argonaut Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 Газпром в январе экспортировал в не дружественные страны на 6 лярдов долларов газа. То есть примерно столько валюты, нужно будет продавать иностранным покупателям газа в месяц на мосбирже
Гыгы Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, argonaut сказал: То есть примерно столько валюты, нужно будет продавать иностранным покупателям газа в месяц на мосбирже Для России какая выгода в этом?
GARRY6490 Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 5 минут назад, DNS сказал: Это где ещё по недоразумению осталась обычная, что ранее была за 180 - 200 рублей. Я такой не нашёл. Всё что я нашёл - это типа немного "более лучшая" за указанные мной цифры. У меня дома пачки полторы и принтера нет. Потом, когда ещё подорожает, на четвертинки буду резать и продавать как формат А6.
argonaut Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, Гыгы сказал: Для России какая выгода в этом? Насколько понимаю я, снижение давления на курс рубля в ближайшей перспективе. Китай ведет переговоры с саудитами, о покупке нефти за юани. Мир меняется. з.ы. вирусологи, военные аналитики были, даешь финансовых экспертов ) 1 минуту назад, DNS сказал: Чё-то Вы вертитесь как уж на сковородке. Ваша ссылка: "На фоне заявления Путина стоимость доллара в ходе торгов на Мосбирже 23 марта опустилась ниже 100 рублей." Дак и давайте ссылку на Мосбиржу, а не на что-то иное.. Не воняй. Смотри поминутный график.
surger1984 Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 5 часов назад, DNS сказал: Я же Вас процитировал - " В интернете всё есть" - как-то так, дословно - лень всё мотать. Ваши слова? Так почему я должен за Вас что- то искать? Слова "Сама! Сама! Сама!..." разве непонятны были? Съехал с темы? Сказал А, говори Б. Че там про неправильный суд по Навальному? Давай пруф и ссыль на решение. Я вот от Тебя так его и не дождался.
GARRY6490 Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 12 минут назад, Гыгы сказал: Для России какая выгода в этом? А тебе зачем знать ? В рубли хочешь вложиться ? Самое время. Цитата РФ переводит оплату поставок газа в рубли, покупатели должны будут покупать рубли на внутреннем рынке РФ Изменено 23 марта, 2022 пользователем GARRY6490
frend Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, surger1984 сказал: Я жду. Вряд ли ответит . Навальный тема дохлая. На ней не заработаешь. Он уже за бумагу с баксами борется....
argonaut Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 5 минут назад, DNS сказал: Ну давайте ссылку на "поминутный график. Только не на форекс, как Вы запостили, а на биржу.
frend Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 12 минут назад, argonaut сказал: Говорят Чубайс из страны свалил. Эвакуировался!
GARRY6490 Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, frend сказал: Эвакуировался! Януковичнул... Чубайсанул...
Гыгы Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 23 минуты назад, argonaut сказал: з.ы. вирусологи, военные аналитики были, даешь финансовых экспертов )
frend Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 2 минуты назад, DNS сказал: да как угодно назовите, в любом случае, "он не дурак. в рай не торопится" (с обсуждения на ЯП) Больше подходит - крыса...
surger1984 Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 5 часов назад, DNS сказал: да как угодно назовите, в любом случае, "он не дурак. в рай не торопится" (с обсуждения на ЯП) Я все так и жду решение суда по Навальному. "Где пруфы, Билли?"
Гыгы Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 20 минут назад, GARRY6490 сказал: РФ переводит оплату поставок газа в рубли, покупатели должны будут покупать рубли на внутреннем рынке РФ А если вам нужно будет что нибудь купить, придётся опять ведь переводить назад.
frend Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 2 минуты назад, DNS сказал: И такой комментарий на ЯП тоже есть: "Крысы начали бежать с корабля". На мой взгляд тоже адекватная оценка. Я именно об этом про амбивалентность говорил. Только ИМХО явление бегства крыс (очень умных, кстати животных) больше говорит о положении "корабля" Да, корабль системных либералов совсем плох, можно и на пожизненное попасть.... Изменено 23 марта, 2022 пользователем frend
Гыгы Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 26 минут назад, GARRY6490 сказал: В рубли хочешь вложиться ? Чур меня чур! Сумлеваюсь я, что это мне когда нибудь понадобится.
Боливар Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 В 19.03.2022 в 21:53, Mcline сказал: нет,мальчики и девочки. Либо вы за Россию, либо против. иного не дано. Извини,был неправ.
Боливар Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 9 минут назад, Гыгы сказал: А если вам нужно будет что нибудь купить, придётся опять ведь переводить назад. Глупый,у РФ положительный торговый баланс.Был.При газе по 300.И заниженном курсе рубля.Сейчас за гривенник русский сапог почистить будете в очереди драться и горло грызть.Как это все западлоиды за одноразовые маски позапрошлой весной делали))) 20 минут назад, DNS сказал: да как угодно назовите, в любом случае, "он не дурак. в рай не торопится" (с обсуждения на ЯП) ЯП уже лет 15 хохлятско-либероидная помойка.По крайней мере,модераторская политика там такая.Мимо. 1 3
Боливар Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 2 минуты назад, Боливар сказал: Глупый,у РФ положительный торговый баланс.Был.При газе по 300.И заниженном курсе рубля.Сейчас за гривенник русский сапог почистить будете в очереди драться и горло грызть.Как это все западлоиды за одноразовые маски позапрошлой весной делали))) ЯП уже лет 15 хохлятско-либероидная помойка.По крайней мере,модераторская политика там такая.Мимо. Ты бы ещё на Хабр сослался)))
frend Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 5 минут назад, DNS сказал: Спасибо, посмешили. Из сообщения ТАСС: Анатолий Чубайс покидает пост специального представителя президента России Выделенное в Вашей цитате - это Вы про президента России что-ли? Не надо передергивать. Речь идет о стране. А сейчас можно и посмеяться...
GARRY6490 Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 55 минут назад, Гыгы сказал: А если вам нужно будет что нибудь купить, придётся опять ведь переводить назад. Ты недодумал. Передумай немного. Покупают рубли, затрудняюсь сказать за что. Может за биткойны ? Или за Евро? Да не, всё равно за долляры ! Потом на эти рубли европы покупают газ. Но цену рубля на внутреннем рынке ЦБ установит выгодную. Так называемый РубльДляГаз - 50 руб за доллар. 1000 кубов газа будут стоить 100 000 рублей. Чтобы купить нужное количество РубльДляГаз на 1000 кубов - надо 2000 баксов. И баксы (евро) получим, и газ за рубли продадим. А так как газ мы не синтезируем, а получаем из недр земных - аще лепо. Всё просчитано. Чуть рыпнулись - курс РубльДляГаз становится 40 рублей за бакс. И далее до 60 коп. Изменено 23 марта, 2022 пользователем GARRY6490
Таргитай69 Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 4 минуты назад, GARRY6490 сказал: Всё просчитано. Чуть рыпнулись - курс РубльДляГаз становится 40 рублей за бакс. Думаешь прокатит, без последствий? 1
Гыгы Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 Хм... Интересно. Ну чтож, будем посмотреть. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти