jimm031 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 6 часов назад, argonaut сказал: в каналах телеги, сегодня наконец появилось видео с "гоупрох" нашего десанта на Гостомель. Эпично местами. вот это? Специально для Лерики. Видео с канала Министерства Обороны РФ. "Рекомендовано к употреблению даже в детских учреждениях"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Внук капитана сказал: Спору нет. Соцсети уже давно стали, к примеру, удобной торговой площадкой - сам не раз ими пользовался с этой целью. Ну так одни уходят - другие остаются. В чём проблема-то? не расскажите какие? да, прямой эфир есть в вк, но...но я же не могу на всю ивановскую..а в инсте в принципе люди знали что и зачем) rutube? так у меня там одно 10 минутное видео никак не выложится... ещё есть предложения?)) Изменено 12 марта, 2022 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Пока нет, но ведь наверняка появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 часа назад, Техрук сказал: " еще один с избирательной памятью, все дружить пытался и дружочка своего сватал, скажи ещё, что это ничего личного, служба такая, бдить за берфорумом и тем, кто чего тут пишет. столько лет на боевом посту, уже наверно генерал -майор. в почётной отставке. " Ты что, мать, на диете? Несешь пургу как не в себя )) Я завсегда супротив власти берфорумовской. Все остальное в вашем мозгу, Лишенном глюгозы. Хотя в ВК вы ничего себе пупсик! Именно поэтому этот "ресурс" ждет судьба терона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 часа назад, Лерика" сказал: ты какой смотришь? много очень, от соловья, до "боевика" из азова. В таком диапазоне. 28 минут назад, natka сказал: не расскажите какие? да, прямой эфир есть в вк, но...но я же не могу на всю ивановскую..а в инсте в принципе люди знали что и зачем) rutube? так у меня там одно 10 минутное видео никак не выложится... ещё есть предложения?)) Из Березниковских каналов. Вроде вот у этого "подписоты" больше всего https://www.youtube.com/c/LoveAliexpressOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 9 минут назад, argonaut сказал: много очень видео то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 32 минуты назад, natka сказал: не расскажите какие? Может Telegram? Признаться, я этот прикольный мессенджер только осваиваю. Активно в нём стал общаться только со вчерашнего дня, когда профессиональный чат туда перенесли из Вайбера. Но даже я знаю в "телеге" один березниковский чисто профессиональный образовательный канал - просто они себя шибко активно продвигают. И на компе с "телегой" работать удобно. Ну, как мне показалось, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 3 минуты назад, jimm031 сказал: видео то? я про каналы в телеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, argonaut сказал: я про каналы в телеге ну я в них именно это видео видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 8 часов назад, jimm031 сказал: Кто какие блокировщики рекламы для Хрома использует? Похоже этот перестаёт работать Пока работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Только что, ЭлектроНик сказал: Пока работает без проблем. Не. У меня стал на Берфоруме пустые баннеры показывать, на Тероне том же появилась конкретная реклама(у них видно не гугловская) и ещё в паре мест успел заметить рекламу, где её раньше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 3 часа назад, Лерика" сказал: еще один с избирательной памятью, все дружить пытался Лёву "падла... падла... падлавили" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 10 минут назад, jimm031 сказал: Не. У меня стал на Берфоруме пустые баннеры показывать, на Тероне том же появилась конкретная реклама(у них видно не гугловская) и ещё в паре мест успел заметить рекламу, где её раньше не было. Посмотрел Терон, тоже пока ни рекламы, ни пустых окон; х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 минуты назад, ЭлектроНик сказал: Посмотрел Терон, тоже пока ни рекламы, На Терон залогиненный заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Нет. Залогинился - тоже ничего нет. Изменено 12 марта, 2022 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 13 минут назад, Малышка сказал: Лёву "падла... падла... падлавили" (с) Неужта, ревнуитя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Только что, ЭлектроНик сказал: Нет. ну тогда не знаю. У меня перестал блокировать, я уж на другой перешёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 5 минут назад, ЭлектроНик сказал: Залогинился - тоже ничего нет. как раз у зарегиного на Тероне можно отключить показ рекламы. я поэтому и спрашивал про авторизацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 58 минут назад, Внук капитана сказал: Может Telegram? Так и его заблочить не проблема. Прецеденты ведь были уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 4 минуты назад, Карл Густав сказал: Так и его заблочить не проблема. Прецеденты ведь были уже. Так я и говорю: может быть. Хотя, чёт мне кажется, Дуров решил бабла срубить на блокировке "вражьих голосов". В смысле, есть у него какая-то договорённость с РКН. Опять же, Махонин тут намедни сообщил, что переходит в "телегу" из "инсты"... Смешно получилось: вчера вечером только я предложил коллегам перейти из вайбера в Telegram и главный врач организовала в нём чат, сразу появилось сообщение о том, что и губернатор туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 7 минут назад, Карл Густав сказал: Так и его заблочить не проблема. Прецеденты ведь были уже. Дык не получилось ведь. Заблочить не проблема, но вместе с телегой много чего ещё упадёт важного. 1 минуту назад, Внук капитана сказал: из вайбера На вибер точно рассчитывать не стоит. Это финский мессенджер. Они говорят Злых Птиц отключили для россиян, а вибер ваще заморачиваться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 5 минут назад, jimm031 сказал: Дык не получилось ведь. Заблочить не проблема, но вместе с телегой много чего ещё упадёт важного. Да всё скользко.. Вроде не получилось, согласен. А что упадёт важного хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, Карл Густав сказал: А что упадёт важного хз) Из того, что помню с той попытки: упала система продажи/бронирования авиабилетов и регистрации на рейсы и ещё какие-то коммерческие и окологосударственные сервисы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 8 минут назад, Внук капитана сказал: В смысле, есть у него какая-то договорённость с РКН Опять же хз) Так можно было и ВК форсить независимым, бОльший плюс для РКН. Многие паблики комментарии закрыли, и где смысл тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 9 минут назад, jimm031 сказал: На вибер точно рассчитывать не стоит. Это финский мессенджер. Они говорят Злых Птиц отключили для россиян, а вибер ваще заморачиваться не будут. Вайбер вроде япоский сейчас, а все технари в минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти