Перейти к содержанию

Хроника текущих событий

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Техрук сказал:

у нас демократия или как?

у нас мобилизация...

42 минуты назад, argonaut сказал:

Могут ли отнять все, что нажито непосильным трудом? 

"Получил повестку, продал машину, купил экипировку, после мобилизации всё отобрали" эбануца...это ведь в т.ч. такие лысые тактикульные пропагандоны засрали бошки тупым баранам. Тепловизоры, мультикамы, блять. Да туда забирают на убой нахуй, а не для того чтоб в тепловизоры пялились.

6 часов назад, Техрук сказал:

у нас демократия или как?

У нас Джим. Полтора года назад его заклинило на ковиде и прививках. Теперь, на мобилизации ?

• Нравится 4
  • Смешно 2
  • Грустно 1

Для меня мои же родственники открылись с другой стороны. Один сразу после того, как узнал, что будет мобилизация и он подходит по всем параметрам, сразу уехал в Москву, чтобы по прописке не отсвечивать. Другой этого сделать не может, так как семья и работа, по наущению начальства просто не отвечает с незнакомых номеров. Работа связана с разъездами, если что, то всех начальство обещало предупредить. Пока тихо. 
Мы с мужем были несколько ошарашены от их слов и поступков. Видимо, воспитание в СССР и современное в корне различны. Мы бы не стали ни лезть вперёд, ни прятаться. 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

41 минуту назад, Каштанка сказал:

Для меня мои же родственники открылись с другой стороны. Один сразу после того, как узнал, что будет мобилизация и он подходит по всем параметрам, сразу уехал в Москву, чтобы по прописке не отсвечивать. Другой этого сделать не может, так как семья и работа, по наущению начальства просто не отвечает с незнакомых номеров. Работа связана с разъездами, если что, то всех начальство обещало предупредить. Пока тихо. 
Мы с мужем были несколько ошарашены от их слов и поступков. Видимо, воспитание в СССР и современное в корне различны. Мы бы не стали ни лезть вперёд, ни прятаться. 

Бы — это волшебство. Из бабушки дедушку сделает.

Изменено пользователем Валенок
  • Нравится 1

1 час назад, Каштанка сказал:

В чем открытие то? Люди не хотят за чужую блажь убивать, умирать. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

5 минут назад, DN сказал:

Может они до мобилизации придерживались противоположных взглядов.

17 минут назад, DN сказал:

Люди не хотят за чужую блажь убивать, умирать. 

А в чем блажь?

Исходя из вашей логики, в Испании в середине прошлого века одни "блаженные" воевали?

Да и освобождать от Гитлера Восточную Европу после выхода за границы СССР тоже было "блажью"?

Узко мыслите, любезный

Впрочем, принцип "моя хата с краю" не вами изобретён.

• Нравится 6

1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

А в чем блажь?

Вот не тебе вякать на эту тему. Ни сам туда не пойдёшь, ни родня. 

• Нравится 1

2 минуты назад, jimm031 сказал:

Вот не тебе вякать на эту тему.

А ты, как погляжу, уже "солдатский сидор" собрал? У дверей стоит с повесткой сверху?

• Нравится 1

2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

А ты, как погляжу, уже "солдатский сидор" собрал?

Я-то людям не предъявляю бред про Испанию, ВОВ и хату с краю.

• Нравится 1

3 минуты назад, jimm031 сказал:

Я-то людям не предъявляю бред про Испанию, ВОВ и хату с краю.

Заныкался бы в подвал?

Были случаи, что всю войну в подполе люди сидели, скрывались от мобилизации

• Нравится 1

15 минут назад, jimm031 сказал:

Ни сам туда не пойдёшь...

Вот прямо щас - махнем не глядя - ты мне свои ноги, а я тебе свой белый военный билет!

Только что, Караванщик Али сказал:

Вот прямо щас - махнем не глядя - ты мне свои ноги, а я тебе свой белый военный билет!

гы)))

1 час назад, Валенок сказал:

Бы — это волшебство. Из бабушки дедушку сделает.

4 минуты назад, jimm031 сказал:

гы)))

Иной реакции от долбоеба и не ожидалось

• Нравится 2

Долбоёб мразотный это ты. Ещё и на жалость тут  давящий. Развелось всяких бабок с головой, полной помёта из телевизора и царьграда головного мозга. Сами никуда точно не пойдут, а осуждать в первых рядах блять.

• Нравится 2

4 минуты назад, jimm031 сказал:

Сами никуда точно не пойдут, а осуждать в первых рядах блять.

Сидор собранный и повестку покажи, перворядец, йопта.

6 минут назад, jimm031 сказал:

Ещё и на жалость тут  давящий. 

Был бы у тебя мозг в наличии, ты бы увидел, что ни грамма жалости в моих постах нет.

Я тебе, дебилу, просто объяснил на твой упрек, почему я туда не попаду.

• Нравится 1

Так и я написал, что это не он изобрел этот принцип.

Но он же не удосужился объяснить, с чего он "блажью чужой" назвал тот 3,14дец, что творится в мире

• Нравится 1

3 часа назад, Каштанка сказал:

повестку и на работу принести могут, секретарю под роспись вручить. 

1 час назад, Striж сказал:

По з.п. Кто хочет может кредит закрыть.

IMG_20220924_092957_128.thumb.jpg.e9b9dbd77c0c8678695831ba70030bb3.jpg

уже все деньги вперёд посчитали.

8 часов назад, DN сказал:

Умирать не за "чужую блажь", а за идею. Что, Деда не смотрел по телеку? Он ясно сказал, с кем сейчас у нас война СВО. С НАТО. Думаешь, если Деда скинут и мы станем жить в молочных реках и прянишных домиках? Нет, у нас тогда будет новая гражданская война.

Гражданская война в ядерной державе.... Оренбург, где позиционный район РВСН скажет: "да я тут главный, а кто не согласен со мной - получай ракету". Надо нам это?

Вот и все. Мне пофиг, кто сейчас у власти. Коммуняки, ЕДросы или другие. Мне главное, чтоб была власть. Центральная. Единая. И если даже такую власть надо сохранить, идя на мобилизацию - я пойду. Чтоб сын с дочкой жили не в анархии. (с) не мое.

Изменено пользователем surger1984
  • Нравится 4

Что вы тут со своими мнениями лезете?

Что великий и ужасный jimm031 (известный вирусолог, автоэксперт, а теперь ещё и военный аналитик) сказал, то и есть истина в последней инстанции. Внимайте, блаженные ?

• Нравится 4
  • Смешно 3
  • В шоке 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...