Mcline Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, jimm031 сказал: чо прям и пруфы есть? разве что из уголовной практики. Те кто принимал участие за ЛДНР, не преследуются в РФ, кто принимал участие за Украину, преследуются. Так исторически сложилось. 1
Б/К Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Начинаем ощущать эффект санкций: начинаются проблемы с офисной бумагой. Нет химикатов, которые поставляла в Россию финская компания. Нет химии для отбеливания, нет хлората калия(бертолетова соль, калий хлорноватокислый). Сырье заканчивается. Вроде бы на Соде могут делать? Целлюлозо-перерабатывающие комбинаты могут встать.. Как бухгалтерия без бумаги будет работать - непонятно. Заканчивается чековая лента (не делают в РФ). Если затянется - могут быть проблемы с школьными учебниками, тетрадями. Вроде бы ничего сложного, но надо импортозаместить по-быстрому, наладить поставки из Азии. https://www.mk.ru/economics/2022/03/18/shkoly-mogut-stolknutsya-s-deficitom-ischezla-bumaga-podorozhali-tetradi-kompyutery-uchebniki.html
GARRY6490 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 37 минут назад, Б/К сказал: Начинаем ощущать эффект санкций: начинаются проблемы с офисной бумагой. Нет химикатов, которые поставляла в Россию финская компания. Нет химии для отбеливания, нет хлората калия(бертолетова соль, калий хлорноватокислый). Сырье заканчивается. Вроде бы на Соде могут делать? Целлюлозо-перерабатывающие комбинаты могут встать.. Как бухгалтерия без бумаги будет работать - непонятно. Заканчивается чековая лента (не делают в РФ). Если затянется - могут быть проблемы с школьными учебниками, тетрадями. Вроде бы ничего сложного, но надо импортозаместить по-быстрому, наладить поставки из Азии. https://www.mk.ru/economics/2022/03/18/shkoly-mogut-stolknutsya-s-deficitom-ischezla-bumaga-podorozhali-tetradi-kompyutery-uchebniki.html У каждого нормального чела в доме по пачке бумаги. Кончится белая - будем на оберточной печатать. Листали мы подшивки берраба военной поры. Улет. Чековая лента - ерунда. Лишь бы туалетная бумага не скончилась. Я вот берегу природу - мать нашу. Пишу всякие пометки на старых тетрадках, старых карточках Букмекерской конторы. Они аж 2005-2007 года еще О, прикол - карточка почти 15-летней давности - на 7-8 апреля 2007 года. Экспресс. 1. Портсмут - МЮ - Тотал больше 1,5 - бол + 2. ФутГермания Итоги тура - гол с 1 по 5 мин - нет + 3. НХЛ Итоги дня - гол с 1 по 5 мин - да + 4.Теннис - Иванович - Головин - П1 (не угадал) 5. Райконен закончит гонку - да + Итого 6,6446 Изменено 19 марта, 2022 пользователем GARRY6490
Б/К Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 11 минут назад, GARRY6490 сказал: Кончится белая - будем на оберточной печатать. Чековая лента - ерунда. Лишь бы туалетная бумага не скончилась. На оберточной - врядли примет принтер буржуйский. В туалет есть газета "Правда".
Караванщик Али Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Лишь бы туалетная бумага не скончилась 5 минут назад, Б/К сказал: В туалет есть газета "Правда".
Akon Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 7 часов назад, natka сказал: а я о своём)) скачала таки файл с инстаграма с фотографиями) посмотрела все новые сторис , на ноуте...vpn? не, не включен))) некоторые и на фб могли меня заметить)) в смарте какой регион установлен? Заходишь сразу в приложение или через браузер смотришь?
frend Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, Б/К сказал: Начинаем ощущать эффект Вроде бы на Соде могут делать? Вроде бы ничего сложного, но надо импортозаместить по-быстрому, наладить поставки из Азии. https://www.mk.ru/economics/2022/03/18/shkoly-mogut-stolknutsya-s-deficitom-ischezla-bumaga-podorozhali-tetradi-kompyutery-uchebniki.html Сода- Хлорат вроде делает... Паникер? 43 минуты назад, Б/К сказал: В туалет есть газета "Правда". Все еще Беламорканал строишь?
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 4 часа назад, jimm031 сказал: США рассматривают вопрос отключения России от GPS, заявил Рогозин гы
Striж Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Проходил случайно мимо площади в Усолье. Митинг, флаги, все дела. Автопробег чегото_там. Все машины в знаках V и Z. Автоветка чета молчит, хотя это ихняя епархия.
Гыгы Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) В автоветке обычно нормальные собирались, адекватные. Так что совершенно мимо. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Гыгы 1
autor59 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 5 минут назад, Striж сказал: Проходил случайно мимо площади в Усолье. Митинг, флаги, все дела. Автопробег чегото_там. Все машины в знаках V и Z. Автоветка чета молчит, хотя это ихняя епархия. а в чем прикол таких акций? чем они поддержали и кого? я вот работал седня, чтоб накормить семью и налоги заплатить, которые действительно в поддержку армии пойдут (надеюсь) 1
Mcline Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 11 минут назад, Striж сказал: Проходил случайно мимо площади в Усолье. Митинг, флаги, все дела. Автопробег чегото_там. Все машины в знаках V и Z. Автоветка чета молчит, хотя это ихняя епархия. да. участвовал я там. 1
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 27 минут назад, Гыгы сказал: В автоветке обычно нормальные собирались, не придурки. Так что совершенно мимо. Я бываю в автоветке. Может я и придурок - думай, как знаешь. Почему? Я тут намедни машинку прикупил - топовую комплектацию X-Trail 2022 года (по вашему Nissan Rouge). Новую, разумеется, из салона. Есичо, это такой вариант "поедания ежей" русскими под санкциями от "цивилизованного мира". Естественно, в Бериках в ГИБДД мне тут же дали "козырный" номер (хоть я ничего и не просил - видать из соответствующих органов позвонили), в результате чего от моего чёрного кроссовера сейчас шарахаются автолюбители на дороге - аж неудобно перед людьми. Так вот, поскольку погоды нынче стоят "нелётные", машина быстро обросла слоем грязи, а на мойку мне ездить некогда - работаю много. И я собственноручно, ещё до всех автопробегов и моды на подобное, начертал букву Z на кузове со всех сторон. Пальцем по грязи, знаете ли. Слава России! 1
autor59 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 5 минут назад, Внук капитана сказал: И я собственноручно, ещё до всех автопробегов и моды на подобное, начертал букву Z на кузове со всех сторон. Пальцем по грязи, знаете ли. зачем?
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, autor59 сказал: зачем? В знак моей полной поддержки спецоперации ВС РФ на Украине. 2
autor59 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 но все остальные, кто ездит без наклеек и с чистым пальцем, тоже поддерживают или по-твоему недостаточно поддерживают?
frend Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 53 минуты назад, Гыгы сказал: В автоветке обычно нормальные собирались, адекватные. Так что совершенно мимо. Ты к их числу явно не относишься.... 1
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, autor59 сказал: но все остальные, кто ездит без наклеек и с чистым пальцем, тоже поддерживают или по-твоему недостаточно поддерживают? Вовсе нет. Просто я обозначил свою позицию. Россия, в отличие от "цивилизованного мира", свободная страна. И каждый волен выражать свою точку зрения любым способом в рамках закона.
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 13 минут назад, Внук капитана сказал: от моего чёрного кроссовера сейчас шарахаются автолюбители на дороге Шарахаются от Хитрилы?! Какие-то влажные фантазии. 16 минут назад, Внук капитана сказал: по вашему Nissan Rouge У них он тоже Хитрила кстати. 1
autor59 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Внук капитана сказал: Просто я обозначил свою позицию. кому? кому на дороге интересна твоя позиция, пока она проехать не мешает 1
Гыгы Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) К числу кого, автоветке? Не тебе об этом судить. 101% согласен с Автором - буковки на машине, это тоже самое как бумажные лебеди для Фокусимы. Поднять тему, напомнить вам КАК вы ржали над этими придурками? Чем эти буковки отличаются от бумажных лебедей и прочей мурни которую весь инет пересылал друг друг после всяких катастроф и значимых событий? Изменено 19 марта, 2022 пользователем Гыгы 1
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, jimm031 сказал: Шарахаются от Хитрилы?! Какие-то влажные фантазии. Пропускаю мимо, поскольку слишком хорошо знаю тебя заочно. Слушай, как-нибудь бухнуть надо вместе, что ли. А то прям как-то неудобно: столько лет ругаемся нехорошими словами в адрес друг друга, а ещё ни разу не выпили. А? Правда пока мне всё как-то некогда: "кровавый режим" тут намедни предоставил мне бесплатно свежеотремонтированную квартиру, после выходных буду сильно занят закупкой новой мебели в частности и переездом вообще. Так что, обоснуюсь на новом месте, а уже потом... 1 минуту назад, autor59 сказал: кому? кому на дороге интересна твоя позиция, пока она проехать не мешает Даже если она никому не интересна - это свобода самовыражения. Повторяю: в отличие от стран Запада, Россия - свободная страна, где каждый имеет право свободно выражать свою точку зрения. Вне зависимости от политической конъюнктуры.
frend Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 5 минут назад, Гыгы сказал: К числу кого, автоветке? Не тебе об этом судить. 101% согласен с Автором - буковки на машине, это тоже самое как бумажные лебеди для Фокусимы. Поднять тему, напомнить вам КАК вы ржали над этими придурками? Чем эти буковки отличаются от бумажных лебедей и прочей мурни которую весь инет пересылал друг друг после всяких катастроф и значимых событий? Тебе с гейропы виднее....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти