Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как она узнала что заседают?В окошко увидела?Может у них корпоративчик там?

Корпоративчик с пожарными и скорой?

Опубликовано (изменено)

Оказывается бомбу им подложили(в шутку).

Что значит "в шутку"? Это шутка Пигалицы или ложная тревога? Если второе, откуда инфа?

Изменено пользователем Mirage
Опубликовано

Видел я эту администрацию в ту пятницу в Перми. Непонятно было, а нафига целиком-то? В качестве группы поддержки? Представьте картину: Петрович отчитывается перед правительством, а в перерывах остальные начальники пляски устраивают в коротких юбчонках: "Мы - Быки Буффало, мы всех победим!".

Попытка разумного объяснения: чтобы сами всё увидели, всю критику услышали (а не Петрович им пересказывал), и свои решения уже сходу предлагали. Для того и заседали уже в субботу. "Вы всё слышали? Ну-ка быстро засуетились и завтра же мне свои предложения. Хорошо, отдохните до вечера. А вечером, чтобы как штык!".

Вообще, ждите официальных сообщений, как Дьяков съездил отчитаться. Как обычно, из междустрочья всё будет понятно. А если БШСУ провалится, так всяко услышим.

Опубликовано

Оказывается бомбу им подложили(в шутку).

:lol: :lol: :lol: Ой, народ, я с наших сограждан не могу! Что называется, breaking news.

Короче, я щас узнал, кто "подложил бомбу" под ГА. Оказывается, это один из "любимых" пациентов службы 03. Кстати, один из моих "литературных героев": http://perev03chik.ru/?p=104

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: Ой, народ, я с наших сограждан не могу! Что называется, breaking news.

Короче, я щас узнал, кто "подложил бомбу" под ГА. Оказывается, это один из "любимых" пациентов службы 03. Кстати, один из моих "литературных героев": http://perev03chik.ru/?p=104

:lol: это он с перепою что-ли? :shock: жесть наверно штраф за такое.

Опубликовано

:lol: это он с перепою что-ли?

Есссно! Бухал, скучно стало, решил развлечься, развлёкся. Сейчас расплачивается за развлечение. :dada:

Опубликовано

расплачивается за развлечение

А чо? Платная медицина в действии.

Опубликовано

А чо? Платная медицина в действии.

Не-е-е. Бесплатная полиция.

А бесплатная медицина в лице бригады "скорой", оказывается, в течение нескольких часов до его звонка в службу 112 приезжала к нему два раза. Видать, общения со "скорой" ему не хватило...

Опубликовано (изменено)

Похоже собирались в Перми тока для бла-бла-бла...

Властям Березников предложено быть активнее в

интернете и сфере туризма

Новости

11.04.2011 - 14:20

В пятницу, 8 апреля, на заседании краевого правительства обсуждали социально-экономическое развитие Березников, второго по величине города региона. «Город в последние годы у всех на слуху, но в основном, речь идет об известных проблемах, связанных с провалами, – пишет по следам этого обсуждения в своём блоге на WorldPress председатель правительства Валерий Сухих. – Конечно, это целый комплекс непростых вопросов, на которые необходимо найти ответы. Но все же, город живет не только в режиме ликвидации природно-техногенных катаклизмов».

И далее: «Березники стабильно занимают второе место в конкурсе городских поселений. Первенствовать пока не получается. Во многом из-за показателей по ФЦБ «Развитие человеческого потенциала». Хотелось бы обратить внимание на количество преступлений и рост грабежей. Есть над чем поработать и в сфере управления муниципальными учреждениями. Пока подходы к управлению ими вызывают немало вопросов.

Среди направлений, над которыми точно нужно поработать, – событийный туризм. В соревновании по этому направлению со своим соседом Соликамском, Березники на сегодняшний день безоговорочно проигрывают. Возможно, следует войти в некое партнерство по увеличению туристического потока. Ведь сотрудничают же указанные муниципальные образования в поиске вариантов хранения и утилизации твердо-бытовых отходов».

Отчитываясь, глава Березников не преминул попросить помощи края с возникшей проблемой переселения из ветхого жилья. Причина в сложности механизма переселения, которая прописана в федеральном законодательстве, в части определения оснований для осуществления данной процедуры. Другое направление поддержки – газификация. «Постараемся помочь», – отзывается председатель правительства Пермского края.

Березниковский мэр Сергей Дьяков также пообещал более активно вести свой блог на WorldPress (напомним, последняя запись в его блоге датирована 8 февраля), а также сообщил о том, что муниципальные власти активно формируют собственные цели и задачи. И в скором времени с ними сможет ознакомиться любой заинтересовавшийся человек.

"Иная газета – Город Березники"

http://www.beriki.ru/2011/04/11/vlastyam-bereznikov-predlozheno-byt-aktivnee-v-internete-i-sfere-turizma

Изменено пользователем rum
Опубликовано

:lol: =D>

"Ввод нового жилья. В Березниках этот показатель составил 43 сантиметра на человека. В десятки раз больше, чем в 2009 году, такой рост связан с окончанием строительства жилого комплекса "У пруда". (ц)

Даже не хочу цепляться (только для примера - "в десятки" значит как минимум в 20 раз, т.е. в предыдущие годы - 2 сантиметра на человека, "жилой комплекс" введён, но по-прежнему не жилой и т.п.). Тут главное не в содержании, а в энтузиазме. Поэтому просто: спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.

Вот пусть попробует ещё кто-то мне сказать, что это мои последыши и выученики. Такому извращению я их научить не мог, поскольку сам так не умею.

Опубликовано

.....

край - прям двоякий смысл)))))

В минском метрополитене прогремел взрыв. Происшествие случилось на станции метро "Октябрьская". Представители правоохранительных органов Белоруссии факт взрыва подтверждают, но пока не сообщают никаких подробностей.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/11/04/2011/574357.shtml

Опубликовано

Основная версия - теракт. В "спокойной" и 2стабильной" Белоруссии. Спорим, завтра уже будут сообщения о том, как клятые империалисты, которым наезда на Ливию мало, пытаются раскачать ситуацию в процветающей республике?

Опубликовано (изменено)

Ну вот, пытаются полностью развернуть ГЛОНАС. Вопрос в том - получится ли? При таком отношении к делу, когда никто низа что не отвечают. И всё больше специалистов уезжает за рубеж. Уже с Израилем сотрудничаем в космосе и только потому что наши программисты, разрабатывающие траектории уехали на землю обетованную.

Цитата:

В.Путин: в 2011 г. будет принята новая федеральная целевая программа развития ГЛОНАСС

Как передает агентство РИА Новости, председатель правительства РФ В.Путин заявил о необходимости в текущем году добиться полномасштабной работы ГЛОНАСС.

В ходе совещания по вопросу о перспективах развития российской космонавтики Путин поинтересовался у руководителя Роскосмоса А.Перминова: "Сейчас на орбите работает 23 спутника, но этого, как мы понимаем, недостаточно. Сколько надо (для полноценной работы), 29-30 спутников?". Перминов подтвердил, что для полномасштабной работы ГЛОНАСС необходимо именно такое увеличение спутниковой группировки. "В этом году надо решить эту проблему", - сказал Путин.

"В 2011 году мы примем новую федеральную целевую программу развития ГЛОНАСС, рассчитанную до 2020 года", - сообщил Путин. По его словам, программа будет ориентирована на практическое внедрение навигационных технологий в большинстве отраслей экономики. В связи с этим он отметил необходимость продолжать работу по созданию наземных принимающих устройств, программного обеспечения, а также пакетов открытых навигационных карт.

Премьер отметил, что "ГЛОНАСС уже стала действительно глобальной системой". "Сегодня мы можем сказать, что Россия способна в полном объеме гарантировать свой навигационный суверенитет, самостоятельно, независимо ни от кого, обеспечивать свои потребности спутниковой навигации как в гражданских, так и в оборонных целях".

И ещё о картах.

Минобороны России объявило аукцион (33,6 млн. руб.) на поставку электронных навигационных карт

Минобороны России объявило открытый аукцион в электронной форме на поставку электронных навигационных карт (ЭНК) в количестве 593 шт.

Начальная цена контракта: 33 581 590,00 руб. Заявки принимаются до 10.05.2011.

Приемка и оценка качества ЭНК организуется начальником 280 Центрального картографического производства ВМФ (280 ЦКП ВМФ) и осуществляется редакционным отделом 280 ЦКП ВМФ.

А это лично для Гарри.

Ровно год исполняется проекту "Народная карта"

<P align=justify>Предоставляем слово разработчикам проекта:

Доброго времени суток вам, народные картографы. Ровно год назад мы запустили Народную карту. С тех пор много воды утекло, если быть точным - ее хватило почти на три миллиона квадратных километров, судя по самой Народной карте (и это еще не считая рек). За год многое случилось, были и битвы со спамерами, и долгие обсуждения норм рисования, и появление слоя Народной карты в Мобильных Яндекс.Картах и АПИ. Сейчас благодаря вам ежедневно на Народной карте появляется более шести тысяч объектов, и рост продолжается.

Из сорока девяти тысяч картографов первые пять мест в топе сейчас занимают aralov, voloschka, lipsigal, abbat и Hirurg-1000 - кто бы не вырвался вперед завтра, а сегодня, в день рождения Народной карты именно они занимают лидирующие строки.

Мы хотим поблагодарить всех рисующих пользователей, а также народных модераторов за их вклад в составлении Народной карты мира и поздравить их в этот замечательный день!

Но упаковка подарков дело хлопотное, и пока Команда Народной карты шлет вам открытку с жарких тестовых полей:

gis58710.jpg

Изменено пользователем странник
Опубликовано

Похоже собирались в Перми тока для бла-бла-бла...

Во многом из-за показателей по ФЦБ «Развитие человеческого потенциала». Хотелось бы обратить внимание на количество преступлений и рост грабежей. Есть над чем поработать и в сфере управления муниципальными учреждениями. Пока подходы к управлению ими вызывают немало вопросов.

О каком соревновании может идти речь. Наша ГА с гордумой и пресловутым БХ действительно развивают человеческий потенциал таким образом что население города наоборот успешно сокращается, детские садики закрываются а в имеющихся мест не хватает, уровень безработицы только растет (фактически прекратила свое существование МСЧ Соды, формально пока работает без регистратуры и своей бухгалтерии,персонал не получает зарплату уже два месяца).

Краевая власть обращает внимание на рост преступлений и грабежей! А что же наш орденоносный главный городской полицай? За что он со своими полицаями получает зарплату из нашего с вами кармана? Только не надо говорить о сокращении штатов, не комплектах и т.д., это мы уже слышали. Как говорится "пережованное - не вкусно".

Что же касается управления муниципальными учреждениями, то здесь вопросы к ДСП. Именно его вина в том, что нет организации работы этих учреждений со стороны ГА. ГА сама по себе, а учреждения сами по себе.

Опубликовано

Ахренеть...

— 12.04.2011 07:14 —

Полиция арестовала мэра Вашингтона за протест у здания сената

Полиция Капитолия задержала в понедельник мэра столичного округа Колумбия Винсента Грэя и нескольких членов городского совета за участие в несанкционированной акции протеста у здания конгресса в Вашингтоне, сообщает городская телекомпания WUSA.

В середине дня мэр в сопровождении десятка чиновников приехал к одному из офисных зданий сената, чтобы выразить протест против сокращения бюджетного финансирования городских программ. Грэй и чиновники перекрыли улицу, и, взявшись за руки, начали скандировать протестные лозунги.

«Руки прочь от города», - кричали чиновники.

Приехавшая на место событий полиция задержала мэра и еще 30 человек. Задержанные доставлены в полицейский участок. Другие подробности не сообщаются. РИА «Новости»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/04/12/n_1789665.shtml

Я представил себе Дьякова сотоварищи у стен краевого Белого дома. И полисменов, заламывающих им руки. :lol:

Опубликовано

Ахренеть...

Я представил себе Дьякова сотоварищи у стен краевого Белого дома. И полисменов, заламывающих им руки. :lol:

Представь лучше на Советской площади. И наших ппсников. :lol:

Опубликовано

Представь лучше на Советской площади.

Ну дав, это смешнее. Самим у себя просить-требовать. :lol:

Тады уж у Уралкалия. И с шерифами. :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...