jimm031 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 6 минут назад, frend сказал: Первая -Залазнушка. Точно. Вполне официальное, используется в документах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Залазнушка же за правобережной котельной течёт. Так себе ручеёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, Павел сказал: Залазнушка же за правобережной котельной течёт. Ну. Это она же. Устье ниже Южного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 32 минуты назад, frend сказал: В обиходе называют Второй речкой. Первая -Залазнушка. Вторая-Вторая. Третья -Огурдинка... Ни разу про вторую не слышала. Она реально существует? На той прямой, что Огурдинка пересекает, я речки не вижу 17 минут назад, jimm031 сказал: Ну. Это она же. Устье ниже Южного. Напротив очистных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 4 минуты назад, T@tyana сказал: Напротив очистных? ну 5 минут назад, T@tyana сказал: На той прямой, что Огурдинка пересекает, я речки не вижу дак она скорее всего по трубам дорогу пересекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 37 минут назад, frend сказал: В обиходе называют Второй речкой. Первая -Залазнушка. Вторая-Вторая. Третья -Огурдинка... Неверно, 1я, 2я, 3я сливаются в залазнушку, Огурдинка, это 4я. Когда охотничал все эти речки излазил. Отец говорил что есть и 5я, но где она так и не понял 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 5 минут назад, Striж сказал: Неверно Между Залазнушкой и Огурдинкой тогда чего за ручей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 7 минут назад, jimm031 сказал: дак она скорее всего по трубам дорогу пересекает Да не видно там никаких труб Ну и ладно так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 6 минут назад, jimm031 сказал: Между Залазнушкой и Огурдинкой тогда чего за ручей? В смысле? На орлинской дороге только болото вдоль дороги 1я это мелкий ручеек что за дамбой от кладбища до мкрн. Остальные дальше по старой телефонке. Мы эту дорогу называли широкая грань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Телеграмма-молния! Изменено 26 мая, 2022 пользователем surger1984 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 3 минуты назад, Striж сказал: В смысле? На орлинской дороге только болото вдоль дороги Ну вон на карте что-то нарисовано, ну и со спутника что-то такое видно неопределённо. В Каму впадает какой-то ручей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Он широкую грань не пересекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 5 минут назад, Striж сказал: Он широкую грань не пересекает. эту карту видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 27 минут назад, Striж сказал: В смысле? На орлинской дороге только болото вдоль дороги 1я это мелкий ручеек что за дамбой от кладбища до мкрн. Остальные дальше по старой телефонке. Мы эту дорогу называли широкая грань. Раньше слышал (сам то я не местный)) Дорога мимо 2х кладбищ далее мимо лесхоза. Она до Турлав идет? По грибы ходили, так говорили: "По этой дороге до третьей речки идти..." Изменено 26 мая, 2022 пользователем RomanIzrailevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Ну как до турлав, в сады упирается. Если направо на Пестери, там до турлав рукой подать. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Striж Ошибка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 31 минуту назад, jimm031 сказал: эту карту видно? Вот на этой карте как раз четко видно, что две речки с "мостиками", а у третьей (между ними) мостика нет. И самой речки не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 1 час назад, T@tyana сказал: Ни разу про вторую не слышала. Она реально существует? Нужно проехать по дороге к базе бывшего Усольского лесхоза. Перед ним дорога уходит налево. В конце её предполагалось в 90ых строительство коттеджного поселка "Надежда". Длинна 4.2 км, она пересекает все 3 речки, единственное , что могут быть размыты места, где лежат трубы. 34 минуты назад, T@tyana сказал: Вот на этой карте как раз четко видно, что две речки с "мостиками", а у третьей (между ними) мостика нет. И самой речки не видать Она вроде в трубе т.к самая маловодная... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 12 минут назад, frend сказал: Она вроде в трубе т.к самая маловодная Меня смутило, что никакой трубы в указанном на карте месте пересечения с дорогой не заметно. Изменено 26 мая, 2022 пользователем T@tyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Смут, не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 По Сверлова, текла каналья, передвигалась, в сторону глобального оффиса Уралкалия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 10 часов назад, surger1984 сказал: Телеграмма-молния! Все неоднозначно! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Первые фото терминаторов в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 2 часа назад, Akon сказал: какой то совсем маленький Хилтонхостел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти