Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ВАГНЕР сказал(а) :

Там закрыто. Видимо для избранных.

Именно тебя там примут со всеми почестями.

Опубликовано
1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

в личном письме указано,  как  получить доступ. 

Спасибо. Всё получилось ! ???

Опубликовано

Три полка с межконтинентальными баллистическими ракетами (МБР) поставят на боевое дежурство до конца 2020 года. Об этом заявил командующий Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) Сергей Каракаев.Таким образом, к 2024 году войска перешагнут рубеж, за которым в боевом составе не останется ракетных комплексов советского производства.

Опубликовано
8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Это после то наших экологических неурядиц с протечкой Белого моря и сбросами в Каму всякой дряни?

Забыл упомянуть - с 2011 года Березники занимают лидирующие призовые места в краевом конкурсе)))

Опубликовано (изменено)

Я боюсь за мир, если им суждено спасти его

http://neperm.ru/bukvyi/nepermskie-novosti/2020/12/14/v-bereznikovskom-filiale-pnipu-vyibrali-krasu-studenchestva/

Изменено пользователем DN
  • Смешно 1
Опубликовано
13 часов назад, Проба585 сказал(а) :

тем временем на Азоте сделали на одной из выхлопной трубе гирлянду....прикольно смотрится

Откуда смотреть?

Опубликовано

Запретить кататься с горок без защитных щитков, налоконтников, раковин, панцирей, касок и шлемов, очков. Кататься только в одной утвержденной позиции.
Накидали бы для всяких снегокатов горку из снега - метров 5 высотой, метров 15 длиной. Можно было бы и на месте разваленных фонтанов. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Лерика не использует форум для "продвижения личных политик".  

И других не просит делать это за неё.  И жить её личной жизнью тоже не просит,  предлагает жить своей. 

Кому интересно то самое видео,  или другое видео с моей страницы,  оно залито в VK, страница открыта, контент нетрешовый.  Комментарии тоже открыты. 

Обсуждать моих бывших,  жен моих бывших,  не стоит.  Это грубое вмещательство в их и мою частную жизнь. 

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

Комментарии тоже открыты. 

Прежде чем чешую на камеру нести, надо бы матчасть изучить. Плитка та облицовочная еще летом отвалилась. 

И вот интересно: а летом детишки по скользким бортикам фонтанов бегают - что делать-то будем? Может их вообще снести? И клумбы енти, из камушков сложенные, по бокам матрацами обшить - ну как ненароком какой велосипедист-сноубордист ушибется...

Изменено пользователем men
Опубликовано
51 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

Лерика не использует форум для "продвижения личных политик".  

ну ну , прям так и поверили

• Спасибо 2
Опубликовано

Всем желающим погрузиться в тему ,  предлагаю  вбить  запрос в  поисковик  "консервация фонтанов на зимнее время". 

Странно, что о консервации фонтанов никто еще не писал и не снимал.  Ну что, с почином меня)

Опубликовано
4 часа назад, Гаухар сказал(а) :

Чо-та вдруг наткнулась: на должность вице-мэра Березников претендует некто Михаил Шинкарёв из Кирово-Чепецка? 

" Планирую переезд в Березники". 

Опубликовано
6 часов назад, Лерика" сказал(а) :

" Планирую переезд в Березники". 

накосячил? от чего то бежит? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...