jimm031 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, surger1984 сказал: А кто-то читал ее? Я читал. В конце 90-х "Охоту на изюбря" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 2 минуты назад, surger1984 сказал: А кто-то читал ее? Я первый раз про книгу услышал, хоть и буквоед (5 лет на ЛитРес) DNS на предыдущей странице темы форума об этом рассказал. Он прочел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, Mcline сказал: Он прочел Там же не про книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, jimm031 сказал: "Охоту на изюбря" Кстати, фильм был снят. Неплохой, по нашим меркам. Как и роман. Сёрджер неважный буквоед. А читатель, видимо, ваще никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, brick сказал: Кстати, фильм был снят. Неплохой, по нашим меркам. Как и роман. Сёрджер неважный буквоед. А читатель, видимо, ваще никакой. давайте без оскорблений. Каждый читает ту тематику, которая ему интересна, а не все подряд. Лично я, женщин авторов принципиально не читаю. И что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Mcline сказал: Лично я, женщин авторов принципиально не читаю. Ты решил, что это типа дамский детектив?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 2 минуты назад, jimm031 сказал: Ты решил, что это типа дамский детектив?) Дмитрий, я вообще не читаю книги, если автор женщина. Не зависимо от жанра книги. За исключением справочников Изменено 25 марта, 2022 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 5 часов назад, Mcline сказал: давайте без оскорблений. Каждый читает ту тематику, которая ему интересна, а не все подряд. Лично я, женщин авторов принципиально не читаю. И что? Донцова? Я тоже не все подряд читаю. Так что там с ВВЖ? Жив? Нет? Или как Цой? Инфа со всех сторон самая разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, Mcline сказал: давайте без оскорблений. Считаете выражения "неважный буквоед" и "ваще никакой читатель" оскорблением? 4 минуты назад, Mcline сказал: Лично я, женщин авторов принципиально не читаю. И что? И ничего. Себе же хуже делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, brick сказал: Считаете выражения "неважный буквоед" и "ваще никакой читатель" оскорблением? И ничего. Себе же хуже делаете. считаю. Потому что вы не полномочны делать выводы о читательских способностях кого либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 5 часов назад, Mcline сказал: Дмитрий, я вообще не читаю книги, если автор женщина. Не зависимо от жанра книги. https://www.litres.ru/uliya-viktorovna-markova/ Нормально читается. Это не Донцова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 3 минуты назад, Mcline сказал: я вообще не читаю книги, если автор женщина. не знаю за другие её книги, но по Изюбрю вряд ли скажешь, что автор женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 так же, с определенного времени, я перестал читать художественную литературу иностранных авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Кстати, если уж на то пошло то и "стрелки осциллографа" бывали. Она вряд ли их живьём видела, но могла скопипастить чью-то старую фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Mcline сказал: так же, с определенного времени, я перестал читать художественную литературу иностранных авторов. Одностороннее развитие, это одностороннее развитие, как бы это не пытались оправдать. Я знаю, что ты до этого перечитал тонну книг и можешь делать выводы, но некоторые опираясь на твоё высказывание, могут развиваться односторонне. Ни к чему хорошему это не приведёт. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 2 минуты назад, jimm031 сказал: не знаю за другие её книги, но по Изюбрю вряд ли скажешь, что автор женщина. вполне возможно. Как я могу об этом спорить, если не читал. Но постараюсь избежать прочтения данной книги. Слишком много отрицательных примеров среди женщин авторов. Если же интересно мое мнение, то могу начать данную книгу и позднее опишу мое впечатление. 1 минуту назад, Гыгы сказал: Одностороннее развитие, это Одностороннее развитие, как бы это не пытались оправдать. Возможно ты прав. Мне так проще. Устал продираться через иностранные имена в повествованиях и они еще бывают похожи. Начинаешь путать персонажей, теряешь нить, возращаться обратно, перечитывать в попытке понять, кто есть кто. Я стал ленив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, Mcline сказал: данную книгу да она не актуальна в 2022-ом. А в конце 90-х в самый раз. Потом в начале нулевых в Березниках как раз началось именно то, что описано в Изюбре. 5 минут назад, Mcline сказал: Слишком много отрицательных примеров среди женщин авторов. Т.е. когда-то ты читал дамские детективы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 41 минуту назад, Mcline сказал: Я стал ленив. о, да! Я тоже про это могу целую книгу написать. но лень. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 5 часов назад, Гыгы сказал: Одностороннее развитие, это одностороннее развитие, как бы это не пытались оправдать. Стоит ему прочитать "1984" Оруэлла и "Спящий" Уэллса. Ну и Хайнлайна до кучи. Можно еще "Мы" Замятина (наш автор). Я ж буквоед. На работе только 1984 лежат и книги Герберта по вселенной "Дюны". Про "Спящего" он 100% даже не слышал. Если перешли на Уэллса, то "Освобожденный мир" и "Война в воздухе". Рекомендую. Изменено 25 марта, 2022 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Так, жене уже можно, она выбралась в магазин... Оливкового и подсолнечного масла нет. Муки нет. Чисто сливочного масла нет, но другие всякие сорта на месте. Макарошки дешманских нет, другие все есть, но по 2 пачки, больше на кассе не пробьют. Туалетная бумага есть, можно брать по 2 пачки. 10 рулонов в пачке. Сахар есть. Всё. Всё остальное на месте и не ограниченно. Всякие нарезки, картошка, сыры, молочка, всё остальное на месте. Только именно перечисленных продуктив нет. Никакого ажиотажа или напряжения она не почувствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 25 минут назад, Mcline сказал: Потому что вы не полномочны делать выводы о читательских способностях кого либо. Где-то выдают такие полномочия? 30 минут назад, Mcline сказал: я вообще не читаю книги, если автор женщина. Домострой? У нас сейчас 21-й век, или 15-й? 26 минут назад, Mcline сказал: я перестал читать художественную литературу иностранных авторов. Равносильно - "я перестал читать". имхо.Это Ваше право. Но, это такой дремучий изоляционизм, что кровь из глаз. У Ваших детей нет перспективы. К сожалению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 3 минуты назад, Гыгы сказал: Так, жене уже можно, она выбралась в магазин... Оливкового и подсолнечного масла нет. Муки нет. Чисто сливочного масла нет, но другие всякие сорта на месте. Макарошки дешманских нет, другие все есть, но по 2 пачки, больше на кассе не пробьют. Туалетная бумага есть, можно брать по 2 пачки. 10 рулонов в пачке. Сахар есть. Всё. Всё остальное на месте и не ограниченно. Не понял. Прикалываешься, что ли? Почему жене можно? То есть тебе нельзя? У вас там что, средь бела дня комендантский час, что ли? Или всё ещё по ковиду угораете? Если не шутишь насчёт продуктов - это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 7 минут назад, Гыгы сказал: жене уже можно вот и победил радфем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Ковид. У неё карантин закончился. Продукты как бы не напряжно. Вся еда есть, просто нет именно пары наименований. Они (пока) не критичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 5 часов назад, Внук капитана сказал: У вас там что, средь бела дня комендантский час, что ли? Или всё ещё по ковиду угораете? Мужик первым встанет в очередь за водкой. А ее в Германии - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти