Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Власти Крыма сообщили о начале движения автотранспорта по Крымскому мосту.

Движение открыто для легковых автомобилей и автобусов с прохождением полной процедуры осмотра.

Опубликовано
5 часов назад, GARRY6490 сказал:

Вражий продукт.

С чего же это вражеский?
Я ещё в сопливом детстве "хлопаную кукурузу" и с солью, и с сахаром едал - бабуля специально понемногу выращивала такую кукурузку отдельно от обычной.

Опубликовано
В 07.10.2022 в 19:37, Техрук сказал:

Нельзя делать столь поспешные выводы! У нашего гломода фамилия немецкая, а лицо типично рязанское. И что?

у тебя лицо пермского стриптизера, у которого гломод сидела на этом самом лице. 

• Смешно 2
Опубликовано
30 минут назад, Лерика" сказал:

у тебя лицо пермского стриптизера, у которого гломод сидела на этом самом лице. 

Лёву уделали ?

Опубликовано
Только что, Малышка сказал:

Лёву уделали ?

А че я ? Жалко неведомого пермского стриптизера, получить за раз 2 трамвы: физическую и моральную. Интересно, какая больше?

Опубликовано
Только что, Гыгы сказал:

Да не буду я никуда прятаться. Про что ты вобще? Я именно тебе мешаюсь? Нарушаю правила форума? 

Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать! Це

Опубликовано
58 минут назад, Гыгы сказал:

Ну почему сразу фриком? Чё ты уж прям так обидно с ними? Они такие какие они есть, они не виноваты в этом. 

о других активных речи не идёт, только тебе. 

не надо прикидываться, я уже написала о вбросе, который ты себе позволил.

остальные рискуют в реальности,  за слова и позицию, а ты хочешь быть как все активные, но  с гарантией личной безопасности.

Опубликовано

8 минут назад, Лерика" сказал:

а ты хочешь быть как все активные

Я? Я вобще не хочу быть "как все", я вобще не хочу быть ни активным ни пассивным, я нормальный - гетеро. 

13 минут назад, Лерика" сказал:

о вбросе, который ты себе позволил.

Каой вброс? Про что ты? 

Опубликовано
25 минут назад, Техрук сказал:

Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать! Це

как там Лёня поживает, тесак на минималках, которого ты так страстно поддерживал? 

кому сейчас втираешься в доверие, с кем локоточками трёшься, какую мутку очередную прокручиваешь? 

Опубликовано
Только что, Лерика" сказал:

как там Лёня поживает, тесак на минималках, которого ты так страстно поддерживал? 

О_О интересно с кем ты меня попутала.

Табличку чтоль в экселе бы завела по пользователям берфорума, коли память хромает.

Опубликовано

очередной раз предупреждаю, всех остальных, кто забыл или не знал, какой ты, чтобы не откровенничали с тобой на форуме и не поддавались на твои провокации в реале. 

Опубликовано
20 минут назад, Лерика" сказал:

чтобы не откровенничали с тобой на форуме и не поддавались на твои провокации в реале.

Могу засвидетельствовать: кредитная история у этого чувака без косяков и негативных происшествий.:fw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...