Таргитай69 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 4 часа назад, Solovey сказал(а) : журналистка и даже писательница Возможно ли узнать от какой газеты и псевдоним, чтобы ознакомиться о чём пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 3 минуты назад, smotri сказал(а) : Возможно ли узнать от какой газеты и псевдоним, чтобы ознакомиться о чём пишет? нет нельзя, пункт 5 правил говорит, что не стоит писать о том, что не относится напрямую к теме, и модератор может удалять такие посты, хы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : нет нельзя, пункт 5 правил говорит, что не стоит писать о том, что не относится напрямую к теме, и модератор может удалять такие посты, хы. Вопрос был задан по сообщению, которое не было удалено, хотя, вероятно, и не относится напрямую "по теме". А вообще это называется "лёгкий флуд", который общепризнанно дозволяется во всех форумах.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 45 минут назад, Лерика" сказал(а) : от какой газеты и псевдоним вот это легкий флуд, делать вид, что читаешь газеты в январе 2020. я читаю 20 каналов телеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 10 часов назад, Д. Руми сказал(а) : МММ таки победило в долгосрочном итоге. это старый МММ - 2003 -2005 или какой-то новый уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Это манометр! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 20 часов назад, Крендель сказал(а) : Чё вы в самом деле теряетесь в догадках - город сдали Мазепину, администрация поменяется с уралкалиевской на кирово-чепецкую. И в этом лично я не вижу ничего хорошего, ибо помню, как чепецкие в своё время ураганили на Азотке, резав её по-живому под себя. Щас уже нет ни чепецких, ни воскресенских ни каких-либо еще. Ща все белокаменные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 14 часов назад, smotri сказал(а) : Возможно ли узнать от какой газеты и псевдоним, чтобы ознакомиться о чём пишет? Интересуетесь бульварной прессой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 В 02.11.2020 в 15:39, GARRY6490 сказал(а) : Не суетись. Это просто формулировка такая. Ну разве что небоскреб забабахают на этом пятачке. https://vk.com/gorod_gazeta?w=wall-113106260_21857 ... рассматриваемую территорию планируется развивать как жилую застройку многоквартирными домами до 5 этажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 3 минуты назад, Akon сказал(а) : https://vk.com/gorod_gazeta?w=wall-113106260_21857 ... рассматриваемую территорию планируется развивать как жилую застройку многоквартирными домами до 5 этажей. Я перестал удивляться последнее время всяким кульбитам. Интересно, как будут освобождаться хозяйские участки ? Петуха пустят ? Бешенный беспилотный бульдозер ? Выкупят за суммы, от которых трудно отказаться ? Надо посмотреть - что там планировалось раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Я перестал удивляться последнее время всяким кульбитам. Интересно, как будут освобождаться хозяйские участки ? Петуха пустят ? Бешенный беспилотный бульдозер ? Выкупят за суммы, от которых трудно отказаться ? Надо посмотреть - что там планировалось раньше. а мне интересно, кто собственник этого участка? Может быть так и задумывалось, чтобы продать землю подороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Не знаю не знаю... Может чины нашли старый проект ? И у них загорелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, Akon сказал(а) : рассматриваемую территорию планируется развивать как жилую застройку многоквартирными домами до 5 этажей. Дак отказали по причине такой формулировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 28 минут назад, jimm031 сказал(а) : Дак отказали по причине такой формулировки. отказали собственнику участка на строительство индивидуального жилого дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 А мне интересно кто такой предприниматель Филин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Проверьте давление сетевого газа в плитах - с утра едва-едва идёт. В чем дело, не могу понять. Выяснил. Авария на сетях, некоторые кварталы вообще без газа, часть города на низком давлении. В диспетчерской 112 посоветовали пока вообще не зажигать во избежание внезапного подскока давления. ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ПЛИТЫ, если у кого-то уже включено было! Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Крендель 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Вечный огонь, газ в плите горит как обычно, ни больше, ни меньше. Спасибо за предупреждение, будем бдительными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 В 17.12.2020 в 16:06, rom сказал(а) : так может в кирово чепецки не "крепкие хозяйственники", а хорошие управленцы на фото вроде у них в городе красиво Я вас умоляю! На фото и Березники можно показать сказкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 22 минуты назад, Migon сказал(а) : Вечный огонь, газ в плите горит как обычно, ни больше, ни меньше. Спасибо за предупреждение, будем бдительными! На Мира был порыв на сетях, район ниже Универсама-2 сидел без газа до часу дня. Сейчас уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 11 часов назад, Крендель сказал(а) : Проверьте давление сетевого газа в плитах - с утра едва-едва идёт. В чем дело, не могу понять. Выяснил. Авария на сетях, некоторые кварталы вообще без газа, часть города на низком давлении. В диспетчерской 112 посоветовали пока вообще не зажигать во избежание внезапного подскока давления. ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ПЛИТЫ, если у кого-то уже включено было! это в Березниках? район универсама все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 с добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 и утром был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 14 часов назад, rom сказал(а) : и утром был Мира, 94 вчера газовики копали, воняло там знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigos Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 20го декабря 1917 года, была образована вчк. Наша "кровавая гебня") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 4 часа назад, Крендель сказал(а) : Мира, 94 вчера газовики копали, воняло там знатно. прорыв в трубе закопанной под землей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти