Перейти к содержанию

Хроника текущих событий

Рекомендуемые сообщения

Газпром в январе экспортировал в не дружественные страны на 6 лярдов долларов газа. То есть примерно столько валюты, нужно будет продавать иностранным покупателям газа в месяц на мосбирже

1 минуту назад, argonaut сказал:

То есть примерно столько валюты, нужно будет продавать иностранным покупателям газа в месяц на мосбирже

Для России какая выгода в этом? 

5 минут назад, DNS сказал:

Это где ещё по недоразумению осталась обычная, что ранее была за 180 - 200 рублей.  Я такой не нашёл. Всё что я нашёл - это типа немного "более лучшая" за указанные мной цифры.

У меня дома пачки полторы и принтера нет. Потом, когда ещё подорожает, на четвертинки буду резать и продавать как формат А6. :iw:

Только что, Гыгы сказал:

Насколько понимаю я, снижение давления на курс рубля в ближайшей перспективе. Китай ведет переговоры с саудитами, о покупке нефти за юани. Мир меняется. 

з.ы. вирусологи, военные аналитики были, даешь финансовых экспертов )

1 минуту назад, DNS сказал:

Чё-то Вы вертитесь как уж на сковородке.

Ваша ссылка: "На фоне заявления Путина стоимость доллара в ходе торгов на Мосбирже 23 марта опустилась ниже 100 рублей."

Дак и давайте ссылку на Мосбиржу, а не на что-то иное..

Не воняй. Смотри поминутный график. 

5 часов назад, DNS сказал:

Я же Вас процитировал - " В интернете всё есть" - как-то так, дословно - лень всё мотать. Ваши слова? Так почему я должен за Вас что- то искать?

Слова "Сама! Сама! Сама!..."  разве непонятны были?

Съехал с темы? Сказал А, говори Б. Че там про неправильный суд по Навальному? Давай пруф и ссыль на решение. Я вот от Тебя так его и не дождался.

12 минут назад, Гыгы сказал:

А тебе зачем знать ? В рубли хочешь вложиться ? :eo: Самое время. 

Цитата

РФ переводит оплату поставок газа в рубли, покупатели должны будут покупать рубли на внутреннем рынке РФ

Изменено пользователем GARRY6490

Только что, surger1984 сказал:

Я жду.

Вряд ли ответит . Навальный тема дохлая. На ней не заработаешь. Он уже за бумагу с баксами борется....

Ну давайте ссылку на "поминутный график. Только не на форекс, как Вы запостили, а на биржу.

Screenshot_20220323-184501_Opera.thumb.jpg.e41e0c92a48e5ab48b832322fb21b297.jpg

2 минуты назад, DNS сказал:

да как угодно назовите, в любом случае, "он не дурак. в рай не торопится" (с обсуждения на ЯП)

Больше подходит - крыса...

5 часов назад, DNS сказал:

да как угодно назовите, в любом случае, "он не дурак. в рай не торопится" (с обсуждения на ЯП)

Я все так и жду решение суда по Навальному. "Где пруфы, Билли?"

20 минут назад, GARRY6490 сказал:

РФ переводит оплату поставок газа в рубли, покупатели должны будут покупать рубли на внутреннем рынке РФ

А если вам нужно будет что нибудь купить, придётся опять ведь переводить назад. 

2 минуты назад, DNS сказал:

И такой комментарий на ЯП тоже есть: "Крысы начали бежать с корабля".  На мой взгляд тоже адекватная оценка. Я именно об этом про амбивалентность говорил.

Только ИМХО явление бегства крыс (очень умных, кстати животных)  больше говорит о положении "корабля"

Да, корабль системных либералов совсем плох, можно и на пожизненное попасть....

Изменено пользователем frend

26 минут назад, GARRY6490 сказал:

В рубли хочешь вложиться ? 

Чур меня чур! Сумлеваюсь я, что это мне когда нибудь понадобится. 

9 минут назад, Гыгы сказал:

Глупый,у РФ положительный торговый баланс.Был.При газе по 300.И заниженном курсе рубля.Сейчас за гривенник русский сапог почистить будете в очереди драться и горло грызть.Как это все западлоиды за одноразовые маски позапрошлой весной делали)))

20 минут назад, DNS сказал:

ЯП уже лет 15 хохлятско-либероидная помойка.По крайней мере,модераторская политика там такая.Мимо.

• Нравится 1
  • Плохо 3

2 минуты назад, Боливар сказал:

Глупый,у РФ положительный торговый баланс.Был.При газе по 300.И заниженном курсе рубля.Сейчас за гривенник русский сапог почистить будете в очереди драться и горло грызть.Как это все западлоиды за одноразовые маски позапрошлой весной делали)))

ЯП уже лет 15 хохлятско-либероидная помойка.По крайней мере,модераторская политика там такая.Мимо.

Ты бы ещё на Хабр сослался)))

Спасибо, посмешили. Из сообщения ТАСС:

Анатолий Чубайс покидает пост специального представителя президента России 

Выделенное в Вашей цитате - это Вы про президента России что-ли? ?

Не надо передергивать. Речь идет о стране. А сейчас можно и посмеяться...

55 минут назад, Гыгы сказал:

Ты недодумал. Передумай немного. :eo:
Покупают рубли, затрудняюсь сказать за что. Может за биткойны ? Или за Евро? Да не, всё равно за долляры !  Потом на эти рубли европы покупают газ. Но цену рубля на внутреннем рынке ЦБ установит выгодную. Так называемый РубльДляГаз - 50 руб за доллар. 1000 кубов газа будут стоить 100 000 рублей. Чтобы купить нужное количество РубльДляГаз на 1000 кубов - надо 2000 баксов. 
И баксы (евро) получим, и газ за рубли продадим. :es: А так как газ мы не синтезируем, а получаем из недр земных - аще лепо. 
Всё просчитано. Чуть рыпнулись - курс РубльДляГаз становится 40 рублей за бакс. :fv: И далее до 60 коп.

Изменено пользователем GARRY6490

4 минуты назад, GARRY6490 сказал:

Всё просчитано. Чуть рыпнулись - курс РубльДляГаз становится 40 рублей за бакс. :fv:

Думаешь прокатит, без последствий? ?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...