Красс Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Ту -154. Отказ двигателей. Взлет из Внуково, аварийно садили в Домодедово. двое погибло, остальные живы источник Изменено 4 декабря, 2010 пользователем kpacc
BL@ZE! Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 БКПРУ-3 Сушильное отделение. Смертельный несчастный случай. Пескоструйщик по предварительной версии сорвался с высоты.
Б/К Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 В подъезде минимум 30 лет не было никакого ремонта. Я живу около 2 лет. Пытался расшевелить соседей на ремонт. Бесполезно. Предоставился случай. Во двор пришла Татьяна Владимировна. Разговорились. Осталась неравнодушной. Подготовили коллективное письмо с просьбой о проведении косметического ремонта. Материалы закупали сами. Опять пришлось шевелить соседей. Большинство откликнулись. Сейчас в подъезде КРАСОТА!!! Почти. Решили покрасить полы (в смету расходов данная работа не входит). Краску купили, половину уже покрасили. Шторы повесили. Жильцы цветы в подъезде приспособили. Я доволен, как удав! В подъезд заходишь сердце радуется! Смешно читать...А вы сами там (без Татьяны Владимировны) - недееспоспособные? Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор? Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?
Гость Тимон Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ты не понятливый что ли? Андреян по русски написал, что народ быдло и шевелится не желает, а один я думаю и ты бы ремонт подъезда не осилил бы.
rum Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 — 05.12.2010 16:49 — Предположительно, три спутника «ГЛОНАСС-М» упали в Тихом океане Три спутника «ГЛОНАСС-М», по предварительным данным, упали в Тихом океане в районе гавайскаих островов, сообщил источник принимающий участие в операции по выведению космических аппаратов на орбиту. Ранее «Газета.Ru» сообщала, что несколько часов назад Ракета-носитель «Протон-М» с тремя спутниками «Глонасс-М», завершающими формирование российской глобальной навигационной системы ГЛОНАСС, стартовала с Байконура. Позднее стало известно, что спутники были выведены выше чем нужно, и выйдя на нерасчетную орбиту не могли работать в штатном режим http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/12...n_1602189.shtml
Stepler Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ты не понятливый что ли? Андреян по русски написал, что народ быдло и шевелится не желает, а один я думаю и ты бы ремонт подъезда не осилил бы. Народ - быдло. Депутат - дартаньян. Вы себя слышите, граждане?
Андриян Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Так и получается, как прискорбно это бы и не звучало.
Б/К Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 — Вы ненавистник пролетариата! — Гордо сказала женщина. — Да, я не люблю пролетариата, — печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку. Где-то прозвенело. Открылась дверь в коридор. — Зина, — крикнул Филипп Филиппович, — подавай обед. Вы позволите, господа?
Гость Тимон Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Мне то же нравиться "СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ", будем продолжать цитировать? Если в нашем подъезде бабульки содержат в чистоте каждый этаж, а я гоняю несознательных, то у нас чисто. А если в других подъездах после дворника спускается житель и тут же бросает хабон, то кто в виноват в том?
Creator59 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Мне то же нравиться "СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ", будем продолжать цитировать? Если в нашем подъезде бабульки содержат в чистоте каждый этаж, а я гоняю несознательных, то у нас чисто. А если в других подъездах после дворника спускается житель и тут же бросает хабон, то кто в виноват в том? Выход тут на самом деле простой, и он уже потихоньку реализуется - расселение в городе по принципу быдло/небыдло. Сознательные граждане будут попросту отселяться по возможности. Счас ведь есть уже т. н. "трущобы" ("гостинки" на Ленина, 24, Ломоносова, Свердлова и т. д.) , есть совсем уж дыра на Миндовского. А есть вполне себе благополучный ТСЖ с консьержем на Мира (где г-н Оглоблин председатель), есть ещё парочка не менее благополучных ТСЖ. Думается, что дальше так и будет развиваться - кто хочет жить прилично, съезжается с приличными соседями (и это не обязательно элитный дом), кому начхать (или нет возможности) - живёт в гадюшнике и ждёт благодетеля. Кстати, когда все вокруг теперь собственники жилья - есть прекрасная возможность пронаблюдать народную демократию в действии, в чистом виде, самоуправляйся сколько влезет. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Creator59
mex@nik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Пострадавший в ДТП руководитель пермских либерал-демократов умер в реанимации Пермь, Декабрь 06 (Новый Регион, Владимир Семенов) – Андрей Аликин, депутат Законодательного собрания Пермского края, руководитель фракции ЛДПР, скончался накануне вечером, в 19.35 в реанимации ГКБ № 1, сообщает сайт пермского отделения ЛДПР. Дата, время и место проведения гражданской панихиды будут объявлены дополнительно. Андрей Аликин попал в аварию на своем Porsche Cayenne еще 15 августа на пути в в сторону автомобильной трассы «поселок Жебреи – городская свалка». Он не справился с управлением, и машина опрокинулась, съехав в левый кювет. Депутат с тяжелыми травмами был доставлен в реанимацию ГКБ № 1, где и находился вплоть до вчерашнего дня. http://www.nr2.ru/perm/311770.html
Крендель Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Пострадавший в ДТП руководитель пермских либерал-демократов умер в реанимацииПермь, Декабрь 06 (Новый Регион, Владимир Семенов) – Андрей Аликин, депутат Законодательного собрания Пермского края, руководитель фракции ЛДПР, скончался накануне вечером, в 19.35 в реанимации ГКБ № 1, сообщает сайт пермского отделения ЛДПР. Дата, время и место проведения гражданской панихиды будут объявлены дополнительно. Андрей Аликин попал в аварию на своем Porsche Cayenne еще 15 августа на пути в в сторону автомобильной трассы «поселок Жебреи – городская свалка». Он не справился с управлением, и машина опрокинулась, съехав в левый кювет. Депутат с тяжелыми травмами был доставлен в реанимацию ГКБ № 1, где и находился вплоть до вчерашнего дня. http://www.nr2.ru/perm/311770.html Ну, что сказать... Если бы это был дед на копейке, мне было бы его жаль гораздо сильнее. Разбивающиеся за рулем суперкаров и личных самолетов сильные мира сего очищают планету от себя. Простите за кощунство - оно не преднамеренное, а философское...
Бакс Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну, что сказать... Если бы это был дед на копейке, мне было бы его жаль гораздо сильнее. Разбивающиеся за рулем суперкаров и личных самолетов сильные мира сего очищают планету от себя. Простите за кощунство - оно не преднамеренное, а философское... Согласен и поддерживаю мысль...
Лерика" Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я всегда думала, что это гонщик -плейбой умрет за рулем.
mex@nik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Пилот Ту-154: Топливо замерзло в баках лайнера - Я почти на 100 % уверен в том, что в топливо для двигателей забыли залить «Арктик», это что-то вроде автомобильной незамерзайки, - рассказал корреспондентам Life News пилот Магомед Шамалов. - Именно поэтому они один за другим вышли из строя. http://www.lifenews.ru/news/45538
nwave Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Россия 24 - падение спутников Глонасс: "возможно неверное выполнение математических расчетов при старте носителя"
rum Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вексельберг и Рыболовлев попали в десятку самых богатых швейцарцев Самыми богатыми жителями сразу двух швейцарских кантонов, Цуга и Женевы, стали россияне, пишет Nasha Gazeta.ch со ссылкой на журнал Bilan. Пятое и шестое место рейтинга заняли Виктор Вексельберг и Дмитрий Рыболовлев, с состоянием в 9-10 млрд франков и 7-8 млрд соответственно. Оба они стали самыми богатыми жителями своих кантонов. Состояния Дмитрия Рыболовлева и Виктора Вексельберга выросли за год на 40% http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/06/n_1603825.shtml У мене один мат на языке...
Крендель Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Состояния Дмитрия Рыболовлева и Виктора Вексельберга выросли за год на 40% Это экономический кризис, брат...
rum Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Ладно Вексельберг - щупальца его империи на всю страну раскинулись. Но наш пострел из одного мизерного города столько насосал. Экономический гений, куле... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем rum
Dymdym Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ладно Вексельберг - щупальца его империи на всю страну раскинулись. Но наш пострел из одного мизерного города столько насосал.Экономический гений, куле... Ну, наш пострел свои яйца тоже по разным корзинам раскинул. :dada: И эти цифры (в смысле числа) :+40, -40 - ни о чем не говорят. Потому как есть продукт воспаленного ожидаемой прибылью разума продажного журналиста. Кто там их деньги может сосчитать? Можно озвучить и 80% и 180 - кто подтвердит или опровергнет? Однозначно ясно одно : нас имеют, а они - крепчают. Закон джунглей : электорату - кость. И пусть проигравший плачет - это его проблемы. Не понимают пострелы, что ли...Заиграются ведь. :bi:
неРусская Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Не хроника, но в текущий момент очень актуально:
Fomalhaut Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 :bi: Забавненько! И как раз снега навалило у нас...
странник Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну, наш пострел свои яйца тоже по разным корзинам раскинул. :dada: И эти цифры (в смысле числа) :+40, -40 - ни о чем не говорят. Потому как есть продукт воспаленного ожидаемой прибылью разума продажного журналиста. Кто там их деньги может сосчитать? Можно озвучить и 80% и 180 - кто подтвердит или опровергнет? Однозначно ясно одно : нас имеют, а они - крепчают. Закон джунглей : электорату - кость. И пусть проигравший плачет - это его проблемы.Не понимают пострелы, что ли...Заиграются ведь. :bi: Скоро, судя повсему.
Затворник Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Чиркунов заявил: "Я могу рассказать,как административный ресурс использовался на всех выборах в пользу "Единой России"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти