Таргитай69 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Шойгу назначил руководить спецоперацией на Украине генерала Сергея Суровикина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Власти Крыма сообщили о начале движения автотранспорта по Крымскому мосту. Движение открыто для легковых автомобилей и автобусов с прохождением полной процедуры осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Цитата Ну и интересно, раз все заработало, то это уже как-бы несчитовая красная линия, или считовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 5 часов назад, GARRY6490 сказал: Вражий продукт. С чего же это вражеский? Я ещё в сопливом детстве "хлопаную кукурузу" и с солью, и с сахаром едал - бабуля специально понемногу выращивала такую кукурузку отдельно от обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 В 07.10.2022 в 19:37, Техрук сказал: Нельзя делать столь поспешные выводы! У нашего гломода фамилия немецкая, а лицо типично рязанское. И что? у тебя лицо пермского стриптизера, у которого гломод сидела на этом самом лице. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Ммм... Лёгкая эротика началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 спрячься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 30 минут назад, Лерика" сказал: у тебя лицо пермского стриптизера, у которого гломод сидела на этом самом лице. Лёву уделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 35 минут назад, Лерика" сказал: спрячься. Я? Не не не, я пожалуй останусь и посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 у меня нет настроения шутить, спрячься, это не просьба, это реакция на вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Да не буду я никуда прятаться. Про что ты вобще? Я именно тебе мешаюсь? Нарушаю правила форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, Малышка сказал: Лёву уделали А че я ? Жалко неведомого пермского стриптизера, получить за раз 2 трамвы: физическую и моральную. Интересно, какая больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 13 минут назад, Гыгы сказал: Про что ты вобще? Я именно тебе мешаюсь? Нарушаю правила форума? хочешь быть фриком в zirkus der freaks? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Ну почему сразу фриком? Чё ты уж прям так обидно с ними? Они такие какие они есть, они не виноваты в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, Гыгы сказал: Да не буду я никуда прятаться. Про что ты вобще? Я именно тебе мешаюсь? Нарушаю правила форума? Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать! Це Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 58 минут назад, Гыгы сказал: Ну почему сразу фриком? Чё ты уж прям так обидно с ними? Они такие какие они есть, они не виноваты в этом. о других активных речи не идёт, только тебе. не надо прикидываться, я уже написала о вбросе, который ты себе позволил. остальные рискуют в реальности, за слова и позицию, а ты хочешь быть как все активные, но с гарантией личной безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 8 минут назад, Лерика" сказал: а ты хочешь быть как все активные Я? Я вобще не хочу быть "как все", я вобще не хочу быть ни активным ни пассивным, я нормальный - гетеро. 13 минут назад, Лерика" сказал: о вбросе, который ты себе позволил. Каой вброс? Про что ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 25 минут назад, Техрук сказал: Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать! Це как там Лёня поживает, тесак на минималках, которого ты так страстно поддерживал? кому сейчас втираешься в доверие, с кем локоточками трёшься, какую мутку очередную прокручиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, Лерика" сказал: как там Лёня поживает, тесак на минималках, которого ты так страстно поддерживал? О_О интересно с кем ты меня попутала. Табличку чтоль в экселе бы завела по пользователям берфорума, коли память хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Ишь охоту на ведьм устроили в болоте, которое сама же и развела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 очередной раз предупреждаю, всех остальных, кто забыл или не знал, какой ты, чтобы не откровенничали с тобой на форуме и не поддавались на твои провокации в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Верните Гыгы в политветку, что у вас там за клуб без оппонентов. Прикроют лавочку целиком, куда, просветлённые, общаться пойдёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, Лерика" сказал: ... кто забыл или не знал... Просвети народ, я разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 20 минут назад, Лерика" сказал: чтобы не откровенничали с тобой на форуме и не поддавались на твои провокации в реале. Могу засвидетельствовать: кредитная история у этого чувака без косяков и негативных происшествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти