GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 3 минуты назад, Техрук сказал: Не волнуйся, Гарри, гиперинфляция сожрет эти % Да это-то пофиг. С какого-то момента я стал довольствоваться корочкой хлеба, холодной водой и лавкой для сна. Всё остальное - уже роскошество. Процессы занятные идут, ситуация чуть ли не ежедневно меняется. Причем довольно ощутимо. Стало не скучно просыпаться утром и слушать радио. Телевизор я по рекомендации опытных товарищей выбросил сильно пьющему соседу. Пусть порадует себя "боярышником" после его продажи.
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 13 минут назад, Техрук сказал: Да вы аскет! Главное - не суетиться. Представляю, что лет через 5 вспомнят про Государственный заем восстановление и развития народного хозяйства. Помнится мне, у бабашки точно были такие бумаги и мы их обменивали в банке и проверяли таблицы в газетах. Как игрушки были у меня. Но играл бережно. Но при нынешнем народце, если такое предложить - вой будет стоять по всей Руси. И так все уже изнылись. О, вспомнилось. Году этак в 2012 у нас был проект по инвентаризации этих облигаций. Вот это была супер-работа. Гребли деньги как могли. Я так до сих пор и не знаю, зачем и кому это понадобилось. Но суть была простая. Условная рабочая пачка - 100 скринов облигаций. Задача - забить серии-номера. Номера были последовательные в основном. Суть работы - нажимать + и Энтер. Нажатие + добавляло к номеру последовательную цифру. Как клаву не сломал - не знаю.
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 13 минут назад, Техрук сказал: Гарри, в награду тебе банка тушенки: Жертвую угнетенным Техрукам. Давай сам жуй, вместе с банкой. Я не могу есть такое мясо, когда в Африке голодают дети масаев.
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 08:59, GARRY6490 сказал: А ты знакома с тран-людьми ? А почему не знакома ? А когда познакомишься ? знаю мальчика, который родился девочкой, теперь в Германии живёт. и?
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 1 минуту назад, Лерика" сказал: знаю мальчика, который родился девочкой, теперь в Германии живёт. и? Замечена в порочащих связях. Столько живу, но знаю только мальчиков, родившихся мальчиками и девочек, родившихся девочками. При осмотрах ни одна девочка не имела признаком мальчика. То есть чтобы жить в Германии, надо что-то в себе поменять ? Ты где раньше была ?
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: Замечена в порочащих связях. ну и ? это что-то меняет в моём мировозрении.
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) 9 минут назад, Лерика" сказал: ну и ? это что-то меняет в моём мировозрении. Блин... Может купишь наконец телевизор и будешь смотреть мылодрамы вместо многочасовых философских размышлений в свободное время ? Тяжелая стала в своей мудрости - сил нет. Тоской веет... Медленно превращаешься, медленно превращаешься... Изменено 9 апреля, 2022 пользователем GARRY6490
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Ну так ты и не спрашивай, знаю ли я кого-то, кто меняет пол. Я знаю, и что, мой мир не перевернулся, я не побежала менять свои убеждения. Телевизор ты сам смотри, а я из интереса пообщаюсь с теми, кто принимает решение, что тебе там показывать.
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 4 минуты назад, Лерика" сказал: Ну так ты и не спрашивай, знаю ли я кого-то, кто меняет пол. Я знаю, и что, мой мир не перевернулся, я не побежала менять свои убеждения. Телевизор ты сам смотри, а я из интереса пообщаюсь с теми, кто принимает решение, что тебе там показывать. Понятно. Супервумен. Помнится мне одна басня товарища Крылова... Не, мало людей осталось на форуме, с которыми можно было водки выпить, шпикачки пожарить на палочке. А ведь прошло всего несколько лет со светлых времен.
Гыгы Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 1 час назад, GARRY6490 сказал: Не, мало людей осталось на форуме, с которыми можно было водки выпить, шпикачки пожарить на палочке. А ведь прошло всего несколько лет со светлых времен. И о чём это говорит? Какие выводы ты из этого делаешь?
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 9 минут назад, Гыгы сказал: И о чём это говорит? Какие выводы ты из этого делаешь? Докладывать обязательно ? Мои выводы - это мои. Докладывать не буду. А если будешь задавать всякие "умные" вопросы - сделаю вывод о тебе.
Mcline Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 2 часа назад, Техрук сказал: Гарри, в награду тебе банка тушенки: это вообще съедобно?
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 ... Во время спецоперации в Донбассе погиб житель деревни Конюково из Бардымского района Эдуард Ишманов. Об этом сообщает администрация Бардымского муниципального округа. Он служил по контракту. — Cкopбим вмecтe c poдными и вceми бардымцами. Эдуард проходил контрактную службу и принимал участие в спецоперации на Украине, — рассказывают в администрации. — В ноябре ему исполнилось бы 22 года. Oн нacтoящий Γepoй, кoтopый нaвceгдa ocтaнeтcя для нac вcex пpимepoм мyжecтвa и oтвaги, вepнocти cвoeмy дoлгy. Beчнaя пaмять! В администрации добавили, что Эдуарда Ишманова представили к высокой государственной награде. https://59.ru/text/incidents/2022/04/09/71243972/
Гыгы Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 30 минут назад, GARRY6490 сказал: сделаю вывод о тебе. Пожалуйста, даже здесь их можешь озвучить.
Внук капитана Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 3 часа назад, Техрук сказал: Не волнуйся, Гарри, гиперинфляция сожрет эти % Это неизвестно. Случилось такое, чего не было последние лет сто: позиции доллара реально пошатнулись. Если раньше это были лишь чьи-то хотелки, то сейчас существует реальная вероятность его падения. Признаться, я надеюсь, что ситуация стабилизируется на новом уровне и только. С потерями для валюты противника, пусть даже с большими потерями, но стабилизируется. Просто уж очень не хочется летом внутренность деревенского сортира оклеивать и радужными, и зелёными бумажками...
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 "Судя по всему, YouTube себе приговор подписал. Сохраняйте контент, переносите на российские платформы. И побыстрее." - Захарова у себя в телеге https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/2373 это видимо реакция на блокировку ютуб-канала ГД РФ
Гыгы Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 11 минут назад, Внук капитана сказал: Просто уж очень не хочется летом внутренность деревенского сортира оклеивать и радужными, и зелёными бумажками...
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 я надеюсь, нам не нужно видео зачищать старое.
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) Ну его вроде не признали экстремистским...пока. Хотя какую-то плашку про него надо лепить. Только я не очень понял кому и в каких случаях О принятии мер в отношении Google LLC за несоблюдение российского законодательства Версия для печати 7 апреля 2022 года За многочисленные нарушения американской ИТ-компанией Google LLC российского законодательства Роскомнадзором принято решение о введении мер понуждения информирующего и экономического характера. В частности, к компании Google и ее информационным ресурсам будут применены следующие меры: - информирование поисковыми системами интернет-пользователей о нарушении иностранным лицом российского законодательства; - запрет на распространение рекламы Google LLC и его информационных ресурсов в качестве объекта рекламирования. Видеохостинг YouTube стал одной из ключевых площадок, распространяющих фейки о ходе специальной военной операции на территории Украины, дискредитирующие Вооруженные силы Российской Федерации. Кроме того, YouTube не борется с распространением информации экстремистских организаций, таких как «Правый сектор» и националистический полк «Азов». На сегодняшний день неудаленными остается свыше 12 тыс. такого рода запрещенных материалов. Также с апреля 2020 года выявлено порядка 60 инцидентов, связанных с дискриминацией видеохостингом YouTube контента российских СМИ, государственных, общественных и спортивных организаций и деятелей. В частности, выявлена блокировка аккаунтов или контента новостных агентств Russia Today, Россия 24, Sputnik, «Звезда», РБК, НТВ и многих других. Перечисленные меры информирующего и экономического характера в отношении американской интернет-компании Google LLC будут действовать до полного устранения иностранным лицом нарушений российского законодательства. https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news74264.htm?utm_source=google.com&utm_medium=organic&utm_campaign=google.com&utm_referrer=google.com Изменено 9 апреля, 2022 пользователем jimm031
Техрук Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 29 минут назад, Mcline сказал: это вообще съедобно? Гарри пишет что там есть мясо.
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 нет там мяса, конкретно в этих банках кишки.
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 17 минут назад, Техрук сказал: Гарри пишет что там есть мясо. Я ж тебе пожертвовал. Съешь - расскажешь, если выживешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти