Каштанка Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Всё-всё-всё! Григорий Ясно Солнышко меня победил! Назначается главным копипастом берфорума и всея Руси ) Закрыли вопрос. А кому не нравится, тот просто пролистывает, как я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 2 часа назад, Караванщик Али сказал: И ВК однажды туда же скатится вроде разницы существенной нет, просто две разные игрушки НА ВРЕМЯ 4 минуты назад, Каштанка сказал: меня победил! Даже и в мыслях не было просто задал уточняющие вопросы и всё Зачем мне эта цель кого-то победить, давно не подросток уже, распальцовкой не интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 7 минут назад, Каштанка сказал: Назначается главным копипастом берфорума У нас уже есть один, хватит на столетия))) так что увольте 9 минут назад, Каштанка сказал: Закрыли вопрос Намёк давно понят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 6 минут назад, Малышка сказал: Ути-пути те показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Только что, surger1984 сказал: Не хорошечно... нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 5 часов назад, jimm031 сказал: нормально Не хорошечьно. Ты и так выебвался и всех кто тебе тебе неугоден оскорблял. Зима близко, Дима.... (мое терпение тоже) Изменено 14 октября, 2022 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 ты бредишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 5 часов назад, jimm031 сказал: ты бредишь Ну Вы в натуре дурак... А ха ха, у тебя нет другого ответа как "ты бредишь" в дурке давно проверялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 2 минуты назад, surger1984 сказал: Ну Вы в натуре дурак... на себя посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 5 часов назад, jimm031 сказал: на себя посмотри. Увы, я не могу знать все. Но ВЫ же все знаете... Раз умный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Вы что все на одного накинулись? Пусть бывает резок в словах, но почти всегда же по справедливости. А всегда по справедливости ни у кого не бывает. Все знают фразу Раневской про "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью" Вот Джимми первое, а я второе. Со мной не страшно общаться, но не надо надеяться на меня в трудную минуту. А на Джимми можно, он не подведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Каштанка сказал: Вы что все на одного накинулись? Пусть бывает резок в словах, но почти всегда же по справедливости. А всегда по справедливости ни у кого не бывает. Все знают фразу Раневской про "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью" Вот Джимми первое, а я второе. Со мной не страшно общаться, но не надо надеяться на меня в трудную минуту. А на Джимми можно, он не подведёт. Риили? Он и во Вконтактике подобное пишет. Явно не воспитанный человек. Изменено 14 октября, 2022 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 У меня подруга через слово матюкается, а я прекрасно с ней общаюсь без единого грубого слова. Она просто не умеет выражать свои мысли из-за маленького словарного запаса. Ну вот не любил человек в детстве читать книжки. Однако мысли то у неё такие же простые и насущные как у всех. А взрослого человека никто никогда не перевоспитает, и у вас не получится. Представьте себе вежливого и корректного Джимма. Это же уже и не он будет, а совсем другая личность. Пусть все будут такими какие есть: Джимм ругается, Григорий копипастит, Лерика окрикивает, доктора умничают, Малышка интересуется и подначивает, Лёва вредничает, Караванщик ратует ... Каждый занят своим любимым делом ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 3 часа назад, Каштанка сказал: ...Лёва вредничает... Ничо себе...О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 7 часов назад, Каштанка сказал: Пусть все будут такими какие есть Лиля, ты дипломат!) Механика незаслуженно обделила вниманием) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 8 часов назад, Каштанка сказал: Вы что все на одного накинулись? Да кому он нафиг нужен!? Лично я на него не "накидывался" а в чёрти знает уже который раз пока ещё тактично намекал, что надо общаться "тактичней". Но, в очередной раз, перечитывая ветку сообщений, пришел к выводу, что с ним надо общаться на его языке, что и решил делать дальше. Просто все могут себе позволить резко отвечать, грубить и материться и заниматься "распальцовкой", но почему-то у многих включается самограничитель а у этого чепушилы тормозов нет в пригципе да и модераторы на его поведение закрывают глаза. Наверное он когда-то этим модераторам "спас жизнь" или они решили(или он сам), что он будет на форуме играть роль "чёрного скомороха". И более никому не позволено. Можно было бы конечно его затролить его же методами общения, поставить на место, но модераторы же не позволят защитят его. Да и другим будет неприятно читать. Парень делает "замечания" другим, не видя БРЁВЕН в своём глазу, на что многократно было указано. И пока достаточно тактично. Но человеку неймётся. Так что с этого момента буду общаться с ним на его языке. 8 часов назад, Каштанка сказал: Пусть все будут такими какие есть Так оно и будет просто ОНО(общение) будет взаимным))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Буря в стакане... или болоте? Изменено 15 октября, 2022 пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 8 часов назад, Каштанка сказал: У меня подруга через слово матюкается, а я прекрасно с ней общаюсь Вы в такой манере общаетесь в окружении толпы людей или всё же в более уединенной атмосфере? 3 минуты назад, Техрук сказал: Буря в стакане... или болоте? Второе. "В стакане" относится к другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Надо в болото кинуть кусок натрия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Сомнения берут, что что-то изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Ну... Дима, тебя прорвало (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 1 минуту назад, Техрук сказал: Ну... Дима, тебя прорвало (( Тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 называется зашла почитать, что новенького кто узнал...неожиданно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 24 минуты назад, Техрук сказал: Ну... Дима, тебя прорвало (( Да не, у него просто очередной понос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Цитата Исследователи фонда «Общественное мнение» (ФОМ) выяснили, что в данный момент около 70% россиян испытывают тревогу. Это число выросло почти в два раза с 18 сентября По данным исследования фонда «Общественное мнение» (ФОМ), почти две три россиян испытывают тревогу в последнее время. Результаты опроса, который проводился 23–25 сентября в различных регионах России среди 1500 респондентов, были опубликованы на официальном сайте организации. Как выяснили исследователи, по состоянию на 23–25 сентября уровень тревожного настроения опрошенных составил почти 70%. Аналитики спрашивали респондентов, какое настроение, по их мнению, преобладает среди их родных, друзей, коллег, знакомых — спокойное или тревожное. При этом известно, что неделей ранее, 18 сентября, специалисты ФОМ проводили аналогичный опрос. Тогда о чувстве тревоги заявили всего 35% респондентов — почти вдвое меньше участников, чем на следующей неделе. Теперь понятно, чего все такие нервные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти