jimm031 Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 6 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Прямое переливание крови давно отменено. А где там про прямое переливание? 1
Teacher Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 А я чо?!? Я то тут при чем?!? И где написано про прямое переливание?!?
GARRY6490 Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Teacher сказал(а) : А я чо?!? Я то тут при чем?!? И где написано про прямое переливание?!? Кто занес, тот и крайний. Прочитай объявление и многие другие с таким призывом. "Сегодня очень нуждается... Кровь нужна сегодня..." Никто сегодня не будет переливать свежую кровь. Точных сведений не нашел, но в "художественной научной литературе" фигурируют (может и немного устаревшие данные) (Упс... Запарил с цитатой. Не о том она. Тромбоциты и эритроциты в течении нескольких дней готовы. Плазма долго выдерживается) То есть если ты сейчас прибежишь и сдашь кровь 3 отрицательной - никого не спасешь именно сейчас. В будущем может и спасешь. Это метод такой - драматизация. Изменено 28 июля, 2020 пользователем GARRY6490
Teacher Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Нужна сегодня, думаю, что значит, что сдать надо уже сегодня, а лучше вчера!!! 5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Кто занес, тот и крайний Принцип понятен
jimm031 Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 6 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : То есть если ты сейчас прибежишь и сдашь кровь 3 отрицательной - никого не спасешь именно сейчас. В будущем может и спасешь. Это метод такой - драматизация. Ты паришь. Кровь нуждающимся выдают из банка, его нужно пополнять.
И бутылкаРома Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Интересные параллели. Рядом два события. ...Утечка химического вещества с промплощадки предприятия произошла в городе Усолье-Сибирское Иркутской области. ЧП случилось в результате разгерметизации железнодорожной цистерны. Сейчас все работы по ликвидации завершены. Угрозы населению нет. Спасателям удалось предотвратить распространения опасного вещества за пределы предприятия. - Всего в почву вылилось 25 кубических метров химического вещества. Пробы жидкости направили в лабораторию, чтобы установить происхождение вещества. ... https://www.irk.kp.ru/online/news/3151613/ Еще недавно у нас так же произошла утечка. И по идее можно поставить Березники=Усолье
jimm031 Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Нынешний кипиш-то не из-за этого ЧП двухлетней давности. Там бесхозными хранилища химикатов остались. А владельцы заводов вроде тоже удачно в кэш выскочили.
И бутылкаРома Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 23 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Нынешний кипиш-то не из-за этого ЧП двухлетней давности. Там бесхозными хранилища химикатов остались. А владельцы заводов вроде тоже удачно в кэш выскочили. Да что то я маханул, не то событие вставил( Сорри
mex@nik Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 2 часа назад, jimm031 сказал(а) : Нынешний кипиш-то не из-за этого ЧП двухлетней давности. Там бесхозными хранилища химикатов остались. А владельцы заводов вроде тоже удачно в кэш выскочили. Ты знаешь? Что делать нужно?...
brick Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 19 часов назад, mex@nik сказал(а) : Что делать нужно?... Вроде никто не знает. Сидят все по своим норкам. Депутаты, правительство, президент..И мы с ними .Как-нибудь устаканится (мы тоже на это надеемся) . У нас ведь как? От нас ничо не зависит.Попал в говно - не чирикай.
GARRY6490 Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 9 часов назад, Teacher сказал(а) : ЗА ВДВ!!! Никто кроме нас!!!!!! В какой дивизии служила ? Кого на дивизии знаешь ? 1
ЭлектроНик Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 9 часов назад, Teacher сказал(а) : ЗА ВДВ!!! Никто кроме нас!!!!!! Фонтаны в Перми 2 августа закрываются на "плановую" профилактику https://www.gorodperm.ru/news/2020/07/29 15:13:00+05/53124-id/ 2
Павел Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Сегодня ещё и День Железнодорожника до кучи. 2
Striж Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 32 минуты назад, Павел сказал(а) : Сегодня ещё и День Железнодорожника до кучи. Ух ты, жд с десантурой рубится будут, ну поглядим кто кого 1
Teacher Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : В какой дивизии служила ? Кого на дивизии знаешь ? Я прирожденный вэдэвэшник!))))
GARRY6490 Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 14 минут назад, Striж сказал(а) : Ух ты, жд с десантурой рубится будут, ну поглядим кто кого Не. Ну против шпал и рельсов трудно будет устоять. 7 минут назад, Teacher сказал(а) : Я прирожденный вэдэвэшник!)))) Бутылка голова ломал ? Кирпич рука рубил ? Лягушьи лапки свежие употребляль ? Нет ? 1 1
Каштанка Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 2 часа назад, Striж сказал(а) : Ух ты, жд с десантурой рубится будут, ну поглядим кто кого А если он и там, и там? Там служил, здесь работает. Как выбрать с кем и против кого? 1
ЭлектроНик Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 3 минуты назад, Каштанка сказал(а) : А если он и там, и там? Там служил, здесь работает. Как выбрать с кем и против кого? ВДВ - козырный туз! 2
Каштанка Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Потусоваться в своём городе с ЖД, в соседнем с ВДВ )
Крендель Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 6 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : ВДВ - козырный туз! А если у железнодорожного десантника ещё и ДР сегодня... 2
Каштанка Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Такого не может быть! Ещё скажите, что он женился в этот день ) Или в лото миллион выиграл )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти