Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, smotri сказал(а) :

Возможно ли узнать от какой газеты и псевдоним, чтобы ознакомиться о чём пишет?

нет нельзя,  пункт 5 правил говорит,  что не стоит писать о том, что не относится напрямую к теме,  и модератор может удалять такие посты, хы. 

Опубликовано
1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

нет нельзя,  пункт 5 правил говорит,  что не стоит писать о том, что не относится напрямую к теме,  и модератор может удалять такие посты, хы. 

Вопрос был задан по сообщению, которое не было удалено, хотя, вероятно, и не относится напрямую "по теме". А вообще это называется "лёгкий флуд", который общепризнанно дозволяется во всех форумах.)))

Опубликовано
45 минут назад, Лерика" сказал(а) :

от какой газеты и псевдоним

вот это легкий флуд, делать вид, что читаешь газеты в январе 2020.

я читаю 20 каналов телеги. 

Опубликовано
20 часов назад, Крендель сказал(а) :

Чё вы в самом деле теряетесь в догадках - город сдали Мазепину, администрация поменяется с уралкалиевской на кирово-чепецкую. И в этом лично я не вижу ничего хорошего, ибо помню, как чепецкие в своё время ураганили на Азотке, резав её по-живому под себя.

Щас уже нет ни чепецких, ни воскресенских ни каких-либо еще. Ща все белокаменные ?

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, smotri сказал(а) :

Возможно ли узнать от какой газеты и псевдоним, чтобы ознакомиться о чём пишет?

Интересуетесь бульварной прессой?)))

Опубликовано
В 02.11.2020 в 15:39, GARRY6490 сказал(а) :

https://vk.com/gorod_gazeta?w=wall-113106260_21857

... рассматриваемую территорию планируется развивать как жилую застройку многоквартирными домами до 5 этажей.

Опубликовано
3 минуты назад, Akon сказал(а) :

https://vk.com/gorod_gazeta?w=wall-113106260_21857

... рассматриваемую территорию планируется развивать как жилую застройку многоквартирными домами до 5 этажей.

Я перестал удивляться последнее время всяким кульбитам.  Интересно, как будут освобождаться хозяйские участки ? Петуха пустят ? Бешенный беспилотный бульдозер ? Выкупят за суммы, от которых трудно отказаться ? :eo: Надо посмотреть - что там планировалось раньше.

Опубликовано
1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

Я перестал удивляться последнее время всяким кульбитам.  Интересно, как будут освобождаться хозяйские участки ? Петуха пустят ? Бешенный беспилотный бульдозер ? Выкупят за суммы, от которых трудно отказаться ? :eo: Надо посмотреть - что там планировалось раньше.

а мне интересно, кто собственник этого участка?

Может быть так и задумывалось, чтобы продать землю подороже?

Опубликовано
1 час назад, Akon сказал(а) :

рассматриваемую территорию планируется развивать как жилую застройку многоквартирными домами до 5 этажей.

Дак отказали по причине такой формулировки.

Опубликовано
28 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Дак отказали по причине такой формулировки.

отказали собственнику участка на строительство индивидуального жилого дома 

Опубликовано (изменено)

Проверьте давление сетевого газа в плитах - с утра едва-едва идёт. В чем дело, не могу понять.

Выяснил. Авария на сетях, некоторые кварталы вообще без газа, часть города на низком давлении. В диспетчерской 112  посоветовали пока вообще не зажигать во избежание внезапного подскока давления. 

ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ПЛИТЫ, если у кого-то уже включено было!

Изменено пользователем Крендель
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вечный огонь, газ в плите горит как обычно, ни больше, ни меньше. Спасибо за предупреждение, будем бдительными!

Опубликовано
В 17.12.2020 в 16:06, rom сказал(а) :

так может в кирово чепецки не "крепкие хозяйственники", а хорошие управленцы

на фото вроде у них в городе красиво

145d461b38a9225affd9c4940462b3b0.jpg

cd3c4c3a58ce5f6e3933119dc54d3f7e.jpg

0a80ab18a84dae6e8151d3e21bcf9717.jpg

Я вас умоляю! На фото и Березники можно показать сказкой! 

Опубликовано
22 минуты назад, Migon сказал(а) :

Вечный огонь, газ в плите горит как обычно, ни больше, ни меньше. Спасибо за предупреждение, будем бдительными!

На Мира был порыв на сетях, район ниже Универсама-2 сидел без газа до часу дня. Сейчас уже есть.

Опубликовано
11 часов назад, Крендель сказал(а) :

Проверьте давление сетевого газа в плитах - с утра едва-едва идёт. В чем дело, не могу понять.

Выяснил. Авария на сетях, некоторые кварталы вообще без газа, часть города на низком давлении. В диспетчерской 112  посоветовали пока вообще не зажигать во избежание внезапного подскока давления. 

ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ПЛИТЫ, если у кого-то уже включено было!

это в Березниках? район универсама все нормально

Опубликовано
4 часа назад, Крендель сказал(а) :

Мира, 94 вчера газовики копали, воняло там знатно.

IMG_E0923.JPG

прорыв в трубе закопанной под землей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...