зачем из-за нее создают такие трудности?

Меня тут вообще вывели в регистратуре 1 дет поликлиники с этим стат талоном.

Пришли с дочей на прохождении комиссии к хирургу, у двери висит объявлени что без стат талоне не принимают. Я спускаюсь к регистратуре, прошу его выписать, а меня спрашивают к кокой поликлинике мы относимся? Я говорю: "Ко второй". На что мне говорят чтоб я туда шла и там выписывала. Я им объясняю, что меня хирург не примет без стат талона, ичто полис новый получили только вчера поэтому и не выписали его в своей поликлинике. А мне один фиг толдычат, едте в свою поликлинику там и выписывайте. От регистратуры я ушла просто ошарашенная, что трудно написать несколько строк, руки отсохнут???

Встретила знакомую девочку взяла у неё листок и ручку и выписала стат талон сама.

Теперь тоже распечатала дома пачку стат талонов и если надо идти в поликлинику буру их с собой, чтоб лишний раз не заморачиватся.

Теперь тоже распечатала дома пачку стат талонов и если надо идти в поликлинику буру их с собой, чтоб лишний раз не заморачиватся.

Скиньте в личку образец, пожалуйста.

Скиньте в личку образец, пожалуйста.

да какой там образец,это ж не бланк строгой отчетности. просто-Ф.И., возраст, адрес и номер полиса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...