jimm031 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 3 минуты назад, Техрук сказал: у нас демократия или как? у нас мобилизация... 42 минуты назад, argonaut сказал: Могут ли отнять все, что нажито непосильным трудом? "Получил повестку, продал машину, купил экипировку, после мобилизации всё отобрали" эбануца...это ведь в т.ч. такие лысые тактикульные пропагандоны засрали бошки тупым баранам. Тепловизоры, мультикамы, блять. Да туда забирают на убой нахуй, а не для того чтоб в тепловизоры пялились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 6 часов назад, Техрук сказал: у нас демократия или как? У нас Джим. Полтора года назад его заклинило на ковиде и прививках. Теперь, на мобилизации 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 7 минут назад, surger1984 сказал: У нас Джим. Смирись с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Для меня мои же родственники открылись с другой стороны. Один сразу после того, как узнал, что будет мобилизация и он подходит по всем параметрам, сразу уехал в Москву, чтобы по прописке не отсвечивать. Другой этого сделать не может, так как семья и работа, по наущению начальства просто не отвечает с незнакомых номеров. Работа связана с разъездами, если что, то всех начальство обещало предупредить. Пока тихо. Мы с мужем были несколько ошарашены от их слов и поступков. Видимо, воспитание в СССР и современное в корне различны. Мы бы не стали ни лезть вперёд, ни прятаться. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 41 минуту назад, Каштанка сказал: Для меня мои же родственники открылись с другой стороны. Один сразу после того, как узнал, что будет мобилизация и он подходит по всем параметрам, сразу уехал в Москву, чтобы по прописке не отсвечивать. Другой этого сделать не может, так как семья и работа, по наущению начальства просто не отвечает с незнакомых номеров. Работа связана с разъездами, если что, то всех начальство обещало предупредить. Пока тихо. Мы с мужем были несколько ошарашены от их слов и поступков. Видимо, воспитание в СССР и современное в корне различны. Мы бы не стали ни лезть вперёд, ни прятаться. Бы — это волшебство. Из бабушки дедушку сделает. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Валенок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 13 часов назад, Техрук сказал: у нас демократия или как? Байден - демократ... О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 1 час назад, Каштанка сказал: Для меня мои же родственники открылись с другой стороны. Один сразу после того, как узнал, что будет мобилизация и он подходит по всем параметрам, сразу уехал в Москву, чтобы по прописке не отсвечивать. Другой этого сделать не может, так как семья и работа, по наущению начальства просто не отвечает с незнакомых номеров. Работа связана с разъездами, если что, то всех начальство обещало предупредить. Пока тихо. Мы с мужем были несколько ошарашены от их слов и поступков. Видимо, воспитание в СССР и современное в корне различны. Мы бы не стали ни лезть вперёд, ни прятаться. В чем открытие то? Люди не хотят за чужую блажь убивать, умирать. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 5 минут назад, DN сказал: В чем открытие то? Люди не хотят за чужую блажь убивать, умирать. Может они до мобилизации придерживались противоположных взглядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 17 минут назад, DN сказал: Люди не хотят за чужую блажь убивать, умирать. А в чем блажь? Исходя из вашей логики, в Испании в середине прошлого века одни "блаженные" воевали? Да и освобождать от Гитлера Восточную Европу после выхода за границы СССР тоже было "блажью"? Узко мыслите, любезный Впрочем, принцип "моя хата с краю" не вами изобретён. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А в чем блажь? Вот не тебе вякать на эту тему. Ни сам туда не пойдёшь, ни родня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 2 минуты назад, jimm031 сказал: Вот не тебе вякать на эту тему. А ты, как погляжу, уже "солдатский сидор" собрал? У дверей стоит с повесткой сверху? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А ты, как погляжу, уже "солдатский сидор" собрал? Я-то людям не предъявляю бред про Испанию, ВОВ и хату с краю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 3 минуты назад, jimm031 сказал: Я-то людям не предъявляю бред про Испанию, ВОВ и хату с краю. Заныкался бы в подвал? Были случаи, что всю войну в подполе люди сидели, скрывались от мобилизации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 По з.п. Кто хочет может кредит закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 15 минут назад, jimm031 сказал: Ни сам туда не пойдёшь... Вот прямо щас - махнем не глядя - ты мне свои ноги, а я тебе свой белый военный билет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: Вот прямо щас - махнем не глядя - ты мне свои ноги, а я тебе свой белый военный билет! гы))) 1 час назад, Валенок сказал: Бы — это волшебство. Из бабушки дедушку сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 4 минуты назад, jimm031 сказал: гы))) Иной реакции от долбоеба и не ожидалось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Долбоёб мразотный это ты. Ещё и на жалость тут давящий. Развелось всяких бабок с головой, полной помёта из телевизора и царьграда головного мозга. Сами никуда точно не пойдут, а осуждать в первых рядах блять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 4 минуты назад, jimm031 сказал: Сами никуда точно не пойдут, а осуждать в первых рядах блять. Сидор собранный и повестку покажи, перворядец, йопта. 6 минут назад, jimm031 сказал: Ещё и на жалость тут давящий. Был бы у тебя мозг в наличии, ты бы увидел, что ни грамма жалости в моих постах нет. Я тебе, дебилу, просто объяснил на твой упрек, почему я туда не попаду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Я DNу ничего про хату с края не предъявлял за его пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Так и я написал, что это не он изобрел этот принцип. Но он же не удосужился объяснить, с чего он "блажью чужой" назвал тот 3,14дец, что творится в мире 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 3 часа назад, Каштанка сказал: Для меня мои же родственники открылись с другой стороны. Один сразу после того, как узнал, что будет мобилизация и он подходит по всем параметрам, сразу уехал в Москву, чтобы по прописке не отсвечивать. Другой этого сделать не может, так как семья и работа, по наущению начальства просто не отвечает с незнакомых номеров. Работа связана с разъездами, если что, то всех начальство обещало предупредить. Пока тихо. Мы с мужем были несколько ошарашены от их слов и поступков. Видимо, воспитание в СССР и современное в корне различны. Мы бы не стали ни лезть вперёд, ни прятаться. повестку и на работу принести могут, секретарю под роспись вручить. 1 час назад, Striж сказал: По з.п. Кто хочет может кредит закрыть. уже все деньги вперёд посчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 8 часов назад, DN сказал: В чем открытие то? Люди не хотят за чужую блажь убивать, умирать. Умирать не за "чужую блажь", а за идею. Что, Деда не смотрел по телеку? Он ясно сказал, с кем сейчас у нас война СВО. С НАТО. Думаешь, если Деда скинут и мы станем жить в молочных реках и прянишных домиках? Нет, у нас тогда будет новая гражданская война. Гражданская война в ядерной державе.... Оренбург, где позиционный район РВСН скажет: "да я тут главный, а кто не согласен со мной - получай ракету". Надо нам это? Вот и все. Мне пофиг, кто сейчас у власти. Коммуняки, ЕДросы или другие. Мне главное, чтоб была власть. Центральная. Единая. И если даже такую власть надо сохранить, идя на мобилизацию - я пойду. Чтоб сын с дочкой жили не в анархии. (с) не мое. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем surger1984 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 отборная блажь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Что вы тут со своими мнениями лезете? Что великий и ужасный jimm031 (известный вирусолог, автоэксперт, а теперь ещё и военный аналитик) сказал, то и есть истина в последней инстанции. Внимайте, блаженные 4 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти