Mcline Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, jimm031 сказал: чо прям и пруфы есть? разве что из уголовной практики. Те кто принимал участие за ЛДНР, не преследуются в РФ, кто принимал участие за Украину, преследуются. Так исторически сложилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Начинаем ощущать эффект санкций: начинаются проблемы с офисной бумагой. Нет химикатов, которые поставляла в Россию финская компания. Нет химии для отбеливания, нет хлората калия(бертолетова соль, калий хлорноватокислый). Сырье заканчивается. Вроде бы на Соде могут делать? Целлюлозо-перерабатывающие комбинаты могут встать.. Как бухгалтерия без бумаги будет работать - непонятно. Заканчивается чековая лента (не делают в РФ). Если затянется - могут быть проблемы с школьными учебниками, тетрадями. Вроде бы ничего сложного, но надо импортозаместить по-быстрому, наладить поставки из Азии. https://www.mk.ru/economics/2022/03/18/shkoly-mogut-stolknutsya-s-deficitom-ischezla-bumaga-podorozhali-tetradi-kompyutery-uchebniki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 37 минут назад, Б/К сказал: Начинаем ощущать эффект санкций: начинаются проблемы с офисной бумагой. Нет химикатов, которые поставляла в Россию финская компания. Нет химии для отбеливания, нет хлората калия(бертолетова соль, калий хлорноватокислый). Сырье заканчивается. Вроде бы на Соде могут делать? Целлюлозо-перерабатывающие комбинаты могут встать.. Как бухгалтерия без бумаги будет работать - непонятно. Заканчивается чековая лента (не делают в РФ). Если затянется - могут быть проблемы с школьными учебниками, тетрадями. Вроде бы ничего сложного, но надо импортозаместить по-быстрому, наладить поставки из Азии. https://www.mk.ru/economics/2022/03/18/shkoly-mogut-stolknutsya-s-deficitom-ischezla-bumaga-podorozhali-tetradi-kompyutery-uchebniki.html У каждого нормального чела в доме по пачке бумаги. Кончится белая - будем на оберточной печатать. Листали мы подшивки берраба военной поры. Улет. Чековая лента - ерунда. Лишь бы туалетная бумага не скончилась. Я вот берегу природу - мать нашу. Пишу всякие пометки на старых тетрадках, старых карточках Букмекерской конторы. Они аж 2005-2007 года еще О, прикол - карточка почти 15-летней давности - на 7-8 апреля 2007 года. Экспресс. 1. Портсмут - МЮ - Тотал больше 1,5 - бол + 2. ФутГермания Итоги тура - гол с 1 по 5 мин - нет + 3. НХЛ Итоги дня - гол с 1 по 5 мин - да + 4.Теннис - Иванович - Головин - П1 (не угадал) 5. Райконен закончит гонку - да + Итого 6,6446 Изменено 19 марта, 2022 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 11 минут назад, GARRY6490 сказал: Кончится белая - будем на оберточной печатать. Чековая лента - ерунда. Лишь бы туалетная бумага не скончилась. На оберточной - врядли примет принтер буржуйский. В туалет есть газета "Правда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Лишь бы туалетная бумага не скончилась 5 минут назад, Б/К сказал: В туалет есть газета "Правда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 7 часов назад, natka сказал: а я о своём)) скачала таки файл с инстаграма с фотографиями) посмотрела все новые сторис , на ноуте...vpn? не, не включен))) некоторые и на фб могли меня заметить)) в смарте какой регион установлен? Заходишь сразу в приложение или через браузер смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, Б/К сказал: Начинаем ощущать эффект Вроде бы на Соде могут делать? Вроде бы ничего сложного, но надо импортозаместить по-быстрому, наладить поставки из Азии. https://www.mk.ru/economics/2022/03/18/shkoly-mogut-stolknutsya-s-deficitom-ischezla-bumaga-podorozhali-tetradi-kompyutery-uchebniki.html Сода- Хлорат вроде делает... Паникер? 43 минуты назад, Б/К сказал: В туалет есть газета "Правда". Все еще Беламорканал строишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 4 часа назад, jimm031 сказал: США рассматривают вопрос отключения России от GPS, заявил Рогозин гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Проходил случайно мимо площади в Усолье. Митинг, флаги, все дела. Автопробег чегото_там. Все машины в знаках V и Z. Автоветка чета молчит, хотя это ихняя епархия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) В автоветке обычно нормальные собирались, адекватные. Так что совершенно мимо. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Гыгы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 5 минут назад, Striж сказал: Проходил случайно мимо площади в Усолье. Митинг, флаги, все дела. Автопробег чегото_там. Все машины в знаках V и Z. Автоветка чета молчит, хотя это ихняя епархия. а в чем прикол таких акций? чем они поддержали и кого? я вот работал седня, чтоб накормить семью и налоги заплатить, которые действительно в поддержку армии пойдут (надеюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 11 минут назад, Striж сказал: Проходил случайно мимо площади в Усолье. Митинг, флаги, все дела. Автопробег чегото_там. Все машины в знаках V и Z. Автоветка чета молчит, хотя это ихняя епархия. да. участвовал я там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Сахар к празднику скупили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 27 минут назад, Гыгы сказал: В автоветке обычно нормальные собирались, не придурки. Так что совершенно мимо. Я бываю в автоветке. Может я и придурок - думай, как знаешь. Почему? Я тут намедни машинку прикупил - топовую комплектацию X-Trail 2022 года (по вашему Nissan Rouge). Новую, разумеется, из салона. Есичо, это такой вариант "поедания ежей" русскими под санкциями от "цивилизованного мира". Естественно, в Бериках в ГИБДД мне тут же дали "козырный" номер (хоть я ничего и не просил - видать из соответствующих органов позвонили), в результате чего от моего чёрного кроссовера сейчас шарахаются автолюбители на дороге - аж неудобно перед людьми. Так вот, поскольку погоды нынче стоят "нелётные", машина быстро обросла слоем грязи, а на мойку мне ездить некогда - работаю много. И я собственноручно, ещё до всех автопробегов и моды на подобное, начертал букву Z на кузове со всех сторон. Пальцем по грязи, знаете ли. Слава России! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 5 минут назад, Внук капитана сказал: И я собственноручно, ещё до всех автопробегов и моды на подобное, начертал букву Z на кузове со всех сторон. Пальцем по грязи, знаете ли. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, autor59 сказал: зачем? В знак моей полной поддержки спецоперации ВС РФ на Украине. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 но все остальные, кто ездит без наклеек и с чистым пальцем, тоже поддерживают или по-твоему недостаточно поддерживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 53 минуты назад, Гыгы сказал: В автоветке обычно нормальные собирались, адекватные. Так что совершенно мимо. Ты к их числу явно не относишься.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, autor59 сказал: но все остальные, кто ездит без наклеек и с чистым пальцем, тоже поддерживают или по-твоему недостаточно поддерживают? Вовсе нет. Просто я обозначил свою позицию. Россия, в отличие от "цивилизованного мира", свободная страна. И каждый волен выражать свою точку зрения любым способом в рамках закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 13 минут назад, Внук капитана сказал: от моего чёрного кроссовера сейчас шарахаются автолюбители на дороге Шарахаются от Хитрилы?! Какие-то влажные фантазии. 16 минут назад, Внук капитана сказал: по вашему Nissan Rouge У них он тоже Хитрила кстати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Внук капитана сказал: Просто я обозначил свою позицию. кому? кому на дороге интересна твоя позиция, пока она проехать не мешает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) К числу кого, автоветке? Не тебе об этом судить. 101% согласен с Автором - буковки на машине, это тоже самое как бумажные лебеди для Фокусимы. Поднять тему, напомнить вам КАК вы ржали над этими придурками? Чем эти буковки отличаются от бумажных лебедей и прочей мурни которую весь инет пересылал друг друг после всяких катастроф и значимых событий? Изменено 19 марта, 2022 пользователем Гыгы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, jimm031 сказал: Шарахаются от Хитрилы?! Какие-то влажные фантазии. Пропускаю мимо, поскольку слишком хорошо знаю тебя заочно. Слушай, как-нибудь бухнуть надо вместе, что ли. А то прям как-то неудобно: столько лет ругаемся нехорошими словами в адрес друг друга, а ещё ни разу не выпили. А? Правда пока мне всё как-то некогда: "кровавый режим" тут намедни предоставил мне бесплатно свежеотремонтированную квартиру, после выходных буду сильно занят закупкой новой мебели в частности и переездом вообще. Так что, обоснуюсь на новом месте, а уже потом... 1 минуту назад, autor59 сказал: кому? кому на дороге интересна твоя позиция, пока она проехать не мешает Даже если она никому не интересна - это свобода самовыражения. Повторяю: в отличие от стран Запада, Россия - свободная страна, где каждый имеет право свободно выражать свою точку зрения. Вне зависимости от политической конъюнктуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 5 минут назад, Гыгы сказал: К числу кого, автоветке? Не тебе об этом судить. 101% согласен с Автором - буковки на машине, это тоже самое как бумажные лебеди для Фокусимы. Поднять тему, напомнить вам КАК вы ржали над этими придурками? Чем эти буковки отличаются от бумажных лебедей и прочей мурни которую весь инет пересылал друг друг после всяких катастроф и значимых событий? Тебе с гейропы виднее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти