Таргитай69 Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Шойгу назначил руководить спецоперацией на Украине генерала Сергея Суровикина
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Власти Крыма сообщили о начале движения автотранспорта по Крымскому мосту. Движение открыто для легковых автомобилей и автобусов с прохождением полной процедуры осмотра.
argonaut Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Цитата Ну и интересно, раз все заработало, то это уже как-бы несчитовая красная линия, или считовая?
ЭлектроНик Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 5 часов назад, GARRY6490 сказал: Вражий продукт. С чего же это вражеский? Я ещё в сопливом детстве "хлопаную кукурузу" и с солью, и с сахаром едал - бабуля специально понемногу выращивала такую кукурузку отдельно от обычной.
Лерика" Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 В 07.10.2022 в 19:37, Техрук сказал: Нельзя делать столь поспешные выводы! У нашего гломода фамилия немецкая, а лицо типично рязанское. И что? у тебя лицо пермского стриптизера, у которого гломод сидела на этом самом лице. 2
Малышка Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 30 минут назад, Лерика" сказал: у тебя лицо пермского стриптизера, у которого гломод сидела на этом самом лице. Лёву уделали
Гыгы Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 35 минут назад, Лерика" сказал: спрячься. Я? Не не не, я пожалуй останусь и посмотрю.
Лерика" Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 у меня нет настроения шутить, спрячься, это не просьба, это реакция на вброс.
Гыгы Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Да не буду я никуда прятаться. Про что ты вобще? Я именно тебе мешаюсь? Нарушаю правила форума?
Техрук Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, Малышка сказал: Лёву уделали А че я ? Жалко неведомого пермского стриптизера, получить за раз 2 трамвы: физическую и моральную. Интересно, какая больше?
Лерика" Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 13 минут назад, Гыгы сказал: Про что ты вобще? Я именно тебе мешаюсь? Нарушаю правила форума? хочешь быть фриком в zirkus der freaks?
Гыгы Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Ну почему сразу фриком? Чё ты уж прям так обидно с ними? Они такие какие они есть, они не виноваты в этом.
Техрук Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, Гыгы сказал: Да не буду я никуда прятаться. Про что ты вобще? Я именно тебе мешаюсь? Нарушаю правила форума? Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать! Це
Лерика" Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 58 минут назад, Гыгы сказал: Ну почему сразу фриком? Чё ты уж прям так обидно с ними? Они такие какие они есть, они не виноваты в этом. о других активных речи не идёт, только тебе. не надо прикидываться, я уже написала о вбросе, который ты себе позволил. остальные рискуют в реальности, за слова и позицию, а ты хочешь быть как все активные, но с гарантией личной безопасности.
Гыгы Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 8 минут назад, Лерика" сказал: а ты хочешь быть как все активные Я? Я вобще не хочу быть "как все", я вобще не хочу быть ни активным ни пассивным, я нормальный - гетеро. 13 минут назад, Лерика" сказал: о вбросе, который ты себе позволил. Каой вброс? Про что ты?
Лерика" Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 25 минут назад, Техрук сказал: Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать! Це как там Лёня поживает, тесак на минималках, которого ты так страстно поддерживал? кому сейчас втираешься в доверие, с кем локоточками трёшься, какую мутку очередную прокручиваешь?
Техрук Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, Лерика" сказал: как там Лёня поживает, тесак на минималках, которого ты так страстно поддерживал? О_О интересно с кем ты меня попутала. Табличку чтоль в экселе бы завела по пользователям берфорума, коли память хромает.
Техрук Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Ишь охоту на ведьм устроили в болоте, которое сама же и развела...
Лерика" Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 очередной раз предупреждаю, всех остальных, кто забыл или не знал, какой ты, чтобы не откровенничали с тобой на форуме и не поддавались на твои провокации в реале.
Лерика" Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Верните Гыгы в политветку, что у вас там за клуб без оппонентов. Прикроют лавочку целиком, куда, просветлённые, общаться пойдёте?
Техрук Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, Лерика" сказал: ... кто забыл или не знал... Просвети народ, я разрешаю.
Караванщик Али Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 20 минут назад, Лерика" сказал: чтобы не откровенничали с тобой на форуме и не поддавались на твои провокации в реале. Могу засвидетельствовать: кредитная история у этого чувака без косяков и негативных происшествий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти