GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 3 минуты назад, Техрук сказал: Не волнуйся, Гарри, гиперинфляция сожрет эти % Да это-то пофиг. С какого-то момента я стал довольствоваться корочкой хлеба, холодной водой и лавкой для сна. Всё остальное - уже роскошество. Процессы занятные идут, ситуация чуть ли не ежедневно меняется. Причем довольно ощутимо. Стало не скучно просыпаться утром и слушать радио. Телевизор я по рекомендации опытных товарищей выбросил сильно пьющему соседу. Пусть порадует себя "боярышником" после его продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Да вы аскет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 13 минут назад, Техрук сказал: Да вы аскет! Главное - не суетиться. Представляю, что лет через 5 вспомнят про Государственный заем восстановление и развития народного хозяйства. Помнится мне, у бабашки точно были такие бумаги и мы их обменивали в банке и проверяли таблицы в газетах. Как игрушки были у меня. Но играл бережно. Но при нынешнем народце, если такое предложить - вой будет стоять по всей Руси. И так все уже изнылись. О, вспомнилось. Году этак в 2012 у нас был проект по инвентаризации этих облигаций. Вот это была супер-работа. Гребли деньги как могли. Я так до сих пор и не знаю, зачем и кому это понадобилось. Но суть была простая. Условная рабочая пачка - 100 скринов облигаций. Задача - забить серии-номера. Номера были последовательные в основном. Суть работы - нажимать + и Энтер. Нажатие + добавляло к номеру последовательную цифру. Как клаву не сломал - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Гарри, в награду тебе банка тушенки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 13 минут назад, Техрук сказал: Гарри, в награду тебе банка тушенки: Жертвую угнетенным Техрукам. Давай сам жуй, вместе с банкой. Я не могу есть такое мясо, когда в Африке голодают дети масаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 08:59, GARRY6490 сказал: А ты знакома с тран-людьми ? А почему не знакома ? А когда познакомишься ? знаю мальчика, который родился девочкой, теперь в Германии живёт. и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 1 минуту назад, Лерика" сказал: знаю мальчика, который родился девочкой, теперь в Германии живёт. и? Замечена в порочащих связях. Столько живу, но знаю только мальчиков, родившихся мальчиками и девочек, родившихся девочками. При осмотрах ни одна девочка не имела признаком мальчика. То есть чтобы жить в Германии, надо что-то в себе поменять ? Ты где раньше была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: Замечена в порочащих связях. ну и ? это что-то меняет в моём мировозрении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) 9 минут назад, Лерика" сказал: ну и ? это что-то меняет в моём мировозрении. Блин... Может купишь наконец телевизор и будешь смотреть мылодрамы вместо многочасовых философских размышлений в свободное время ? Тяжелая стала в своей мудрости - сил нет. Тоской веет... Медленно превращаешься, медленно превращаешься... Изменено 9 апреля, 2022 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Ну так ты и не спрашивай, знаю ли я кого-то, кто меняет пол. Я знаю, и что, мой мир не перевернулся, я не побежала менять свои убеждения. Телевизор ты сам смотри, а я из интереса пообщаюсь с теми, кто принимает решение, что тебе там показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 4 минуты назад, Лерика" сказал: Ну так ты и не спрашивай, знаю ли я кого-то, кто меняет пол. Я знаю, и что, мой мир не перевернулся, я не побежала менять свои убеждения. Телевизор ты сам смотри, а я из интереса пообщаюсь с теми, кто принимает решение, что тебе там показывать. Понятно. Супервумен. Помнится мне одна басня товарища Крылова... Не, мало людей осталось на форуме, с которыми можно было водки выпить, шпикачки пожарить на палочке. А ведь прошло всего несколько лет со светлых времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 2_5368418668541645965.MP4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 1 час назад, GARRY6490 сказал: Не, мало людей осталось на форуме, с которыми можно было водки выпить, шпикачки пожарить на палочке. А ведь прошло всего несколько лет со светлых времен. И о чём это говорит? Какие выводы ты из этого делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 9 минут назад, Гыгы сказал: И о чём это говорит? Какие выводы ты из этого делаешь? Докладывать обязательно ? Мои выводы - это мои. Докладывать не буду. А если будешь задавать всякие "умные" вопросы - сделаю вывод о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 2 часа назад, Техрук сказал: Гарри, в награду тебе банка тушенки: это вообще съедобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 ... Во время спецоперации в Донбассе погиб житель деревни Конюково из Бардымского района Эдуард Ишманов. Об этом сообщает администрация Бардымского муниципального округа. Он служил по контракту. — Cкopбим вмecтe c poдными и вceми бардымцами. Эдуард проходил контрактную службу и принимал участие в спецоперации на Украине, — рассказывают в администрации. — В ноябре ему исполнилось бы 22 года. Oн нacтoящий Γepoй, кoтopый нaвceгдa ocтaнeтcя для нac вcex пpимepoм мyжecтвa и oтвaги, вepнocти cвoeмy дoлгy. Beчнaя пaмять! В администрации добавили, что Эдуарда Ишманова представили к высокой государственной награде. https://59.ru/text/incidents/2022/04/09/71243972/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 30 минут назад, GARRY6490 сказал: сделаю вывод о тебе. Пожалуйста, даже здесь их можешь озвучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 3 часа назад, Техрук сказал: Не волнуйся, Гарри, гиперинфляция сожрет эти % Это неизвестно. Случилось такое, чего не было последние лет сто: позиции доллара реально пошатнулись. Если раньше это были лишь чьи-то хотелки, то сейчас существует реальная вероятность его падения. Признаться, я надеюсь, что ситуация стабилизируется на новом уровне и только. С потерями для валюты противника, пусть даже с большими потерями, но стабилизируется. Просто уж очень не хочется летом внутренность деревенского сортира оклеивать и радужными, и зелёными бумажками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 "Судя по всему, YouTube себе приговор подписал. Сохраняйте контент, переносите на российские платформы. И побыстрее." - Захарова у себя в телеге https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/2373 это видимо реакция на блокировку ютуб-канала ГД РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 11 минут назад, Внук капитана сказал: Просто уж очень не хочется летом внутренность деревенского сортира оклеивать и радужными, и зелёными бумажками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 я надеюсь, нам не нужно видео зачищать старое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) Ну его вроде не признали экстремистским...пока. Хотя какую-то плашку про него надо лепить. Только я не очень понял кому и в каких случаях О принятии мер в отношении Google LLC за несоблюдение российского законодательства Версия для печати 7 апреля 2022 года За многочисленные нарушения американской ИТ-компанией Google LLC российского законодательства Роскомнадзором принято решение о введении мер понуждения информирующего и экономического характера. В частности, к компании Google и ее информационным ресурсам будут применены следующие меры: - информирование поисковыми системами интернет-пользователей о нарушении иностранным лицом российского законодательства; - запрет на распространение рекламы Google LLC и его информационных ресурсов в качестве объекта рекламирования. Видеохостинг YouTube стал одной из ключевых площадок, распространяющих фейки о ходе специальной военной операции на территории Украины, дискредитирующие Вооруженные силы Российской Федерации. Кроме того, YouTube не борется с распространением информации экстремистских организаций, таких как «Правый сектор» и националистический полк «Азов». На сегодняшний день неудаленными остается свыше 12 тыс. такого рода запрещенных материалов. Также с апреля 2020 года выявлено порядка 60 инцидентов, связанных с дискриминацией видеохостингом YouTube контента российских СМИ, государственных, общественных и спортивных организаций и деятелей. В частности, выявлена блокировка аккаунтов или контента новостных агентств Russia Today, Россия 24, Sputnik, «Звезда», РБК, НТВ и многих других. Перечисленные меры информирующего и экономического характера в отношении американской интернет-компании Google LLC будут действовать до полного устранения иностранным лицом нарушений российского законодательства. https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news74264.htm?utm_source=google.com&utm_medium=organic&utm_campaign=google.com&utm_referrer=google.com Изменено 9 апреля, 2022 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 29 минут назад, Mcline сказал: это вообще съедобно? Гарри пишет что там есть мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 нет там мяса, конкретно в этих банках кишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 17 минут назад, Техрук сказал: Гарри пишет что там есть мясо. Я ж тебе пожертвовал. Съешь - расскажешь, если выживешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти