brick Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, jimm031 сказал: Что бы что? Посмотреть на дерзкого хирурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 5 часов назад, ЭлектроНик сказал: Стесняюсь спросить: КУДА? "Ввиду". А Вы что подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Только что, brick сказал: Посмотреть на дерзкого хирурга. Хирург будет с острым скальпелем. В каждой руке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 5 минут назад, brick сказал: Посмотреть на дерзкого хирурга. смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Хирург будет с острым скальпелем. В каждой руке! Угм. И в каждой ноге. И в голове.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 7 минут назад, surger1984 сказал: "Ввиду". А Вы что подумали? Ну, слава богу. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Студентов заочной формы обучения можно будет привлечь к военной службе в ходе частичной мобилизации. Об этом сообщается на портале "Объясняем.рф". На вопрос о том, могут ли призвать сейчас студентов - в рамках частичной мобилизации - представители военного комиссариата ответили так: "Призыв по мобилизации обучающихся на очном отделении студентов не планируется. В то же время студенты-заочники могут быть привлечены - по решению призывной комиссии". Ранее представители Минобороны сообщали, что студентов призывать не планируется. При этом военные не уточняли, о какой форме обучения идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 5 часов назад, ЭлектроНик сказал: Хотя... Я нормальной ориентации 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Минцифры не поддерживает предложение главы Совета по правам человека (СПЧ) Валерия Фадеева о предоставление отсрочки от частичной мобилизации только IT-специалистам, работающим с технологиями военного назначения. По словам главы ведомства Максута Шадаева, в условиях ограничений на импорт зарубежных IT-решений главной задачей является обеспечение появления конкурентных российских аналогов. Сейчас Минцифры совместно с Минобороны прорабатывает с Минобороны форму подачи списков сотрудников, подходящих под критерии отсрочки от частичной мобилизации. Форма будет открыта на следующей неделе на Госуслугах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 2 минуты назад, ЭлектроНик сказал: Ну, слава богу. Хотя... Вот именно. Посрались знатно.Все при своих. Джим нагнул кого надо. Кто надо нагнули Джима (как им показалось). Караванщик кэгэбычно, выступил со своей путинской песней, не читавший книжек хирург стандартно обосрался, Малышка доказала, что переезд на мозг не влияет...ДН - респект. Несмотря ни на что мы жители этой страны. Засим раскланиваюсь. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому студенты, а также те, кто получает первое среднее профессиональное образование получат отсрочку от призыва в рамках частичной мобилизации. Конкретнее, согласно документу, это касается: - студентов очной и очно-заочной формы обучения, получающих первое высшее образование; - граждане, получающие первое среднее профессиональное образование. Это касается обучения в госорганизациях по образовательным программам, имеющих госаккредитацию. Документ вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 21 сентября. В этот день Путин объявил о проведении частичной мобилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Мне кажется, что такая разница в восприятии и переживании данных событий кроется в различном понимании причинно-следственных связей этого ...явления. Одна сторона воспринимает это как угрозу будущему, а другая сторона воспринимает как отсутствие угрозы для страны, а воевать за олигархов в их закулисных играх глупо и не нужно. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Каштанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 25 минут назад, brick сказал: Вот именно. Я несколько о другом: это бы объяснило (по крайней мере мне), агрессивность jimm031 и почему он органически не переваривает чьего-либо мнения, отличного от его. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Почему никто из тех кто против не говорит где он и что читает и смотрит? Это какая-то тайна? Когда всё началось Аргонавт давал пару ссылок. Иногда захожу, просматриваю. Я вижу что пишут на тех форумах и сравниваю что вижу и слышу на наших и на форумах непосредственных участников СВО. Путём сравнения и анализа понятно же, что больше правды на пророссийских инфоканалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 2 минуты назад, ЭлектроНик сказал: Я несколько о другом Щёрт побери..только спать намылился...дёрнуло же в форум заглянуть.. Ну, давайте философски посмотрим...Джиму деваться некуда.Он здесь в одиночку (практически) оборону держит не первый год. Этож сколько он дебилов, блондинок, нарциссов, наполеонов и пр. за это время переварил. И там реально шлаку было немеряно. Плюс авторитет, кто бы не сомневался. В результате - профессиональная деформация. Это когда человек только заикнулся, а Джим уже знает как его опустить. Это мало кому нравится, но, зато, держит нерв дискуссии. Собственно, берфорум жив во многом благодаря Джиму. Но, это будет недолго. Джим не вывезет. имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 36 минут назад, Каштанка сказал: понятно же, что больше правды на пророссийских инфоканалах. Понятно, что анализу Вас в школе так и не научили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 09:10, jimm031 сказал: дак 4-го уже никто никуда не полетит, кроме лётчиков стратегической авиации) В это время, летчиков не будет, будет...Вы знаете называть не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 1 час назад, Григорий Ясный сказал: Хочешь, чтобы я перешел на оскорбления, ущербный? 1 час назад, Григорий Ясный сказал: Хочешь, чтобы я перешел на оскорбления, ущербный? А что Нет? Защищайтесь 13 минут назад, brick сказал: Собственно, берфорум жив во многом благодаря Джиму Да, ладно.. Шо исчо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 6 минут назад, brick сказал: Понятно, что анализу Вас в школе так и не научили. Давайте не будем голословны. Выберем один и тот же факт и два его объяснения. Факт, естественно, должен быть связан с обсуждаемой темой и каждый выбирает сам к своему выбранному факту пруфы. Удивите меня своим глубоким анализом, хорошо изученным в школе ) Правда, я завтра с утра за рыжиками, потом чистить грибы, первично обрабатывать... Хорошо, если часам к 8 вечера освобожусь. Встречаемся здесь завтра вечером, ближе к ночи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Представите: 2 минуты назад, Каштанка сказал: один и тот же факт и два его объяснения. Факт, естественно, должен быть связан с обсуждаемой темой и каждый выбирает сам к своему выбранному факту И тогда мы будем глядеь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 19 минут назад, mex@nik сказал: Собственно, берфорум жив во многом благодаря Джиму Сами себе пишите? Если так? То.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 1 час назад, Каштанка сказал: Почему никто из тех кто против не говорит где он и что читает и смотрит? Это какая-то тайна? Когда всё началось Аргонавт давал пару ссылок. Иногда захожу, просматриваю. Я вижу что пишут на тех форумах и сравниваю что вижу и слышу на наших и на форумах непосредственных участников СВО. Путём сравнения и анализа понятно же, что больше правды на пророссийских инфоканалах. у вас есть телеграмм??? вот там гляньте что происходит! например мертвые русские груз 200. посмотрите во всей красе как и сколько наших валят! жалко и страшно, не то слово!!!!! сколько льеться крови....... 1 час назад, Каштанка сказал: Мне кажется, что такая разница в восприятии и переживании данных событий кроется в различном понимании причинно-следственных связей этого ...явления. Одна сторона воспринимает это как угрозу будущему, а другая сторона воспринимает как отсутствие угрозы для страны, а воевать за олигархов в их закулисных играх глупо и не нужно. здесь вы правильно сказали. я тут за тридцатку на заводе, жизни не вижу, за кусок хлеба.... и должен погибнуть за жирного олигарха ? в чем патриотизм? заметил, кто топит за войну либо бабульки , либо кто на 200 проц не призовут.((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 какой патриотизм ребята...все привыкли к сытой жизни, машины айфоны интернет разливное.... менять это на автомат и в мясо , далеко не каждый готов. я лично сам очкую, от жены от детей от этой привычной жизни идти в чужую страну((( на нас никто не напал, за что я должен погибать, ответь МАЛЫШКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Да, я ждал этот ответ,...Давайте вы будите медиком ,вот так А причем здесь МАЛЫШКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Это Калининград? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти