brick Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 11 минут назад, Akon сказал(а) : Подкину немного дровишек. Да-да. Говорят, в российских пабликах эти новости стоят рядом на вершине. Хабиб и "мерс". Символично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 12 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А если бы он Ладу Весту сжег, ты бы аналогичные слова написал? В очередной раз ты совершенно мимо. Неудивительно кстати. Они землю попортили. Всё ГСМ и прочее, всё в землю ушло. Обгоревший остов они наверное всё же уберут (надеюсь), но выкапывать и утилизировать замлю никто не будет. Отвратительное говно, что вы со своей землёй делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 минуту назад, Гыгы сказал(а) : что вы со своей землёй делаете. всё как обычно, отдаем под застройку, либо просто борщевиком зарастает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боливар Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 5 минут назад, Akon сказал(а) : всё как обычно, отдаем под застройку, либо просто борщевиком зарастает ) Печально.Нет,чтоб толерантно арабам под заселение отдать.Эх,што ж мы со своей землёй делаем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, Мишкин сказал(а) : Куда уходят наши налоги нам неведомо. Имхо,конечно. Сколько в казне этих налогов то ? Неделю назад заплатил транспортный (мотолодка)налог по 430рублей за 2017 и2018 годы,а на дворе кончается 2020. Я не хочу знать куда пошли мои просроченные налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 5 минут назад, Гыгы сказал(а) : что вы со своей землёй делаете. Да ладно. 10 квадратных метров. Смотри, скоко у нас.http://russia-karta.ru/russia_map_216x_112.jpg 17 триллионов этих метров. У вас "мерсов" точно не хватит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 2 минуты назад, Боливар сказал(а) : Печально.Нет,чтоб толерантно арабам под заселение отдать.Эх,што ж мы со своей землёй делаем( если у вас есть возможность, отдайте арабам, я не против ) У меня своей земли нету, все места и парки принадлежат каким то проходимцам, либо бизнесмэнам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 минуту назад, Директор сказал(а) : Я не хочу знать куда пошли мои просроченные налоги. но есть те, кто называется малый и средний бизнес, который платит налоги, которые идут в Пермь. И вот там не знают, что с ними сделать, зоопарк, аквапарк, театр оперы - ну чтобы дорого-богато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 минуту назад, Akon сказал(а) : каким то проходимцам, либо бизнесмэнам То есть, разница, всё же, присутствует?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боливар Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 4 минуты назад, Akon сказал(а) : если у вас есть возможность, отдайте арабам, я не против ) Эээ,поаккуратнее с желаниями,они могут материализоваться.Тут одни,русской землицей озабоченные,арабов к себе подселили,так щас колготки носят в знак...ну в какой-то знак.Носят,короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Только что, brick сказал(а) : То есть, разница, всё же, присутствует?)) наверное... Вот, Трутнев, он кто, бизнесмен али о земле думает? Хотя, всё таки нету разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 5 минут назад, brick сказал(а) : Да ладно. 10 квадратных метров. Смотри, скоко у нас.http://russia-karta.ru/russia_map_216x_112.jpg 17 триллионов этих метров. У вас "мерсов" точно не хватит.)) Хм... Дак у вас и дебилов тоже чуть меньше чем до фуя. Точно точно на всех места хватит? 10 метров чтоб машинку поджечь? И ты потом с радостью в этой помойке жить будешь? Ну чтож, у каждого свои вкусы. Раз Два Три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Гыга, я думал, ты за машинку возмущаться будешь, а оказываецца за землюшку переживаешь. Молодец, уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 2 минуты назад, Гыгы сказал(а) : И ты потом с радостью в этой помойке жить будешь? Чегойто? Уж прямо под себя не гадим. Хотя...Откуда все эти помойки не на помойках? Говорю же, земля наша почти бесконечна (так многие и на форуме думают). Засрали - переехали. no problem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боливар Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 6 минут назад, Akon сказал(а) : Гыга, я думал, ты за машинку возмущаться будешь, а оказываецца за землюшку переживаешь. Молодец, уважуха Кстати,это довольно странно.Они свою то землю не знают куда девать.К 2030 году население многих районов ГДР уменьшится на 40% по сравнению с 2010.Это ,наверное,оттого,что нет засилья "проходимцев и бызнэсменов"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 2 минуты назад, Боливар сказал(а) : Кстати,это довольно странно.Они свою то землю не знают куда девать.К 2030 году население многих районов ГДР уменьшится на 40% по сравнению с 2010.Это ,наверное,оттого,что нет засилья "проходимцев и бызнэсменов"))) как уменьшится, от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боливар Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 5 минут назад, Akon сказал(а) : как уменьшится, от чего? Бро,а почему население ФРГ состоит из немцев чуть меньше,чем наполовину?От великих успехов,наверное,и заботы об экологии))) .Тут вот подробнееhttps://aftershock.news/?q=node/915844 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Америке звезда серия 100500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 4 часа назад, surger1984 сказал(а) : Эк Вы, коллега, сейчас всех патриотов в лужу посадили. В принципе правы. Кроме неких событий нашей истории. Если бы все пошло в пользу немцев, нас бы с вами не было. Так что ИХ подвиг стоит уважать и помнить. хм, т.е. у нас с ними соревнование было? вы доктор себя нормально чувствуете? вам там лавры ковид победителя мочей в голову не ударило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 6 минут назад, Боливар сказал(а) : Бро,а почему население ФРГ состоит из немцев чуть меньше,чем наполовину?От великих успехов,наверное,и заботы об экологии))) .Тут вот подробнееhttps://aftershock.news/?q=node/915844 хм, честно говоря, неочень понял, от чего уменьшится, население стареет или дорого жить там? Нам бы в своей стране наладить бы жизнь, стать хозяевами своей земли, но когда это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 3 часа назад, Лерика" сказал(а) : он немец, он тонко троллит. и меня тоже. какой нафиг тролит? сигнур прямым текстом сравнил достижения хабиба с победой над фашисткой Германией 2 часа назад, Гыгы сказал(а) : Твои налоги все на Урале остаются? Молодец! Классно! Мне бы так... может процента 2 не больше 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : А твои кудой деваются? В Америку уходят? ты сравни немецкую деревню с Вогулкой, после этого подьеб..й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 секёш, молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 6 минут назад, rom сказал(а) : какой нафиг тролит? немножко помягче, с ним, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Тьфу блин, дурак, на себя это примерил. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Гыгы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боливар Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 5 минут назад, Akon сказал(а) : хм, честно говоря, неочень понял, от чего уменьшится, население стареет или дорого жить там Скорее не на что.Заводы уничтожены,зарплаты ниже,безработица.Арабы предпочитают поправлять демографию западнее.Там налоги немцев пожирнее будут.Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти