Перейти к содержанию

Хроника текущих событий

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Внук капитана сказал:

Чёт не заметил.

Щас нормально, а вот пару часов назад были затыки при подгрузке видео. Тренируются может)

18 минут назад, DNS сказал:

"Теперь в Европу на поезде добраться будет невозможно" это прямая цитата из новости российского делового издания газеты "Ведомости":

Вопрос: и чё? Это во-первых.

Во-вторых, Вы, батенька, в политклубе уклонились от принципиально важной дискуссии. Боитесь? ?

6 часов назад, brick сказал:

Где-то выдают такие полномочия?

Домострой? У нас сейчас 21-й век, или 15-й?

Равносильно - "я перестал читать". имхо.Это Ваше право.

Но,  это такой дремучий изоляционизм, что кровь из глаз.  У Ваших детей нет перспективы. К сожалению.

у Ваших тоже. Сожалею. Если они вообще есть

6 часов назад, surger1984 сказал:

Стоит ему прочитать "1984" Оруэлла и "Спящий" Уэллса. Ну и Хайнлайна до кучи. Можно еще "Мы" Замятина (наш автор).

Я ж буквоед. На работе только 1984 лежат и книги Герберта по вселенной "Дюны". Про "Спящего" он 100% даже не слышал.

Если перешли на Уэллса, то "Освобожденный мир" и "Война в воздухе". Рекомендую.

я читал все это. До тех пор пока не появилось достойных отечественных авторов

5 часов назад, Внук капитана сказал:

Вопрос: и чё? Это во-первых.

Во-вторых, Вы, батенька, в политклубе уклонились от принципиально важной дискуссии. Боитесь? ? Не корми тролля.

Не лезь с этим говном в спор! Им уже кто надо надеюсь занимаются.

Ютуб работает. Мб у кого разный поставщик инета. Но работает.

5 часов назад, Mcline сказал:

у Ваших тоже. Сожалею. Если они вообще есть

я читал все это. До тех пор пока не появилось достойных отечественных авторов

Замятин не катит? Лучше сиди и говори что все читал )

И вообще вы себя с богами не путаете? Кто вы такие, что бы делать выводы о человеке, достаточный он читатель или не достаточный, если он читает именно то, что он хочет? Вы кем себя возомнили? Каждый читает то, что считает нужным. или вы указать решили кому что читать? Вы не средняя школа, а человек не ваш ученик. Поэтому ваше мнение касательно репертуара каждого отдельно взятого читателя, никого не интересует. Совсем.

Изменено пользователем Mcline
  • Нравится 1

И вообще вы себя с богами не путаете? Кто вы такие, что бы делать выводы о человеке, достаточный он читатель или не достаточный, если он читает именно то, что он хочет? Вы кем себя возомнили?

Людьми (человеками). Этого хватит?

Только что, surger1984 сказал:

Людьми (человеками). Этого хватит?

но ты мне не имеешь права указывать, что мне читать, а что нет. и оценивать репертуар моего чтения. А считать себя можешь кем угодно, это не мое дело

вы можете упиваться чтением Ницше "О чем говорил Заратустра", Адиком Шикельгрубером с его книгой "Моя борьба", либо  книгой Мухаммад ибн Сулейман ат-Тамими под названием - книга единобожия. Я не в праве давать оценку вашему интеллекту, признавать вас плохим или хорошим читателем, на основании прочтенных вами книг я вообще не могу давать какую либо оценку. Потому что это ваш выбор.

Изменено пользователем Mcline
  • Нравится 1

А можно сделать отдельную тему по спецоперации с картами, сводками и так далее прямо по дням, чтобы не шерстить интернет? 
А то тут в общей теме всё в куче. 

1 минуту назад, Каштанка сказал:

А можно сделать отдельную тему по спецоперации с картами, сводками и так далее прямо по дням, чтобы не шерстить интернет? 

ютуб Юрий Подоляка. Там все есть

• Нравится 2

вы можете упиваться чтением Ницше "О чем говорил Заратустра", Адиком Шикельгрубером с его книгой "Моя борьба", либо  книгой Мухаммад ибн Сулейман ат-Тамими под названием - книга единобожия. Я не в праве давать оценку вашему интеллекту, признавать вас плохим или хорошим читателем, на основании прочтенных вами книг я вообще не могу давать какую либо оценку. Потому что это ваш выбор.

Есть вещи, которые читать не стоит. Как этого австрийского художника. Можно плохо кончить... Ницше тоже сам в себе.

пока топтание на месте. Был в феврале рывок с массой административных ошибок, сейчас пока укрепились на позициях и ведем арт и авиа войну

• Нравится 1

1 минуту назад, surger1984 сказал:

Есть вещи, которые читать не стоит. Как этого австрийского художника. Можно плохо кончить... Ницше тоже сам в себе.

а как же ... как там ГыГы написал? Одностороннее развитие?

Только что, Каштанка сказал:

А что там с ракетой по нашей Ростовской области? Ответили?

нам все равно ничего не доведут.

5 минут назад, Каштанка сказал:

В телеге все есть

У моей дальней родственницы в Мариуполе тётка живёт. Пока пропали и на связь не выходят.

1 минуту назад, Mcline сказал:

нам все равно ничего не доведут.

не поняла

У меня нет телеги. И Инсты нет. И твиттера. И тик тока.

• Нравится 1

1 минуту назад, Каштанка сказал:

У моей дальней родственницы в Мариуполе тётка живёт. Пока пропали и на связь не выходят.

не поняла

так исторически сложилось

1 минуту назад, DNS сказал:

пройдите в сад  политклуб, special for you там все ответы на Ваши принципиально важные вопросы ?

позвольте вас поправить.it special for you - звучит более правильно

10 минут назад, Mcline сказал:

ютуб Юрий Подоляка. Там все есть

у подоляки только перемоги(некоторые фейковые). проще уж канал МО РФ смотреть. Пару тройку брифингов в день

• Нравится 2

1 минуту назад, jimm031 сказал:

у подоляки только перемоги(некоторые фейковые). проще уж канал МО РФ смотреть. Пару тройку брифингов в день

не могу возразить. по нынешнему законодательству, любая информация, кроме официальной, может считаться фейком, что может повлечь привлечение по УК РФ 

3 минуты назад, Mcline сказал:

не могу возразить. по нынешнему законодательству, любая информация, кроме официальной, может считаться фейком, что может повлечь привлечение по УК РФ 

Это значит, что если кто-то из жителей тех территорий что-то снимет и выложит, а кто-то из наших это перепостит, то уже всё? УК?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...