Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Техрук сказал:

Дак с учителем поведешься... и ума наберешься ))

Дык тут половина слов умных нахватались и начали козырять ими. Хрен поймешь, что пишут, без переводчика. Нет чтобы обходиться великим и могучим. :ez: 

Опубликовано
4 минуты назад, Гыгы сказал:

Где-то мелькала инфа, что уже и госструктуры начали заблоченные проги из торрентов тянуть. Страшно представить, что будет, если это правда. 

типо раньше там все было только не пиратское )

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, GARRY6490 сказал:

Нет чтобы обходиться великим и могучим. 

Дак запретили же его на форуме ?‍♂️

3 минуты назад, argonaut сказал:

типо раньше там все было только не пиратское )

Хрен его знает, думал, что в госструктурах - нет. 

Опубликовано
36 минут назад, Техрук сказал:

Срочно изучи что такое технике фриволите!

Я лучше изучу Технику Макраме. У меня книга есть, толстая. Как дам ей по башке. И макраме придет.
Оу, у меня ж есть книга по Каратэ ! Не на русском правда. Зато с картинками. 
P5dd.gifP5dd.gif

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Макрамэ не ходит, макрамэ - плетётся. Еле-еле. (каламбурчик)

:eo:

Очень тонко скаламбурил... Я едва-едва нашел, где смешинка. :iw: Топорнее надо работать, грубче... :eo:
Не, но книга крутая. Думал, что книги - вечные. Надо было продать, пока ажиотаж был. Точно бы на квартиру хватило, если бы от всех избавился. Для начала 90-х - чисто дифситы. Эх... Долой Интернет !!! Да здравствуют книги !!!

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Долой телефоны! Да здравствуют письма!

:ez:

Не, ну идея ценная - 1 месяц без интернета ! Только отдельные особые точки доступа. Заодно очереди организуются, номера на ладошки. Всё как в старину ! :es:

KxilBgXVdKM.jpg?size=500x353&quality=96&

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
2 минуты назад, Лерика" сказал:

Техрук сообщает, что ходит на мою страницу в ВК, там узнал слово новое фриволите, по привычке записал в блокнотик. 

Вот редиска. Ходит на страницу. Анннааааааафема !!!

• В шоке 1
Опубликовано
6 минут назад, Лерика" сказал:

фриволите

Блин, ну уже два раза за 2 часа упомянули. Всё, пошёл гуглить. 

Понятно, это что-то для бабушек. 

Опубликовано

Хорошо, пусть будет для бабушек и дедушек. 

Он уже где нибудь форточки с своими работами постил? Мне дюже интересно на них взглянуть. 

Опубликовано
16 минут назад, jimm031 сказал:

это глагол?

Это техника плетения челноком французкого кружева.  Выставку работ в технике фриволите забирала в выходные из Пыскора.   Год же народной культуры,  вот немного в этом направлении работаю с женщинами. 

Техрук всем сообщает, что посетил мою страницу в ВК.

На первый пост про мужа -учителя, никто не отреагировал,  написал про фриволите, чтобы обратили внимание на его присутствие. 

Душнило. 

Опубликовано

Очень эпичный момент

Цитата

Принято решение в кратчайшие сроки перевести расчеты за поставки газа в Европу в рубли. Об этом объявил президент России Владимир Путин, сообщает РИА Новости.

По словам главы государства, Россия откажется принимать оплату за поставки природного газа в скомпрометировавших себя валютах, в том числе долларах и евро.

«Мною принято решение в самое короткое время реализовать комплекс мер по переводу оплаты — начнем с этого — нашего природного газа, поставляемого в так называемые недружественные страны, за российские рубли», — заявил Путин в ходе совещания с правительством.

В связи с этим президент России поручил Центробанку и правительству в недельный срок определить порядок операций по приобретению рублей на внутреннем рынке покупателями российского газа. Путин уточнил, что Россия будет поставлять газ в соответствии с объемами и принципами ценообразования, заключенным в контрактах — изменится лишь валюта платежа.

На фоне заявления Путина стоимость доллара в ходе торгов на Мосбирже 23 марта опустилась ниже 100 рублей.

Опубликовано
5 часов назад, DNS сказал:

Просто зайдите на сайт Мосбиржи  и посмотрите.

И ЧТО? Я вот не брокер. Поясните.

Хотя, Вы, и Овальными пояснить по суду не смогли.

Странно, что еще в бан не улетели...

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, DNS сказал:

Это называется "назло маме уши отморожу" ?

Что касается курса "ниже 100 рублей" - график по ссылке видимо на основе чьих то  влажных фантазий нарисован.

Просто зайдите на сайт Мосбиржи  и посмотрите.

это называется "все либерасты тупые". Курс уже 95. 

з.ы. кстати Навального можно поздравить, ему удалось наконец сменить режим. Правда общий на строгий, но сам факт)

Опубликовано
3 часа назад, Лерика" сказал:

...

На первый пост про мужа -учителя, никто не отреагировал,  написал про фриволите, чтобы обратили внимание на его присутствие. 

Душнило. 

Мало вам учителя, подавай сантехника! ))

Опубликовано
Только что, DNS сказал:

Я тоже не брокер, но в интернете не забанен. Поясняю:

https://www.moex.com/

Про навального я же указал  "по суду" ?

По суду на строгий поехал. Безвинно....?

Опубликовано
1 минуту назад, DNS сказал:

Обычная бумага A4, кстати - там где осталась - от 2500 до 4000 рублей за пачку стоит.

Просто кончилась бумага, решил прикупить, а тут такой кандибобер в писчебумажных магазинах...

Ну у нас же капитализм, все пытаются нажиться, что не так то?

Screenshot_20220323-182025_Opera.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, DNS сказал:

Обычная бумага A4, кстати - там где осталась - от 2500 до 4000 рублей за пачку стоит.

Просто кончилась бумага, решил прикупить, а тут такой кандибобер в писчебумажных магазинах...

"Царю лжешь, собака !!!" Как раз сегодня у народа опрос провел - 900-1200 в местных магазах. Ну максимум 1300

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, DNS сказал:

Про навального я же указал  Вам направление - так и идите по нему и там ищите ссылки "по суду"

Я просил ссыль на решение суда. А Вы даже в такое не смогли...

Изменено пользователем surger1984

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...