Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
59 минут назад, DNS сказал:

Сейчас, когда все приветствуют денацификацию
В едином порыве
Хочется напомнить, чего опасаться
При ядерном взрыве.

Происходят события архиважные
Рукоплещу, не жалея ладоней,
Но хочется, чтобы не забывали граждане
Об Гражданской Обороне.

Безопасность наша резко усилилась в мире
Это является неоспоримым фактом
Но у атомного оружия остаются четыре
Поражающих фактора.

Находясь в любом месте
Помнить мы все должны
Как минимизировать воздействие
Например, ударной волны.

Увидев вспышку огней
Необходимо лечь на живот
Ногами по направлению к ней,
А не от.

Спрятать лицо в опилки,
Глину или песок
А руки сложить на затылке
Пальцы сомкнув в замок.

Мордой уткнувшись в глину
Ровно, так плоско лежать
И радоваться, что Украина
Перестала нам угрожать.

----------------------------------------------------------

https://afranius.livejournal.com/862972.html

Блин, про навального то все забыли( накинули ему там еще за воровство , или нет?

Опубликовано
6 минут назад, surger1984 сказал:

Я атеист. 

Защитят земляная щель, подвал, здание с железо-бетонными стенами (если у окна не стоять). Это от ударной волны и вспышки. От гамма-излучения - только бетон, свинец или много земли.

А, еще в эпицентре уровня радиации падает до приемлемого уровня за 2-е суток. То есть запас еды/воды минимум на 2 суток с собой в убежище.

Все мы атеисты, пока петух в зад не клюнет. Правильная молитва - великая сила. 
НВП некоторые изучали. Знаем куда мырять. Пойду свинец плющить, трусы, кольчугу и шлем делать. Не зря я чиковые битки сохранил. :es:

Опубликовано
23 минуты назад, GARRY6490 сказал:

Все мы атеисты, пока петух в зад не клюнет. Правильная молитва - великая сила. 
НВП некоторые изучали. Знаем куда мырять. Пойду свинец плющить, трусы, кольчугу и шлем делать. Не зря я чиковые битки сохранил. :es:

Атеисты в ВОВ победили так то.

Только что, DNS сказал:

Ну во первых куплет:

"Я не крал, не воровал,
Я любил свободу.
Слишком много правды знал
И сказал народу." (с) 

Во вторых - не интересно - уже понятно, что какой бы приговор ни был Навальному, он будет пожизненным .

(как ИМХО все прекрасно понимают не по жизни Навального ? ...)

Кто же украл донаты?)

Опубликовано
5 часов назад, argonaut сказал:

Атеисты в ВОВ победили так то.

Вот если реально, ну никак наши не могли устоять у Мск в 1941. Соотношение сил, огневая мощь и т. д. Но устояли. На все Божья Воля.

Опубликовано
5 часов назад, DNS сказал:

Поэтому тоже, но не только поэтому. Потому что та война с нашей стороны была  правая. И защищали наши деды (прадеды) свою землю...

Вы сейчас считайте эту войну спецоперацию не правой?

Опубликовано
16 минут назад, DNS сказал:

Поэтому тоже, но не только поэтому. Потому что та война с нашей стороны была  правая. И защищали наши деды (прадеды) свою землю...

Видимо, Вас вариант снова защищать Москву больше устраивает.

Опубликовано

Боже, как много ZомбироVанных...

"Треугольник" забыли - ЦВО )

Навальный - герой? Просто проверка ?

Опубликовано
30 минут назад, surger1984 сказал:

Вот если реально, ну никак наши не могли устоять у Мск в 1941. Соотношение сил, огневая мощь и т. д. Но устояли. На все Божья Воля.

Что за глупости? Если реально, то как раз до москвы вермахт дошел изрядно поистрепавшимся, и по сути попытки ее штурма , были на тот момент авантюрой. С точки зрения послезнания, им бы сесть до весны в оборону. А в результате впервые получили так сильно по носу.

Опубликовано
Только что, DNS сказал:

Там ещё и квадратики были, но эти две буквы самые популярные ?

Ну если проверка... ?

Точно ИМХО не вор. Просто нормальный человек.  До героя по состоянию на сейчас пока не дотягивает. Что будет далее - неведомо нам.... 

Я ответил на Ваш вопрос? Ещё вопросы? 

Навальный вор. Не заставили бы его кураторы,  шоу с отравлением устраивать, так бы и жрал лобстеров за донаты дальше. 

• Нравится 5
  • Плохо 1
Опубликовано
6 часов назад, DNS сказал:

Как ни странно - мне тоже ?

Пионер был предателем. Так и запишем... :fs: Интересно, сколько еще таких всплывет?

Опубликовано
15 минут назад, DNS сказал:

Вы бы хоть немного сами разобрались в сути дела: Ну да, купить оптом по оптовой цене, продать в розницу по розничной, наварить 8%

Не вводите людей в заблуждение.
Подсудимым Н. с подсудимым О. была создана фирма-прокладка, через которую подсудимый Н., используя свое служебное положение советника губернатора Белых, обязал "КировЛес" реализовывать свою продукцию. Продукция "КировЛеса" фирмой-прокладкой закупалась по заниженной цене, продавалась по максимальной. Даже издержки по транспортировке продукции до покупателей покрывались "КировЛесом".
За время действия преступной схемы выручка "Кировлеса" упала больше, чем в два раза, зато фирма -прокладка наварила 16 млн. (как минимум).

• Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, DNS сказал:

при этом вообще ничего не покупал и не продавал и никакой выгоды не имел..

Да вы что?
Слово "бенефициар", надеюсь, пусть не знаете, но хотя бы слышали?

Опубликовано
35 минут назад, DNS сказал:

При том, что Навальный при этом вообще ничего не покупал и не продавал и никакой выгоды не имел...

Сала Лёхе! Херою сала!

Опубликовано
17 минут назад, DNS сказал:

Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво.

2 минуты назад, frend сказал:

Сала Лёхе! Херою сала!

Опубликовано

"Чем фантастичней ложь, тем быстрее в неё поверят люди" - Вы что-ли этим принципом руководствуетесь?

Фирма-"прокладка" "наварила" 1,3 миллиона рублей, просто почитайте обвинительное заключение и приговор, желательно в оригинале, а не из методички

И да, по вине фирмы, закупившей примерно 3% объема продукции (почитайте материалы дела, наконец!) - "выручка "Кировлеса" упала больше, чем в два раза" - это новое слово в экономике ?

Я уже не говорю, что к делу приложены материалы, что в это же время лесоматериалы другим поставщикам продавались по сопоставимым ценам, а некоторым и значительно дешевле.

Здесь еще как-то мягко выражаются относительно г-на Навального. Иди-те ка вы го-н хороший по месту своей регистрации...

Опубликовано
1 минуту назад, DNS сказал:

И в чём его "бенефис"? Его, кстати, в этом не обвиняли (опять что-то доносите в чужих перепевках?)

Пора уже новый срок обсуждать ....просят 13шку вроде... Сала Лёхе. Херою сала....

Опубликовано
2 минуты назад, DNS сказал:

Его, кстати, в этом не обвиняли

Конечно, не обвиняли. Трудно доказать передачу бабла наликом в чемодане.
Кто-то считает, что Н. делал все исключительно из любви к искусству "КировЛесу"?
Кстати, подобная же схема была применена и с "Ив Роше"...

Опубликовано
1 минуту назад, surger1984 сказал:

Здесь еще как-то мягко выражаются относительно г-на Навального. Иди-те ка вы го-н хороший по месту своей регистрации...

Тсссс, Байден санкции ввёдёт....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...