Перейти к содержанию

Хроника текущих событий

Рекомендуемые сообщения

13 район часть 3 походу.

Доигариись в политкорректность, и мы доигрались тока у нас это по..изм называется.

• Нравится 2
  • Плохо 1

16 июля 2011 года около 17 часов на акватории Воронежского водохранилища в районе санатория имени Горького катер совершил наезд на группу купающихся людей. В результате удара корпусом катера погибла 36-летняя женщина, один мужчина получил травмы, с которыми госпитализирован.

Вчера отдыхали на берегу между Орлом и Огурдино.

Поразило, насколько близко от берега "летают" гидроциклы (да катера импортные скоростные) на бешенной скорости. А, между прочим, немало людей купается.

Ждем трагедии? Ведь учили же владельцы правила вождения судов, которые запрещают прохождение судов в зоне отдыха (а если такое невозможно, то прохождение обязывает капитанов двигаться малым ходом и на достаточной дистанции).

Короче, говнюки, напокупавшие себе "игрушек" и не ставящие ни во что всех остальных.

Изменено пользователем Sea_soul

16 июля 2011 года около 17 часов на акватории Воронежского водохранилища в районе санатория имени Горького катер совершил наезд на группу купающихся людей. В результате удара корпусом катера погибла 36-летняя женщина, один мужчина получил травмы, с которыми госпитализирован.

Вчера отдыхали на берегу между Орлом и Огурдино.

Поразило, насколько близко от берега "летают" гидроциклы (да катера импортные скоростные) на бешенной скорости. А, между прочим, немало людей купается.

Ждем трагедии? Ведь учили же владельцы правила вождения судов, которые запрещают прохождение судов в зоне отдыха (а если такое невозможно, то прохождение обязывает капитанов двигаться малым ходом и на достаточной дистанции).

Короче, говнюки, напокупавшие себе "игрушек" и не ставящие ни во что всех остальных.

Соли крупнозернистой в патроны. И по наглым жопам!

Да, забыл сказать.

В это самое время мимо прошли оба катера ГИМС. Интересно, что-то было сделано в отношении владельцев судов?

По-моему, вряд ли. Ибо, как катались говнюки в 20 метрах от берега, так и продолжали кататься.

Прикольно было видеть, как один такой мчудак вылетел на полном ходу из седла вместе со своей телкой. Поделом!

П.С. Надо признать, что немало и благоразумных судовладельцев было, проходящих не менее чем в 100-150 метрах от берега, а то и дальше.

Изменено пользователем Sea_soul

Ага, только они в основном на прогрессах да казанках ходят. А на импортных да мотоциклах выделываются больше на публику - "вот я как умею"

Путина лишили престижной немецкой премии "Квадрига".

http://www.lenta.ru/news/2011/07/16/noprizeforyousir/.

Вот сволочи! А ведь он столько лет работал в Германии!

Вот за это и лишили. Нефиг было там работать.

:lol: :lol: :lol:

13 район часть 3 походу.

Доигариись в политкорректность, и мы доигрались тока у нас это по..изм называется.

Да, в Масскве на улице уже больше южных лиц... В Одинцово процентов 80 выходцы кавказа и прочих гордых южных республик. :(

Не зря собрались правительство в сибирь переносить. Просрали столицу, без боя просрали...

"Мегафон" и "Яндекс" рассекретили чужие SMS

Текстовые сообщения, отправляемые на номера "Мегафона" через сайт сотового оператора, отобразились в кэше поисковика "Яндекс" и доступны для всеобщего просмотра.

Если ввести в поисковую строку "Яндекса" запрос "url:www.sendsms.megafon.ru* | url:sendsms.megafon.ru*", можно обнаружить тексты SMS, отправленных через сайт sendsms.megafon.ru, и номера их получателей.

Пресс-секретарь "Яндекса" Очир Манджиков заявил, что компания "изучает ситуацию".

Источник "Ленты.ру", знакомый с ситуацией, заявил, что утечка SMS могла произойти из-за установки инструмента "Яндекс.Метрика" на сайт "Мегафона", в том числе и на страницу, через которую осуществляется отправка SMS.

http://lenta.ru/news/2011/07/18/megafail/

Женщина, зверски зарубившая топором двухлетнего малыша, устроилась работать педиатром

[15 Июля 2011г. | 08:59]Недавно в филиал детской поликлиники №3 г. Симферополя пришла работать педиатром 48-летняя Марина Николаевна, всего пять месяцев назад вышедшая из тюрьмы, где она 11 лет сидела за убийство, пишет газета "Сегодня".

В октябре 2000 г. Марина зарубила топором своего 2-летнего племянника, за то, что тот громко кричал, пока она пыталась разобраться с его мамой - своей родной сестрой. Подробности этой жуткой истории рассказала мама погибшего мальчика - 46-летняя Ольга Ерещенко.

"В тот день я была дома, пекла торт. Ждала в гости сестру и подругу. Первой пришла сестра, с пакетом (в этом пакете был топор и сменная одежда). Я предложила Марине кусочек торта, она отказалась, и мы все вместе собрались на прогулку. Сестра пошла в ванную за коляской для моего сына, я повернулась спиной, чтобы открыть входную дверь. Она подошла сзади и сказала: "Сейчас я вам за все отомщу" - и ударила меня топором. Я упала, а она рубила меня лежачую, врачи потом насчитали 18 ран. А сыночек Коленька, в это время проснулся, стал громко кричать. Ее это, как написано в протоколе, "раздражало", и она на него переключилась. Восемь раз ударила топором. А я лежала без сознания и не могла ему помочь. Сыночек мой мне жизнь спас, отвлек ее. Изрубив нас, Марина захлопнула дверь и ушла домой. Вещи выбросила по дороге, а дома как ни в чем ни бывало занялась приготовлением обеда", - вспоминает Ерещенко.

Ольга, пролежав 40 минут без сознания, выползла на лестничную клетку, где ее и увидели соседи. Израненную женщину увезли в больницу: "Шок у меня был такой, что зашивали без наркоза. Я долго в больнице лежала, только через два месяца узнала, что Коленьки больше нет - от меня скрывали это. Когда узнала, хотела отравиться, напиться таблеток. Собрала пригоршню и не могла открыть рот, челюсть была разрублена. Кормили-то меня через трубочку, - горько усмехается Ольга. - Я не знаю, почему она это сделала, не было никаких ссор, никакой ревности. У меня своя семья, у нее - своя. У меня муж офицер, маленький сын... был. У нее двое сыновей, муж пьяница. Тут скорее зависть. А истинную причину до сих пор не пойму".

Из больницы молодая женщина вышла инвалидом, седая, с шрамами на лице, которое сшивали по частям. Марину осудили на 11 лет, в феврале этого года она вышла на свободу, и в июле устроилась работать в поликлинику. Ольга тем временем родила дочь: "Через два года после того как все это случилось, мне приснился Колечка, сказал: "Мама, у тебя родится дочка Катя". Врачи отговаривали, я могла умереть в родах. Но я настояла на своем. Сейчас Катеньке 9 лет, вожу ее везде за руку, в школу, на кружки. И я не представляю, как она или другой ребенок может однажды попасть на прием к моей сестре. Мало того, что у нее нет опыта, - Марина по специальности врач, но после института она 10 лет сидела дома, и лишь за год до трагедии устроилась врачом в школу. Да и как можно доверить здоровье детей врачу, у которого руки в детской крови?! Наша мама, которая теперь на ее стороне, говорит мне: "Забудь, Колю не вернешь, она свое заслуженное получила". А я не хочу, чтобы она работала с детьми. Что у нее на уме? Я теперь за всех детей боюсь...".

Журналисты побывали в поликлинике, где теперь работает Марина. Худощавая женщина в очках вежливо согласилась побеседовать, а в ответ на вопрос, рассказала ли она на работе о своем криминальном прошлом, заявила, что слышит об этом впервые: "Я не знаю, откуда это все пошло, - округляет глаза Марина. - Это чушь, у меня нет сестры. И не было никогда. В тюрьме я не сидела. И никого не убивала. О чем в горздраве говорят, меня не касается. Я здесь - пока в отпуске врач, я его заменяю. Раньше я сидела дома, не было необходимости работать".

В Управлении здравоохранения Симферопольского горсовета действительно признают, что взяли на работу отсидевшую срок детоубийцу, но уверяют, что ничего незаконного в этом нет: "Мы приняли ее на работу две недели назад, - рассказывает городской педиатр Людмила Дреева. - До этого она прошла курсы, подтверждающие ее профессиональные качества. У нее есть диплом, сертификат на работу. Так что со стороны закона у нас нарушений нет, а то, что какие-то этические нормы не соблюдены, это другой вопрос. Мы не имеем право ее не взять, потому что она судимая, мы тогда нарушим конституционное право человека на работу". В поликлинике говорить о своей коллеге с журналистами не хотят, а в неофициальной беседе отмечают: "Она замкнутая, странная, да и за две недели мы ее еще толком не узнали". Симферопольские мамы, узнав от Ольги ее историю, водить детей к такому педиатру боятся.

Отсюда

Вообще в маразмы власти наверное надо было

Это пипец какой-то! То же самое, если бы осужденного за педофилию, взяли на работу с детьми.

Ну, страна Украина вообще славится причудами. Одна их верховная рада чего стоит. :ez:

А врачей, полагаю, на всём постсоветском пространстве не хватает...

Да, в Масскве на улице уже больше южных лиц... В Одинцово процентов 80 выходцы кавказа и прочих гордых южных республик. :(

Не зря собрались правительство в сибирь переносить. Просрали столицу, без боя просрали...

я помню, одна моя хорошая знакомая, вернувшись из москвы, описала всё увиденное как " Жесть. или Понаехали" в правом углу ГГ. Человек просто описал ситуацию, когда в крупном супермаркете на кассах работают все кто угодно - азиаты, кавказцы, вообще не понимающие русский язык. Человек жил под впечатлением от своих новогодних каникул в москве 3 недели. Я помню эту чужесную обратную читательскую реакцию - зачем вы их обижаете словами, они же работают, чтобы прокормить свои семьи. И вообще, мы русские люди отличаемся повышенной интернациональностью. И прочий, прочий, истерично-показушный бздеж.. Ты Захар, походу тоже под впечатлением от "картинки". Я тебе могу сказать, что в цифрах - присутствие в отдельных сегментах экономики, национальной наполняемости классов и групп в муниципальных школах, криминальной "специализации" - картинка выглядет еще фактурней. Москва давно перестала быть русским городом, просто об этом говорить не принято и писать "неприлично ". У нерусского населения Москвы всегда находятся защитники, которые на любую реплику бытового по-сути характера, начинают обвинять в рассизме, исламофобии, и прочее, прочее.

При этом никто из продвинутых "защитников нацменшинств" почему-то "не замечает" скрытое выдавливание и вытравливание кореного населения и повышенную плодовитость понаехавших. Понятно, что русской женщине (я намеренно ставлю русской) нужно работать, чтобы кормить и поднимать своих одного- двух детей. У нерусской основная работа в России- рожать и обслуживать семью. Никто не говорит в слух. что вся волна рождаемости в России, более чем на половину обеспечена за счет маленьких но гордых национальных республик, и средней азии, которая осваивает традиционно русские территории. Мы все слышали президенское намеренье - выдавать землю многодетным семьям ( там где три и более детей). Эта хорошая идея, но если подумать, у них будет еще одно приемущество, для укоренения в традиционных русских регионах.

• Нравится 1
  • Плохо 1

2 Лерика: +100500!

Все, механизм запущен. Скоро "Алах акбар" учить начнем.

Понятно, что русской женщине (я намеренно ставлю русской) нужно работать, чтобы кормить и поднимать своих одного- двух детей. У нерусской основная работа в России- рожать и обслуживать семью.

А почему? А потому, что русские мужики занимаются всем чем угодно, но только не работой - то, типа, платят мало, то работать "западло". Поэтому, русские женщины работают, а не русские - занимаются семьёй (даже в семьях наших, березниковских, гастарбайтеров из Средней Азии, работающих за копейки). Так что все претензии к самим себе. А "свято место пусто не бывает".

• Нравится 1

Про Одинцово.

Год назад был по работе там. Жил в пансионате. Оказалось – принадлежит чеченцам. Все сотрудники – хачи.

Брал мороженое у девушки – чеченки, спросил: «Давно в России?»

Через две минуты меня вычисляют два джигита и орут, что я к «ЭХ САСТРА ПРЫСОВАЛ».

Разрулил. Решил погулять – посмотреть Одинцово. КУДА ПРОПАЛИ РУССКИЕ?

Торговля, проезд, кафе – везде: «ЗАХОДЫ ДАРАГОЙ».

ПРОСРАЛИ МОСКВУ! А,затем…

Наивный бред. Где тогда многодетные семьи олигархов?

З.Ы. Это 030. Вроде взрослый человек, неужели ты считаешь, что современная российская(русская) женщина, будет сидеть дома с мал-мала меньше?

Изменено пользователем jimm031

Я не выступаю против ислама, как религии, и у наших соседей, татар, частично удмуртов ислам считается традиционной религией. Это не религиозная проблема, это не проблема агрессивности понаехавших, это проблема ослабления русских позиций, на любом уровне - экономическом, социальном, демографическом, традиционно-религиозном, у нас традиционная русская деревня - это в лучшем случае дачники и столетние бабки, остальное население бедное и маргинальное. Просто мы допоследнего думали, что у нас избыточность русского или коренного населения, а сейчас вдруг увидели, что города в первую очередь миллионники почернели. А на очереди сельская местность.

• Нравится 3

З.Ы. Это 030. Вроде взрослый человек, неужели ты считаешь, что современная российская(русская) женщина, будет сидеть дома с мал-мала меньше?

Прошу прощения, а как иначе можно увеличить рождаемость? Или что, на фоне колоссальной нехватки в стране рабочих рук (все ж русские хотят манагерами быть, шоб не делать ничего, а деньги получать - и это в лучшем случае), закрыть въезд в Россию гастарбайтерам?

Дима, какие семьи олигархов, во -первых покажи мне русских олигархов. Я кроме дяди Вовы - главного олигарха, никого не знаю .Во -вторых, олигархи, и прочие люди со сверхдодами живут в другом мире. Их мало волнует происходящее на нижнем уровне реальности. . У них ценности другие, они стремятся в лондон -мультикультурный город. Или на тайланд. Сидела как то с мужем в "Тсуру", а за соседним столиком командировочный топик девиц клеил. Вот он и рассказывал громко, про то, как семья живет в Тайланде, а сам он тут в командировке денежку зарабатывает и на выходные к семье в гости летает.

Изменено пользователем Лерика

Я не выступаю против ислама, как религии, и у наших соседей, татар, частично удмуртов ислам считается традиционной религией. Это не религиозная проблема, это не проблема агрессивности понаехавших, это проблема ослабления русских позиций, на любом уровне - экономическом, социальном, демографическом, традиционно-религиозном, у нас традиционная русская деревня - это в лучшем случае дачники и столетние бабки, остальное население бедное и маргинальное. Просто мы допоследнего думали, что у нас избыточность русского или коренного населения, а сейчас вдруг увидели, что города в первую очередь миллионники почернели. А на очереди сельская местность.

ЕЩЕ 100500 +

И, кстати, многодетность - вовсе не абсолютное препятствие к построению карьеры. Лично знаю одну мать троих детей: врач-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. :dada:

• Нравится 1

и не вопрос "деланья карьеры" с детьми, а того, что что бы "делать детей" нужно быть уверенной, хотя бы в том, что мужчина рядом с тобой будет обеспечивать (кормить, одевать, защищать) пока ты работаешь на семейный инкубатор )))

Лично знаю одну мать троих детей: врач-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. :dada:

гы;) вот видишь, это подтверждающее исключение

У меня в Азербайджане родственники. В т.ч. братья - ребята молодые. Образование на европейский манер, 2 иностранных языка + арабский, не считая русского и своего родного - азери. Светские люди. Азербайджан - богатейшая нефтяная страна! Живут шикарно. Стройка везде, вон даже "Евровидение-2012" за взятку купили. Тем, кому в свой стране хорошо жить - плевать хотели на захват русских земель, раздробление России и пр. фигни.

К нам едут нищий сброд, который даже в своей стране никому не нужен.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...