Перейти к содержанию

Хроника текущих событий

Рекомендуемые сообщения

Барбарики. Звездные войны

http://rutube.ru/tracks/4436815.html?v=2104dee89ba4e1bb09486a890edc6ca9

Ты, мил человек, темой не ошибся? :lol:

Актер Алексей Девотченко отказался от двух госпремий из рук Путина: достали вранье и грабеж.

Актер Алексей Девотченко отказывается от звания «Заслуженный артист России» и двух Государственных премий России, о чем он сам заявил в своем «Живом журнале».

«Я не хочу носить больше гордое звание «Заслуженный артист РФ», полученное из рук Валентины Ивановны Матвиенко. К счастью, я лично не получал эту цацку, поскольку смылся в этот день на дачу. Мне потом уж передали...» – сетует актер.

«Я не хочу быть дважды лауреатом Госпремии РФ, полученным из рук Владимира Владимировича Путина. В его, правда, самое раннее восшествие на престол. Стыдно. Раньше-то всё с этим происходило просто – суровый голос диктора Кириллова по ЦТ зачитывал постановление ЦК, в котором все эти тонкости обговаривались... А теперь как?

Судиться? Ха-ха-ха!!! С кем?!» – вопрошает aldevot.

«В-общем, не хочу я быть ни тем и не этим», – подчеркивает он.

«Резонный вопрос возникает: почему вдруг сейчас снизошло на меня такое озарение? Отвечу просто, по-пацански: ДОСТАЛО В КОНЕЦ ВСЁ ЭТО ЦАРСТВО-ГОСУДАРСТВО. Своим враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями.... А главное – НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ играть свои спектакли. Выстраданные и любимые. Вот так», – указал Девотченко.

«Газета.Ru» практически полностью сохранила орфографию и пунктуацию актера.

post-1820-0-14926100-1321785522_thumb.jpg

На новостных лентах.

Станция слежения в Австралии связалась с "Фобос-Грунтом". Уррря!

Прикольно - мы теряем, кто-то находит :dada:

Докопались кедров?

В Пермском крае задержаны незаконные «кедрокопатели»

Сотрудники пермской полиции задержали группу из шести человек, которые выкапывали кедр в лесном массиве посёлка Вижай (Чердынский район). Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, сначала полиция задержала водителя автомобиля, который их привёз. Он-то и указал полицейским на конкретное место. Из шести задержанных двое являются гражданами Украины.

http://www.nk.perm.ru/news.php?news_id=33202

Его нет - он из семечков выращивает. А меня могут, я выкопанные сажал.

Насушите мне сухарей... #-o

Меня будут пытать :cn: , но я не сдам того, кто мне эти кедры презентовал!

Изменено пользователем rum

Его нет - он из семечков выращивает. А меня могут, я выкопанные сажал.

Насушите мне сухарей... #-o

Времени в обрез, кириешки покупай :wink:

Экс-банкир Бородин рассказал о «финансовой империи» Медведева. Президенту помогают Юсуфов и Керимов

Президент Дмитрий Медведев постепенно образует вокруг себя круг предприимчивых людей, которых всегда было в достатке у действующего премьера Владимира Путина. Такие выводы делает телеканал «Дождь», анализируя интервью бывшего руководителя банка столичного правительства (Банка Москвы) Андрея Бородина «Ведомостям».

Путинский круг - это товарищи по дзюдо и кооперативу «Озеро» Геннадий Тимченко, братья Ротенберг и Ковальчуки. У Медведева, если судить по интервью Бородина, это Игорь Юсуфов, бывший спецпредставитель президента по международному энергетическому сотрудничеству, работавший на руководящих постах в Росвооружении, Минпроме и Росрезерве.

Беглый банкир Андрей Бородин рассказал, что Дмитрий Медведев причастен к поглощению Банка Москвы государственным ВТБ, а также нескольким крупным бизнес-сделкам. Посредником и переговорщиком в этой схеме выступал сын Игоря Юсуфова Виталий, выкупивший долю Бородина - 20% акций - примерно за 1 млрд долларов. Далее структуры госбанка ВТБ в лице Андрея Костина выкупают этот пакет за 2 млрд долларов.

По версии Бородина, Юсуфов в последнее время очень близок к Медведеву, а сам в частных разговорах он выражался так: мы создаем для «молодого человека пенсионный фонд» или «будущую финансовую империю».

Например, Медведеву через Юсуфова принадлежат доля в «Основе Телеком», компании, владеющей лицензией на мобильной вещание в диапазоне 4G. Еще один бизнес, который проходил через Медведева, - поглощение компании «Уралкалий» Сулейманом Керимовым, рассказал Бородин, уехавший из России в Великобританию.

Схема следующая: Керимов захотел купить «Уралкалий», для этого понадобился кредит в 5 млрд долларов, который и был получен в банке ВТБ якобы при непосредственной поддержке Медведева. После этого, считает Бородин, Керимов по хорошей цене продает часть акций Игорю Юсуфову. От реализации этой сделки выгоду получают как сам Юсуфов, так и Дмитрий Медведев, в интересах которого все это и проходит, утверждал Бородин.

Между тем, слова Бородина уже опровергли и сам Юсуфов, и пресс-секретарь президента Наталья Тимакова. Они заявили, что глава государства никогда не участвовал в каких-либо коммерческих переговорах и не давал указаний по тем или иным коммерческим проектам.

Однако о том, что Игорь Юсуфов может быть близок Кремлю и работает своеобразным посредником, говорит и желание последнего приобрести акции частного аэропорта «Домодедово». Сделка не состоялась, но без одобрения Кремля очевидно не обсуждалась бы сама возможность такого приобретения. Тем более, Дмитрий Медведев неоднократно выражал недовольство непрозрачной структурой собственности аэропорта.

22 Ноября 2011 г. http://og.ru/news/2011/11/22/57734.shtml

Читал новости и случайно наткнулся на эту статью.

Я добавлю - Бородин объявлен в розыск Интерполом. Сразу после этой статьи.

Я добавлю - Бородин объявлен в розыск Интерполом. Сразу после этой статьи.

значит правда :lol:

Может снова Группы войск в Европе возвернуть? Гарнизоны почти все пустуют до сих пор. Мой Божи Дар ждет своих офицеров-летчиков... :dada:

Я бы в Косово разместил в первую очередь. В сербском анклаве, жители которого посят российского гражданства... :vinovat:

Изменено пользователем Садовник Мюллер

ГА выделяет средства на оплату 100 путевок для детей работников бюджетной сферы в лагерь "Орленок" (РФ,Туапсе). Возраст детей от 10 до 16 лет. Родители оплачивают лишь проезд детей и питание в дороге (ориентировочно 7000 руб). Прием заявок ведется в КВО. Выезд из Перми 28.12, из "Орленка" - 07.01

ЗЫ: это вам не Турция и даже не Мальдивы :lol: "Орленок" - это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александра Селянинова намерена принять участие в выборах Президента РФ в 2012 году

Алексей Бессонов (известный общественный деятель, г. Пермь) и Александра Селянинова (общественный деятель, г. Березники) уведомили Центральную избирательную комиссию о намерении принять участие в выборах Президента РФ в 2012 году. В соответствие с законодательством, Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет. Принимать участие в выборах в порядке самовыдвижения может гражданин РФ при условии поддержки его самовыдвижения группой избирателей. Каждый гражданин Российской Федерации или группа граждан Российской Федерации, обладающие активным избирательным правом, могут образовать инициативную группу избирателей в количестве не менее 100 человек для выдвижения кандидата на должность Президента Российской Федерации. И Алексей Бессонов, и Александра Селянинова проинформировали ЦИК о том, что ими создаются инициативные группы граждан по поддержке их кандидатур в качестве кандидатов на должность Президента Российской Федерации. Первое собрание инициативной группы Александры Селяниновой должно состояться 10 декабря 2011 года в г.Березники, Пермский край. nesekretno.ru

— 30.11.2011 13:58 —

Сторонники Джиоевой ворвались в здание ЦИК на главной площади Цхинвали, ОМОН стреляет в воздух

Сторонники кандидата в президенты Южной Осетии Джиоевой ворвались в ЦИК, передает корреспондент «Газеты.Ru» с места событий.

Перед этим в здание ЦИК вошла сама Алла Джиоева, которой после переговоров разрешил зайти в здание глава МВД.

Как сообщил корреспондент «Газеты.Ru», в ответ госохрана и ОМОН стреляют в воздух.

На центральной площади Цхинвали собрались порядка трех тысяч человек. Они скандируют «Алла!»

Ранее корреспондент «Газеты.Ru» передавал, что экс-кандидат в президенты Южной Осетии Сослан Тедеты обращался к сотрудникам ОМОНа с просьбой не стрелять по демонстрантам.

«Ребята, не ошибитесь», – говорил ОМОНу Тедеты.

Утром в среду Джиоева еще раз повторила, что она и ее сторонники не собираются осуществлять насильственные попытки захвата власти. При этом сообщалось, что митингующие вооружены, но намерены оказывать сопротивление лишь в случае, если будут введены российские войска или если будет задействована служба безопасности президента. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/11/30/n_2116302.shtml

о мля терь еси чо и в наших стрелять будут...вот она благодарность. так если к власти придут скажут окупанты...

Великобритания закрыла свое посольство в Иране и эвакуировала почти всех дипломатов. Сегодня бритиши приняли решение о закрытии диппредставиетльства Ирана у себя и высылке иранских дипломатов.

post-3-13227469926774.jpg

Ранее в среду, 30 ноября, об отзыве своих послов из Ирана заявили власти Франции и Германии. Власти Италии также сообщили о возможности отзыва своего после из Тегерана и закрытия посольства в Иране в том случае, если иранские власти не предоставят гарантий безопасности иностранным дипломатам в стране.

Великобритания закрыла свое посольство в Иране и эвакуировала почти всех дипломатов. Сегодня бритиши приняли решение о закрытии диппредставиетльства Ирана у себя и высылке иранских дипломатов.

Ранее в среду, 30 ноября, об отзыве своих послов из Ирана заявили власти Франции и Германии. Власти Италии также сообщили о возможности отзыва своего после из Тегерана и закрытия посольства в Иране в том случае, если иранские власти не предоставят гарантий безопасности иностранным дипломатам в стране.

Это - война...?

Это - война...?

А хрен его знает...

Пиндостан решил демократию иранцам нести.

А хрен его знает...

Пиндостан решил демократию иранцам нести.

Ох не нравится им она... В общем "случай клинический, понаблюдаем...".

Против Сирийского режима, возможно, готовится международная военная операция.

Сегодня сразу несколько арабских изданий сообщили, что Турция и НАТО готовят военную операцию против Сирии. По этим данным, ударная группировка якобы уже сформирована. В нее, кроме военно-воздушных сил, входят несколько сотен специально обученных диверсантов, которые в самом начале операции перейдут границу, и под видом сирийской оппозиции начнут боевые действия.

Официально Анкара и Брюссель пока не комментируют эти сообщения, однако наблюдатели указывают на то, что Сирия с каждым днем приближается к полной изоляции и возможной войне.

Так, накануне против режима Башара Асада ввела санкции Турция. В Средиземное море к берегам Сирии срочно переброшен американский авианосец «Джордж Буш». А сегодня утром власти Саудовской Аравии и Кувейта потребовали от своих граждан немедленно покинуть Сирию.

http://news.mail.ru/politics/7487329/?frommail=1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...