Teacher Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 161 человек пострадал. от 1 до 5 человек еще внутри. http://top.rbc.ru/incidents/15/07/2014/936510.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 неожиданно... Да ладно! http://berforum.ru/topic/142613-zakritie-zhd-vokzala/page__view__findpost__p__2258983Вы к нам не с Марса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 оу, "пробаянил" значит, я только вчера заметил... нет, блин, с Юпитера приехал :ae: не на поезде приехали?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 не на поезде приехали?!? Как приехал - сразу и заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну ,прикололись чуток.... Чего нервничать? ))) Все ж по-доброму :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 "Эй, моряк, ты слишком долго плавал..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) СЕГОДНЯ КРУГЛАЯ ДАТА - 45 ЛЕТ ПЕРВОЙ ВЫСАДКЕ ЧЕЛОВЕКА НА ЛУНУ. 20 июля 1969 года, в 20 : 17 : 39 UTC командир экипажа НИЛ АРМСТРОНГ и пилот ЭДВИН ОЛДРИН посадили лунный модуль корабля в Юго - Западном районе Моря Спокойствия. Они оставались на поверхности Луны в течении 21 часа 36 минут и 21 секунды. Всё это время пилот командного модуля МАЙКЛ КОЛИНЗ ожидал их на лунной орбите. Астронавты совершили выход на лунную поверхность, который продолжался 2 часа 31 минуту 40 секунд. Первым человеком, ступившим на луну, стал НИЛ АРМСТРОНГ. Это произошло.21 июля, в 02 : 56 : 15 UTC .через 15 минут к нему присоединился ЭДВИН ОЛДРИН . В ту памятную незабываемую июльскую ночь слушал прямую трансляцию с Луны, которую вела радиостанция БИ БИ СИ из Лондона. Изменено 21 июля, 2014 пользователем SAWWA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А был ли вообще полёт на Луну? В инете полно материала, что это фейк... :ph34r: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) А был ли вообще полёт на Луну? В инете полно материала, что это фейк... :ph34r: Не только был, всего кораблей " АПОЛЛОН " которые летали к Луне было 17, пилотируемые полёты начались с" Аполлон VII" шесть из них садились на Луну. Двенадцать астронавтов побывали на её поверхности. На осуществлении этих полётов было потрачено 24 млрд. долл. Под руководством В. фон Брауна ( 1912 - 1977гг.) для программы " Аполлон " была создана ракета "Сатурн -I V ". она могла вывести на околоземную орбиту 140 тонн полезной нагрузки, а на траекторию полёта к Луне - около 50 тонн. Её стартовая масса составляла ( без полезного груза ) 2950 тонн, "сухая" масса 180 тонн. Длина с полезным грузом превышала 110 метров, диаметр - 10 метров. Изменено 21 июля, 2014 пользователем SAWWA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Студентам Москвы закроют доступ к ресурсам 18+, торрент-трекерам и онлайн-играм Правильно,нечего дрочить,учиться надо.. Каким макаром? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Что значит "каким макаром"? Берётся конспект/учебник и учится указанный на учебнике предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Что значит "каким макаром"? Берётся конспект/учебник и учится указанный на учебнике предмет. каким "Макаром" закроют доступ студентам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 каким "Макаром" закроют доступ студентам? Я так понял что будет настроен фильтр на халявном вайфае в общагах/аудиториях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я так понял что будет настроен фильтр на халявном вайфае в общагах/аудиториях. А кто не живет в общаге?а на квартире,им тоже настроят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Я так понял что будет настроен фильтр на халявном вайфае в общагах/аудиториях. А нехалявный траффик, со смартов, планшетов, да и через 3G-"свистки" как фильтровать будут? :blink: Изменено 22 июля, 2014 пользователем Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Закрыть что либо студентам?!!! Это из области фантастики! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Закрыть что либо студентам?!!! Это из области фантастики! Да-да, ещё пусть бухать запретить попробуют! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Не могу понять, не работает ни один канал телевидения? Только у меня, или что-то есть и у других??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Некий фидер на телевышке меняют - было объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Не могу понять, не работает ни один канал телевидения? Только у меня, или что-то есть и у других??? Смотрите он-лайн. http://kaban.tv/tv3-online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ой, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У и хрен (который редьки не слаще :) ) с ними, с украинскими овощами. Своих что ли нет? Вроде ещё не до конца своё с/х развалили. Лично украинской продукции в Пермском крае не видел - либа Отечественное, либо узбекско-азербайджанское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А сыр на Рынке Хохляцкий-Мраморный ?. А этот сыр на каком дереве растёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я в сырах не спец, не знаю такого.... :bw: А этот сыр на каком дереве растёт? Бывает, сыры на масличной пальме растут. Иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ижевских сыров не пробовал. Из удмуртских - только из Кеза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти