brick Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: есть чо, кроме утопических идей про ПРБ Конечно. Живи сам и дай жить другим. Чо вы всех желаете научить жить по-вашему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 2 минуты назад, DN сказал: По вашему сценарию прекрасной России не будет в будущем. Ту Россию, за которую ратуете вы - не дай Бог увидеть.. С гей-парадами и пр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Экран телевизора чем то отличается от экрана монитора или смартфона? Вам точно так же "вливают". С одной разницей - то, что вливают вам не идёт на пользу стране, в которой вы живете За последние 20 лет столько пользы стране привалило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 7 минут назад, DN сказал: Интересно наблюдать за Zомбированными. Для них есть только одна правда, та, что им влита с экранов. Да куда уж нам до вас, просветлённых Вы же информацию прямо из космоса получаете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Экран телевизора чем то отличается от экрана монитора или смартфона? Ты не понимаешь? Ты не знаешь, что такое выбор? Тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 2 минуты назад, brick сказал: Живи сам и дай жить другим. Справедливо, ничо не скажешь. Только одна мааааленькая ремарочка - в мире много тех, кто не хочет, чтоб вы жили так, как хотите вы, они хотят, чтоб вы жили так, как скажут они. Не на острове живёте, в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ту Россию, за которую ратуете вы - не дай Бог увидеть.. С гей-парадами и пр. Ну вас на эти парады силой не тащат. Или вы настолько слабы, что боитесь заразиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, brick сказал: Ты не знаешь, что такое выбор? Прекрасно знаю. Я просто свой выбор считаю правильным. Тебе это не нравится, так же, как и мне твой. 1 минуту назад, DN сказал: Ну вас на эти парады силой не тащат. Или вы настолько слабы, что боитесь заразиться? Нет. Но знаете старый анекдот про еврея- эмигранта, который не стал дожидаться, пока это не стадо обязательеым...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Прекрасно знаю. Я просто свой выбор считаю правильным. Тебе это не нравится, так же, как и мне твой. Время покажет, чей выбор правильным оказался. Вас не затрахало сраться тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Караванщик! Позволь выразить глубокое уважение. Я уж было думал, Олег Васильевич из ВК, это ты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 7 минут назад, DN сказал: За последние 20 лет столько пользы стране привалило. Давай, расскажи нам, как последние 20 лет ты живёшь гораздо хуже, чем предыдущие 20 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: С гей-парадами и пр. Ты тупой ретроград. Совсем недавно в нашей стране крепостных за людей не считали (твоих предков, возможно, тоже), чуть позже не считали за людей женщин. Сегодня ты не считаешь людьми геев. А завтра присмотришься к инвалидам. Они же тоже не такие как все. Ксенофобия в чистом виде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 5 минут назад, М.С. сказал: уж было думал, Олег Васильевич из ВК, это ты. Нет у меня аккаунта в ВК. П.С. сто лет ты где- то пропадал))) 4 минуты назад, brick сказал: Ты тупой ретроград А ты просто тупой. Мне похер, кто и какие отверстия чпокается. Мне не похер, когда это выносится на всеобщее обозрение и рекламируется. К сведению, дядя последнего императора российского тоже был из заднеприводных. Но парадов по этому случаю в империи не проводилось Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 5 минут назад, DN сказал: Время покажет, чей выбор правильным оказался. Вас не затрахало сраться тут? Дискутируем помаленьку А если ваш выбор окажется неверным - уедете из России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 5 часов назад, brick сказал: А завтра присмотришься к инвалидам. Они же тоже не такие как все. Ксенофобия в чистом виде. Вы ибанько али как? Хера ты их сюда притащил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 13 минут назад, Караванщик Али сказал: в мире много тех, кто не хочет, чтоб вы жили так, как хотите вы, они хотят, чтоб вы жили так, как скажут они. https://www.yapfiles.ru/show/2792440/650d07b1433ce80c118def4379eeb11f.mp4.html?time=5.572101 2 минуты назад, surger1984 сказал: Вы ибанько али как? Хера ты их сюда притащил? Вы ксенофоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 9 минут назад, DN сказал: не затрахало сраться тут Люди высказывают своё мнение, что не так? Или Вы на дух не переносите иные мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 5 часов назад, brick сказал: Вы ксенофоб? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Григорий Ясный сказал: Люди высказывают своё мнение, что не так? Или Вы на дух не переносите иные мнения? Вы где увидели непереносимость? Хотя да...со стороны Z очень сильно веет непереносимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 6 минут назад, brick сказал: Вы ксенофоб? Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Только что, surger1984 сказал: Да Тогда зачем задаете дурацкие вопросы? 1 минуту назад, Малышка сказал: Тролль Блондинка. 3 минуты назад, DN сказал: со стороны Z очень сильно веет непереносимостью. С той стороны очень сильно веет апокалипсисом.666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, DN сказал: Вы где увидели непереносимость? Вот в этом: 9 минут назад, Малышка сказал: Вас не затрахало сраться тут Прочитал ветку сообщений и когда наткнулся на вот это вот Ваше сообщение, то сразу всплыло в памяти как ранее люди, которым по сути нечего сказать, сливаются вот таким макаром, типа - "Вас не затрахало сраться тут" (извините за использование "молодёжного сленга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 6 минут назад, brick сказал: С той стороны очень сильно веет апокалипсисом. Пусть лучше апокалипсисом (как говорил Главковерх: зачем нам такой мир, в котором нет места России?), чем сильным испугом, которым веет с вашей стороны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 8 минут назад, DN сказал: Хотя да...со стороны Z очень сильно веет непереносимостью Вот пример "адекватности" аппанента Даже комментировать нет смысла Стоило "пару слов сказать" как уже ярлыки с какой-то буквой навесили))) В 23.09.2022 в 20:14, jimm031 сказал: хватит этой пургой забивать тему Т.е. лучше "забивать тему" тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 5 часов назад, Малышка сказал: Тролль +1. У меня кончились лайки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти