Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришлось вернуться к старому, ибо нашел в НеделеРУ 6-11-2011 подходящее место.

Во как. Любимый народом ГорГаз снова выделился. На этот раз "суперблондинкой" стала А.Козырева. Думаю, что большинство граждан, закончивших курс средней школы, понимают, что 43 сантиметра из ГГ и 0,43 кв м из НедРУ - это две большие разницы. 0,43 кв м - это не 43, а 4300 кв. см. Это так, мимолетное замечание.

Ты бы ещё их заставил в кв.мм перевести. Вот где простор для творчества. :lol:

Опубликовано (изменено)

Ты бы ещё их заставил в кв.мм перевести. Вот где простор для творчества. :lol:

Мы будем изощряться - чисто в ангстремах... Или квадратных парсеках... :bad:

ЗЫ Заодно посчитал, сколько же ввели жилья. Жителей в Березниках - 164098 на 2010 год

По ГГ ввели ЦЕЛЫХ 705,62 кв метра жилья... ОПУПЕТЬ!!! :lol: Это по площади сравнимо с суммарным метражем моего подъезда - 690 кв м. :lol:

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 1
Опубликовано

Мы будем изощряться - чисто в ангстремах... Или квадратных парсеках... :bad:

Что, и такие бывают? Интересно, если перевести кв.парсеки в 43 не знамо чего...Там, видимо, какая-то сумасшедшая цифирь получится? :wink:

Урра! Свершилось!

«Единая Россия» впервые открыто поддержала Владимира Путина на предстоящих президентских выборах. Первый замсекретаря генсовета партии заявил, что кандидатура премьера рассматривается в первую очередь,...

http://www.gazeta.ru/

Опубликовано

Что, и такие бывают? Интересно, если перевести кв.парсеки в 43 не знамо чего...Там, видимо, какая-то сумасшедшая цифирь получится? :wink:

Перевести элементарно. А вот нули после запятой рисовать умаешься. 10 в минус 40 степени не очень будет понятен. Хотя... Скуки ради...

Короче 43 кв см - это (могу ошибиться в нулях)

0,000000000000000000000000000000000005 кв парсека. :lol: Перед цифрой пять 35 нулей...

Опубликовано

Перевести элементарно. А вот нули после запятой рисовать умаешься. 10 в минус 40 степени не очень будет понятен. Хотя... Скуки ради...

Короче 43 кв см - это (могу ошибиться в нулях)

0,000000000000000000000000000000000005 кв парсека. :lol: Перед цифрой пять 35 нулей...

Зачет. За трудолюбие. :wink:

Опубликовано

Зачет. За трудолюбие. :wink:

Тока впустую. :)

Снесу, как флуд.

Опубликовано

Если взрыв был один, то тогда что бабахнуло полседьмого? Слышал и чувствовал вибрацию земли не один я

Опубликовано

Тока впустую. :)

Снесу, как флуд.

Ничо, я потом в ангстремах пересчитаю... :dada: Вселенские цифры будут.

Если взрыв был один, то тогда что бабахнуло полседьмого? Слышал и чувствовал вибрацию земли не один я

Так, поставим индивидуальную будку возле нового ограждения Малыша - будешь регистрировать сейсмособытия для форума. :dada: А то Галургии лгут, что там, в недрах Земли, всё спокойно... =;

Опубликовано

Уже несколько звонков было от жителей, что что то рвануло на БПКРУ №1.

• Нравится 1
Опубликовано

Уже несколько звонков было от жителей, что что то рвануло на БПКРУ №1.

:-k Если люди разные - значит было. Вопрос - что бумкнуло?

• Нравится 2
Опубликовано

в березниках по прежнему дождь - вот и все события на данную минуту

• Нравится 1
  • Плохо 2
Опубликовано

в березниках по прежнему дождь - вот и все события на данную минуту

Дождь - атмосферные осадки. А вот Вы... событие, судя по всему. :wink:

Опубликовано

Наверное(ключевое слово!)... на пустыре, около БКПРУ-1 студенты ПГТУ бомбу испытывали, шоб их более не обвиняли в пустозвонстве, ибо:

Из ПГТУ в Березниках были эвакуированы 500 человек

14 апреля, березниковским спасателям пришлось проверить сообщение о том, что в местном вузе находится бомба. На телефон березниковской службы спасения сегодня позвонил мужчина и сообщил, что в ПГТУ заложено взрывное устройство. Поскольку учебное заведение расположено в двух зданиях, а в каком именно заложена бомба мужчина не уточнил, оперативники отправились по обоим адресам. Оба учебных корпуса березниковского филиала ПГТУ были оцеплены и все студенты и преподаватели были эвакуированы. Всего из зданий вуза были эвакуированы пятьсот человек. После чего оба корпуса были тщательно проверены. К счастью, взрывного устройства обнаружено не было. Сейчас правоохранительные органы устанавливают личность звонившего. источник

Опубликовано

Складывается впечатление, что все эти "минирования" - пыль в глаза хомячков. Возможно, отрабатывается алгоритм действия служб на случай реальной ЧС.

[/quo

Я вчера об этом писала - но мои мысли отправили в эмоции! тут все схвачено чтобы информейшен панику не наводила а все тихонечко сидели и ждали конца концов

Опубликовано

Паны дерутся...

Кунцевский районный суд Москвы вынес приговор по уголовному делу в отношении банкира Матвея Урина, признав его виновным в хулиганстве, организации побоев и нанесения вреда имуществу. Пострадавший от охранников Урина гражданин Нидерландов, по слухам, близок к семье одного из руководителей правительства...

...Матвей Урин стал героем новостей после того, как в ноябре его охранники избили на Рублевском шоссе подрезавшего его гражданина Нидерландов Фаассена Йоррита Йооста, на личном счету которого работа в правлении «Стройтрансгаза» и близость к семье одного из руководителей правительства, называется имя премьера Владимира Путина — по крайней мере, этой версии придерживаются многие СМИ. С подачи высшего милицейского руководства Урин был задержан.

...Оказалось, что Урин стоит за целым рядом банков. Первым не вынес его заключения под стражу «Славянский». Следом лишились лицензий Традо-банк, Уралфинпромбанк, «Монетный дом», Донбанк....

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1254868/bankir_urin_prigovoren_k_lisheniyu_svobody_za_razborku_posle

Угадаем: был бы наказан банкир, если бы за рулём того БМВ был не зарубежный боярин, который дружен с князем, а простой смерд или даже гридень?

Я другой такой стран не знаю, где так вольно, смирно и кругом....

Опубликовано

Пришлось вернуться к старому, ибо нашел в НеделеРУ 6-11-2011 подходящее место.

Во как. Любимый народом ГорГаз снова выделился. На этот раз "суперблондинкой" стала А.Козырева. Думаю, что большинство граждан, закончивших курс средней школы, понимают, что 43 сантиметра из ГГ и 0,43 кв м из НедРУ - это две большие разницы. 0,43 кв м - это не 43, а 4300 кв. см. Это так, мимолетное замечание.

"Березники на фоне края" - название мне особенно понравилось. Двусмысленное такое. :lol: А ещё в конце заголовка явно не хватает слова "провала". :)

Опубликовано

Керимов подарил Роберто Карлосу Bugatti Veyron за 2 миллиона евро

Президент махачкалинского "Анжи" Сулейман Керимов подарил на 38-летие бразильскому защитнику команды Роберто Карлосу эксклюзивный спорткар Bugatti Veyron стоимостью 2 миллиона евро.

Он также пообещал каждому игроку своей команды точно такое же авто, если "Анжи" в ближайшие четыре года станет чемпионом России, отмечает издание Derniere Heure.

Кроме того, российский миллиардер, являющийся давним поклонником таланта Карлоса, потратил еще 3 миллиона евро на праздничную вечеринку в роскошной столичной гостинице "Метрополь" по случаю дня рождения бразильского ветерана. На нее он выписал американского рэпера Flo Rida и "сексапильную" шпионку Анну Чапман.

Как отмечает издание, это капля в море по сравнению с личным состоянием президента клуба, которое оценивается в 5,5 миллиарда евро.

[источник]

Опубликовано
Он также пообещал каждому игроку своей команды точно такое же авто, если "Анжи" в ближайшие четыре года станет чемпионом России, отмечает издание Derniere Heure.

Так-то хороший стимул для спортсменов, наверное.

У богатых свои привычки. Их, наверное, не понять. Жаль только, что их личные хотелки по своей сути какие-то мелкие. Ну потратился на встречу, ну угодил машинкой спортсмену, потешил самолюбие. А дальше-то что?.. Эх, вот бы какой-нибудь олигарх загорелся желанием освоить космос, например, или ещё что полезное для человечества сделать. Имя бы в историю вошло, и им приятно и людям здорово. А так... одно тире между двумя датами после смерти. Ну и чем они тогда отличаются от обычного продавца, спортсмена, вахтёра, шахтёра?

• Нравится 1
Опубликовано

Керимов подарил Роберто Карлосу Bugatti Veyron за 2 миллиона евро

Президент... миллиарда евро.

[источник]

Чувствую заживем. Бутерброды только с черной икоркой будем хавать ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...