argonaut Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Газпром в январе экспортировал в не дружественные страны на 6 лярдов долларов газа. То есть примерно столько валюты, нужно будет продавать иностранным покупателям газа в месяц на мосбирже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, argonaut сказал: То есть примерно столько валюты, нужно будет продавать иностранным покупателям газа в месяц на мосбирже Для России какая выгода в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 5 минут назад, DNS сказал: Это где ещё по недоразумению осталась обычная, что ранее была за 180 - 200 рублей. Я такой не нашёл. Всё что я нашёл - это типа немного "более лучшая" за указанные мной цифры. У меня дома пачки полторы и принтера нет. Потом, когда ещё подорожает, на четвертинки буду резать и продавать как формат А6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, Гыгы сказал: Для России какая выгода в этом? Насколько понимаю я, снижение давления на курс рубля в ближайшей перспективе. Китай ведет переговоры с саудитами, о покупке нефти за юани. Мир меняется. з.ы. вирусологи, военные аналитики были, даешь финансовых экспертов ) 1 минуту назад, DNS сказал: Чё-то Вы вертитесь как уж на сковородке. Ваша ссылка: "На фоне заявления Путина стоимость доллара в ходе торгов на Мосбирже 23 марта опустилась ниже 100 рублей." Дак и давайте ссылку на Мосбиржу, а не на что-то иное.. Не воняй. Смотри поминутный график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 5 часов назад, DNS сказал: Я же Вас процитировал - " В интернете всё есть" - как-то так, дословно - лень всё мотать. Ваши слова? Так почему я должен за Вас что- то искать? Слова "Сама! Сама! Сама!..." разве непонятны были? Съехал с темы? Сказал А, говори Б. Че там про неправильный суд по Навальному? Давай пруф и ссыль на решение. Я вот от Тебя так его и не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Говорят Чубайс из страны свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 12 минут назад, Гыгы сказал: Для России какая выгода в этом? А тебе зачем знать ? В рубли хочешь вложиться ? Самое время. Цитата РФ переводит оплату поставок газа в рубли, покупатели должны будут покупать рубли на внутреннем рынке РФ Изменено 23 марта, 2022 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, surger1984 сказал: Я жду. Вряд ли ответит . Навальный тема дохлая. На ней не заработаешь. Он уже за бумагу с баксами борется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 5 минут назад, DNS сказал: Ну давайте ссылку на "поминутный график. Только не на форекс, как Вы запостили, а на биржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 12 минут назад, argonaut сказал: Говорят Чубайс из страны свалил. Эвакуировался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, frend сказал: Эвакуировался! Януковичнул... Чубайсанул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 23 минуты назад, argonaut сказал: з.ы. вирусологи, военные аналитики были, даешь финансовых экспертов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 2 минуты назад, DNS сказал: да как угодно назовите, в любом случае, "он не дурак. в рай не торопится" (с обсуждения на ЯП) Больше подходит - крыса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 5 часов назад, DNS сказал: да как угодно назовите, в любом случае, "он не дурак. в рай не торопится" (с обсуждения на ЯП) Я все так и жду решение суда по Навальному. "Где пруфы, Билли?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 20 минут назад, GARRY6490 сказал: РФ переводит оплату поставок газа в рубли, покупатели должны будут покупать рубли на внутреннем рынке РФ А если вам нужно будет что нибудь купить, придётся опять ведь переводить назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 2 минуты назад, DNS сказал: И такой комментарий на ЯП тоже есть: "Крысы начали бежать с корабля". На мой взгляд тоже адекватная оценка. Я именно об этом про амбивалентность говорил. Только ИМХО явление бегства крыс (очень умных, кстати животных) больше говорит о положении "корабля" Да, корабль системных либералов совсем плох, можно и на пожизненное попасть.... Изменено 23 марта, 2022 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 26 минут назад, GARRY6490 сказал: В рубли хочешь вложиться ? Чур меня чур! Сумлеваюсь я, что это мне когда нибудь понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боливар Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 В 19.03.2022 в 21:53, Mcline сказал: нет,мальчики и девочки. Либо вы за Россию, либо против. иного не дано. Извини,был неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боливар Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 9 минут назад, Гыгы сказал: А если вам нужно будет что нибудь купить, придётся опять ведь переводить назад. Глупый,у РФ положительный торговый баланс.Был.При газе по 300.И заниженном курсе рубля.Сейчас за гривенник русский сапог почистить будете в очереди драться и горло грызть.Как это все западлоиды за одноразовые маски позапрошлой весной делали))) 20 минут назад, DNS сказал: да как угодно назовите, в любом случае, "он не дурак. в рай не торопится" (с обсуждения на ЯП) ЯП уже лет 15 хохлятско-либероидная помойка.По крайней мере,модераторская политика там такая.Мимо. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боливар Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 2 минуты назад, Боливар сказал: Глупый,у РФ положительный торговый баланс.Был.При газе по 300.И заниженном курсе рубля.Сейчас за гривенник русский сапог почистить будете в очереди драться и горло грызть.Как это все западлоиды за одноразовые маски позапрошлой весной делали))) ЯП уже лет 15 хохлятско-либероидная помойка.По крайней мере,модераторская политика там такая.Мимо. Ты бы ещё на Хабр сослался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 5 минут назад, DNS сказал: Спасибо, посмешили. Из сообщения ТАСС: Анатолий Чубайс покидает пост специального представителя президента России Выделенное в Вашей цитате - это Вы про президента России что-ли? Не надо передергивать. Речь идет о стране. А сейчас можно и посмеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 55 минут назад, Гыгы сказал: А если вам нужно будет что нибудь купить, придётся опять ведь переводить назад. Ты недодумал. Передумай немного. Покупают рубли, затрудняюсь сказать за что. Может за биткойны ? Или за Евро? Да не, всё равно за долляры ! Потом на эти рубли европы покупают газ. Но цену рубля на внутреннем рынке ЦБ установит выгодную. Так называемый РубльДляГаз - 50 руб за доллар. 1000 кубов газа будут стоить 100 000 рублей. Чтобы купить нужное количество РубльДляГаз на 1000 кубов - надо 2000 баксов. И баксы (евро) получим, и газ за рубли продадим. А так как газ мы не синтезируем, а получаем из недр земных - аще лепо. Всё просчитано. Чуть рыпнулись - курс РубльДляГаз становится 40 рублей за бакс. И далее до 60 коп. Изменено 23 марта, 2022 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 4 минуты назад, GARRY6490 сказал: Всё просчитано. Чуть рыпнулись - курс РубльДляГаз становится 40 рублей за бакс. Думаешь прокатит, без последствий? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Хм... Интересно. Ну чтож, будем посмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти