Перейти к содержанию

Хроника текущих событий

Рекомендуемые сообщения

..

Затем «Макдоналдс» пойдет в Березники, Соликамск и другие города края, где так же будут построены 5 ресторанов.

Привет гастрит и прочие желудочные болячки у молодежи.

• Нравится 1

Эт точно. Сам знаю что гадость, а все равно иной раз сьем че-нить из их списка...Знакомая работала одно время в подобной сети, с тех пор категорически даже близко не подходит к таким заведениям, и всем друзьям не советует :netnet:

• Нравится 1

Можно подумать, в "Чикенах" подают что-то более качественное.

• Нравится 4

Вот -вот! Наблюдал на днях - минут за 20 около сотни чебуреков скупили голодные. Из ларька остановочного комплекса.

Мэрам и губернаторам законодательно разрешили перекрывать дороги для кортежей

Вместо запрета на «мигалки»

15.07.11 10:24

Москва, Июль 15 (Новый Регион, Алексей Усов) – Сегодня была опубликована и через 10 дней вступит в силу новая редакция закона «О безопасности дорожного движения». В закон не вошли поправки, запрещающие чиновникам использовать «мигалки». Вместо этого губернаторам и мэрам теперь официально разрешено перекрывать дороги для проезда собственных персон и гостей. Взамен на муниципалитеты возложена часть «побочных» функций ГИБДД: переподготовка водителей, информирование граждан о требованиях ПДД, профилактика детского травматизма на дорогах.

Дмитрий Медведев одобрил изменения в законопроект «О безопасности дорожного движения». Сегодня документ опубликовала «Российская газета», следовательно, 25 июля он вступит в силу.

Поправки в действующий закон появились в разгар кампании по борьбе с «мигалками». Первоначально предлагалось запретить использовать спецсигналы любым авто, кроме социальных служб – «скорой», полиции, МЧС и прочих. «Если ввести запрет на установку мигалок на машины без специальных цветографических схем, это поможет сократить количество ДТП, создать условия для беспрепятственного движения транспортных средств и устранить источник угрозы жизни и здоровья граждан»Ю – настаивали авторы поправок от фракции ЛДПР. Что касается высших чиновников, то в авторы полагали, что в случае служебной необходимости для ускоренного передвижения их автомобили могут сопровождаться машинами ГИБДД.

Поправки были отклонены двумя третями депутатов Госдумы. Взамен в новой редакции закона появилось право для местных властей перекрывать улицы. «Принятие решений о временных ограничениях или прекращении движения транспортных средств на автомобильных дорогах регионального или межмуниципального значения в целях обеспечения безопасности дорожного движения» – теперь входит в компетенцию органов местного самоуправления.

Чтобы труд городского или районного чиновника не был слишком сладок, закон добавил муниципалитетам часть «второстепенных» обязанностей ГИБДД. То есть, «осуществление мероприятий по предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма; участие в организации подготовки (переподготовки) водителей транспортных средств; информирование граждан о правилах и требованиях в области обеспечения безопасности дорожного движения».

Кроме того, в пункте 4 статьи 6 ФЗ «О безопасности дорожного движения» прописываются полномочия органов местного самоуправления в сфере обеспечения БДД. Отдельно прописываются полномочия органов местного самоуправления поселения, муниципального района, городского округа. Закон отдельно указывает, что местные власти должны следить за порядком на объектах улично-дорожной сети, в границах населенных пунктов поселения и на них. В частности, местные власти сейчас будут законодательно обязаны создавать платные и бесплатные парковки во вверенных им поселениях. «Полномочия органов местного самоуправления в области обеспечения безопасности дорожного движения являются расходными обязательствами муниципальных образований», – говорится в законе.

http://nr2.ru/automobile/339596.html

Во-во, все один в один только названия фирм разные

уже строят, точнее роют траншеи.

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит :) А ты, Лера, будешь кушать биг-тейсти и биг-маки? Это же вредно для мозга - реально заплывает жиром, покрывается химикатами... МОЗГ ИМЕЕТСЯ В ВИДУ.

нет, Изя, я люблю "японию" и мужа, поэтому не буду есть эту заразу, только иногда, спрятавшись с головой под одеяло, в комнате с потушеным светом и наглухо закрытыми окнами.

Бери пример с реально креативных ребят Изя

Гражданину Австрии Нико Альму удалось доказать свое право сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове. Ставший всемирно известным австриец не страдает психическими заболеваниями и является атеистом. Piter.tv

Поскольку, согласно австрийскому законодательству, никому не разрешено фотографироваться на документы в головных уборах, если этому не противоречат религиозные убеждения, молодой предприниматель заявил, что принадлежит к пастафарианству. РИА Новости

Изменено пользователем Лерика

нет, Изя, я люблю "японию" и мужа, поэтому не буду есть эту заразу, только иногда, спрятавшись с головой под одеяло, в комнате с потушеным светом и наглухо закрытыми окнами.

Ну, смотри... а то первая побежишь репортаж делать, когда Рональд-Макдональд поролоновый приедет в Березники.

Ой, не нравится мне это всё :netnet: не надо нам американской жрачки!

Года 3 назад обожал всякие там роллы и суши. Пока не траванулся. Щас "японию" терпеть не навижу!

Ну, смотри... а то первая побежишь репортаж делать, когда Рональд-Макдональд поролоновый приедет в Березники.

Ой, Изя, однажды я доберусь до тебя, и выпорю по настоящему, как негодного мальчишку.

Ой, Изя, однажды я доберусь до тебя, и выпорю по настоящему, как негодного мальчишку.

точно тяпнула горькой...

Года 3 назад обожал всякие там роллы и суши. Пока не траванулся. Щас "японию" терпеть не навижу!

А потом стали у чебуречных дежурить?

Вот -вот! Наблюдал на днях - минут за 20 около сотни чебуреков скупили голодные. Из ларька остановочного комплекса.

Итог: Макдональдс - это плохо!

Изменено пользователем ИзяКац

2 ИзяКац: Это мое любимое времяпровождение -дежурить у чебуречных и пирожковых. :oops:

На Мира, у общаги "Юность", на остановке есть чубуречная. Вот и стоял на остановке - ждал 19.

Из фастфудов более-менее съедобными показались блюда из курицы в Ростиксе. А Макдональдс чистая химия, даже толком не разлагается: http://smotri.com/video/view/?id=v17101258c6c

Изменено пользователем Чеба

Но ведь вкусно! Зараза...

"Все лучшее в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению" :dada:

• Нравится 1

"Все лучшее в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению" :dada:

вот-вот, поэтому чизбургер нужно приравнять к наркотикам... ибо вкусно безумно, но крайне вредно...

П.С. Щас набегут.. не хотите не ешьте, а мы будем. Все правильно!

Интересно, а можно как-то воспрепятствовать открытию данного заведения в регионе, а!! а!! ну... ??

Изменено пользователем ИзяКац

Интересно, а можно как-то воспрепятствовать открытию данного заведения в регионе, а!! а!! ну... ??

Да не стОит. Экстремистам будет что жечь в знак протеста против очередного беспредела мировой американщины. :))))

• Нравится 1

Но ведь вкусно! Зараза...

Вот-вот! Обожаю вегетарианские гамбургеры! И с котлеткой... :vinovat:

А нафига ?

У каждова своя голова на плечах, сам решит есть ему там или нет. А в городе доп рабочие места, чего плохого то ? Да и любители халявного тырнету поди не в обиде будут.

• Нравится 1

А "гастроэнтерологию" закрыли 5 лет назад...

• Нравится 2

20 студентов с окладом 11 тыс. руб?

да хоть 1 студент, из вашего кармана чтоль деньги брать будут ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...