jimm031 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 4 минуты назад, pik сказал(а) : Да ну, это все в глубоком прошлом. С Уралкалия уже поимели все что только можно. Оба утверждения спорны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 5 минут назад, Лерика" сказал(а) : иногда думаю, что он действительно один "несет тяжкий крест" - а вокруг толпа цирковых кривляется и творит непотребство). иногда заблуждение - единственный способ справится с нашей реальностью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Что-то из Ричарда Матесона?)) "Разве может быть порицание более суровое, чем самоосуждение, когда притворство более невозможно?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 часа назад, Лерика" сказал(а) : Что-то из Ричарда Матесона?)) не, это что-то из меня)) чота сразу вспомнилось: - а вы читали Пауло Коэльо? - а вы? - а я первый спросил, необразованное быдло. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 10 минут назад, autor59 сказал(а) : не, это что-то из меня)) срочно высечь в камне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 23 минуты назад, autor59 сказал(а) : не, это что-то из меня)) ))) в пятницу срочно берем двое кальсон, две пары носков, пиджак, брюки, пальто, шляпу и отплываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 24 минуты назад, jimm031 сказал(а) : срочно высечь в камне) да не, вычо, это я просто Соломона перефразировал - "в великих знаниях великая печаль" что то там такое было)) 24 минуты назад, Лерика" сказал(а) : ))) в пятницу рано, еще работу работаем но баня на 6 заказана)) и пиво с водкой уже остывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Чудные мемасики пошли. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 А нижний слева кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Ну дык тоже реальный пацан. Я их по именам не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 актер массовки, из народа, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Нагуглил. Эдик. Станислав Тляшев. В сериале мыкался-мыкался и с 53й серии стал работать на Коляна. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Всем по.... Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Лерика" воздержитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 54 минуты назад, Максималист сказал(а) : Всем по...)) Но за нигилизм? Рябининские теперь точно месяц бухать будут. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Д. Руми 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) в кои веки Максималист зашел и сразу всю свою журналюсткую сущность выложил))) Саня, кожаные трусы одел? - ща тебя Лерика отдоминирует)) Изменено 7 февраля, 2020 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 34 минуты назад, Д. Руми сказал(а) : Ну дык тоже реальный пацан. Я их по именам не помню. да так...может мы чего-то теряем в восприятии мемасика, не зная персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 25 минут назад, autor59 сказал(а) : Саня, кожаные трусы одел? - ща тебя Лерика отдоминирует) я второй день добрая, а вы, гражданин, в баню собираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 9 минут назад, Лерика" сказал(а) : я второй день добрая, 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Ой, ну что мы все обо мне, да обо мне....Вы то как живете, без меня?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 43 минуты назад, Лерика" сказал(а) : Ой, ну что мы все обо мне, да обо мне....Вы то как живете, без меня?. Регулярно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Пришли к единому мнению- достоин или нЭт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 11 часов назад, Лерика" сказал(а) : Я иногда думаю, что он действительно один "несет тяжкий крест" - а вокруг толпа цирковых кривляется и творит непотребство). Да лааадно) Бедный-несчастный, и ничего-то поделать с цирковыми не может... И кадров-то ведь других вокруг нет... По нему и не скажешь, что крест его тяжкий, силён) Просто Лерика очень добрая) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 14 часов назад, jimm031 сказал(а) : Кстати, вчера говорили про взаимоотношения нового вриогубера и нашего мэра. Думаю пикантности может прибавиться. Махонин - сечинский. А у того есть козырь в рукаве для уркавотчины(результаты пресловутой комиссии). И ещё интересно, на каком пром.предприятии Махонин работал с 2004 по 2008. В 2004–2008 годах работал в правовом управлении "Пермэнерго" https://vk.com/im?peers=c6_-121967404_-27318601_442599317_-157369801&w=wall-113106260_12469 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Новый глава Прикамья удивил пермскую элиту sms-сообщениями Врио губернатора Пермского края Дмитрий Махонин отвечает на все поздравления с назначением, которые получает в sms-сообщениях. Об этом URA.RU рассказал источник, знакомый с ситуацией. «Он всем пишет в ответ „спасибо“ минимум. Это характеризует человека. Ведь пишут ему не только первые лица и региональные элиты», — рассказал URA.RU источник. Ритис Бараускас )) https://ura.news/news/1052417984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти