Перейти к содержанию

Хроника текущих событий

Рекомендуемые сообщения

Заинтересовали! Провел допрос с пристрастием :lol: .

159, 160, 161, 162 пришли в декабре, чето там их в парке долго не могли собрать, на линию вышли через месяц-два. 163 пришла в марте более собранная и на линию вышла быстро.

Изменено пользователем Z40

Вот он - 160-й.

http://www.beriki.ru/sites/beriki.ru/files/imagecache/body/2011/02/roga110224.jpg

Фото из февральской этого года ИнГи. Тогда к юбилею троллейбусного готовились.

Да-да, все 3 такие и стояли. :dada: Чего же там делали, столпившись в этом закутке со спущенными штан.., фу ты... рогами? :shock: Напомню - на нижней остановке "Юбилейной", куда сходит "березниковская лестница".

Инопланетяне прилетят на Землю! http://www.rosinfonet.ru/science/belarus/12650/

Во как тема всплыла из палаты № 6 :shock:

Ану всех туда :wink:

Взрыв бытового газа произошел в пятиэтажном жилом доме в подмосковных Бронницах. Это привело к пожару, огнем охвачены три этажа здания. В результате ЧП обрушились перекрытия, сообщается о людях под завалами, есть раненые.

...

"На момент прибытия первого подразделения пожарных дом был полностью охвачен огнем. Общая площадь пожара составила 180 квадратных метров. При разборе завалов обнаружены останки девяти человек", – рассказал представитель краевого МЧС Александр Якимов. Тушение пожара заняло несколько часов, на борьбу с огнем были направлены 38 человек и 12 единиц техники, в том числе от МЧС – 17 человек и три единицы техники.

отсюда

На перекрестке Мира-Юбилейка уже несколько дней из под асфальта выдавливает воду. Будьте осторожны при передвижении в том месте.

— 20.10.2011 15:57 —

AL-Jazeera: Муамар Каддафи убит

Al Jazeera сообщает, что бывший ливийский лидер Муамар Каддафи убит.

Сведения о том, что Каддафи скончался возел Сирта, подтвердил агентству Reuters высокопоставленный чиновник национального переходного совета.

В тоже время, мировые СМИ сообщают, что информация не может быть официально подтверждена, так как фотографий плененного и тем более убитого Каддафи никто не публикует. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/10/20/n_2060850.shtml

— 20.10.2011 15:57 —

AL-Jazeera: Муамар Каддафи убит

Al Jazeera сообщает, что бывший ливийский лидер Муамар Каддафи убит.

Сведения о том, что Каддафи скончался возел Сирта, подтвердил агентству Reuters высокопоставленный чиновник национального переходного совета.

В тоже время, мировые СМИ сообщают, что информация не может быть официально подтверждена, так как фотографий плененного и тем более убитого Каддафи никто не публикует. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/10/20/n_2060850.shtml

РБК подтверждает ужо

а по вести 24 сказали что он в плену

Что-то мутно с гибелью-пленом-исчезновением Каддафи. Слишком противоречивые сведения. Неуж-то похож?

5821ec3e7a41.jpg

источник

И чё не верится-то некоторым? Обложили зверя со всех сторон в чистом поле пустыне, да ещё с воздуха бомбили. Куда бы он делся...

Поздним вечером 20 октября присяжные в Мосгорсуде вынесли вердикт по делу об убийстве в драке спартаковского болельщика Егора Свиридова. Обвиняемые были признаны виновным. Решение присяжных, впрочем, не было единогласным.

...

Вердикт оказался обвинительным, но не единогласным: лишь 8 из 12 проголосовали за то, что Аслан Черкесов виновен и не заслуживает снисхождения. Голоса разделились и при определении виновности Черкесова в покушении на убийство и умышленном причинении вреда здоровью. Единогласно он был признан только грабителем. Виновными и не заслуживающими снисхождения были признаны все обвиняемые.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24366528.html

• Нравится 1

— 21.10.2011 11:56 —

Сенатор Маккейн о гибели Каддафи: Путин должен быть обеспокоен, люди выйдут на улицы

Американский сенатор Джон Маккейн в очередной раз сравнил Россию с Ливией и заявил, что убийство Муамара Каддафи должно насторожить российского премьера Владимира Путина.

«Диктаторы всех стран, в том числе Башар Асад и, возможно, мистер Путин, возможно, некоторые китайские лица, должны быть обеспокоены... Я думаю, это весна, не только арабская весна», – сказал в эфире BBC Newsnight Маккейн.

Отвечая на вопрос ведущего, считает ли он, что убийство Муамара Каддафи может вызвать волнения в России, Маккейн ответил: «Я думаю, это очень возможно, что люди выйдут на улицы... Но я не могу предсказывать».

Сенатор Маккейн уже неоднократно выражал надежду на то, что в России произойдут события, похожие на арабские революции. В сентябре он благодарил ливийских повстанцев за то, что они подают пример гражданам России.

«Мы уверены, что ливийский народ вдохновил людей в Тегеране, Дамаске и даже в Пекине и Москве», – сказал Маккейн.

В феврале сенатор-республиканец заявлял, что свержение Хосни Мубарака в Египте должно стать предостережением для Владимира Путина.

«Я не думаю, что все эти события (революции. – «Газета.Ru») ограничены Ближним Востоком... Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ», – сказал сенатор от Аризоны в интервью телекомпании CBS. «Газета.Ru»

Дурак какой-то этот Маккейн... :lol:

Но то, что это может быть поможет вправить мозги мистеру Пу - надеюсь. Вправили же многим там у них мозги события у нас в 1917-м. :dada:

На мой непросвещенный взгляд, западу очень выгодны беспорядки в России - отличный повод вести войска миротворцев... нефть-то нужна... еще бы им не благодарить повстанцев.

На мой непросвещенный взгляд, западу очень выгодны беспорядки в России - отличный повод вести войска миротворцев... нефть-то нужна... еще бы им не благодарить повстанцев.

Кстати, страшилки на эту тему регулярно показывает "Звезда" - официальный телеканал министерства обороны РФ.

P.S. Для тех, кто не въехал - смотрим на цену билетов.

Они с одного спектакля весь ремонт хотят окупить. :shock:

А аншлаг будет - стопудово.

Айда в Большой?...

...Интересно, аншлаг будет или нет?

P.S. Для тех, кто не въехал - смотрим на цену билетов.

Ширится благосостояние "внутримкадьевских"...

post-18213-0-85897900-1319204154_thumb.png

Интересно также: на последующие спектакли - цнеы выростут, или останутся на этом "скромном" уровне ?

Сегодня федеральные "Вести" - просто неисчерпаемый источник позитива. :dada:

Только что услышал новость: во Французской Полинезии аборигены сожрали финансового консультанта из Гамбурга, приехавшего туда поохотится на коз. :lol:

Сегодня федеральные "Вести" - просто неисчерпаемый источник позитива. :dada:

Только что услышал новость: во Французской Полинезии аборигены сожрали финансового консультанта из Гамбурга, приехавшего туда поохотится на коз. :lol:

"Конебаллы" :wink: ... Што с них взять. Козам жизни спасли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...