Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ночь на 27 марта россияне в последний раз переведут стрелки часов на один час вперед.

С 27 марта 2011г. летнее время станет основным - перехода на зимнее время осенью уже не будет. В результате в большинстве регионов России разница с поясным временем составит два часа.

Напомним, что в два часа ночи 27 марта стрелки необходимо перевести на час вперед. Перевод часов пройдет во всех регионах России.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...11/566357.shtml

А нам, житеям перм обл, видимо еще осенью придеться перевести стрелки еще раз, чтоб перейти на московское время.

Опубликовано

Акция «Час Земли» пройдет в субботу

Во время всемирной акции «Час Земли» 26 марта на один час с 20.30 до 21.30 по местному времени люди во всем мире выключат свет в знак поддержки борьбы с изменением климата...

Впервые это мероприятие было организовано Всемирным фондом дикой природы (WWF) в Австралии в 2007 году. На следующий год «Час Земли» получил мировую поддержку, а в 2009 году уже стал самой массовой акцией в истории человечества – по оценкам WWF оно коснулось более миллиарда жителей планеты.

А телик не буду - футбик всё-таки...

Опубликовано (изменено)

26.03.2011 16:59 : Скончался известный рок-музыкант, композитор и певец Александр Барыкин

Известный рок-музыкант, композитор и певец Александр Барыкин скончался на 60-м году жизни. Он умер от повторного инфаркта в реанимации оренбургской больницы. В Оренбурге он находился с гастролями, рассказал агентству РИА Новости представитель артиста Александр Сидоренко.

Барыкин написал более четырехсот песен. Многие из них стали хитами. Среди них – «Незнакомка», «Аэропорт», «Я долго буду гнать велосипед».

http://www.echo.msk.ru/news/760803-echo.html

Изменено пользователем Stepler
Опубликовано

А человек профессор Суслов.

:lol: Надеюсь, М.Г., а А.Б? Невысокий и седенький?

Опубликовано

26.03.2011 16:59 : Скончался известный рок-музыкант, композитор и певец Александр Барыкин

Известный рок-музыкант, композитор и певец Александр Барыкин скончался на 60-м году жизни.

Покойся его душа. Карнавал... эх. Помню покупал пластинку гибкую с "аэропортом" на рынке в киоске городской звукозаписи, что на Деменева тогда была. Вторая или третья бобина в фонотеке моей была с барыкинским концертом.

Опубликовано (изменено)
Но никогда не поздно новый путь начинать.

Всё равно поверь мне двум смертям не бывать.

Всё равно найдут нас и любовь и печаль.

Вслед за музыкой лечу, прости, прощай...

Пели... Жаль... :zhal: Скоро останутся одни Тимоти и Виагры... =;

Больше не встречу, такого друга не встречу

Такого друга как ты

Дарит жизнь только раз.

И не излечит, ничто печаль не излечит

Мою печаль о тебе

Память сгладить не даст

Эти песни не забываются...

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

:lol: Надеюсь, М.Г., а А.Б? Невысокий и седенький?

Не тот которого закопали.[-X

Опубликовано

Скоро останутся одни Тимоти и Виагры...

Да таких, раньше и на сцену клуба самого отсталого колхоза непустили бы.

Опубликовано

Пели... Жаль... :zhal: Скоро останутся одни Тимоти и Виагры... =;

Эти песни не забываются...

Ну, сам-то Тимати ни в чем не виноват. Он просто плохо понимает, что происходит, почему так всё круто у него. Претензии нужно поредъявлять к людям, определяющим "формат".

Михаил Сергеевич Горбачев определил в своё время "формат" почти без границ.Спасибо Константину за его творчество, спасибо и МСГ.

Кстати, мне очень понравилась версия Барыкина "течет река Волга". Даже не знаю почему...

Опубликовано (изменено)

Я не говорил, что плохо. Сам скорблю. Ушел один из любимейших музыкантов.

В России один из немногих, популяризировавших стиль "реггей", причем, качественно.

Светлая память.

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Я не говорил, что плохо.

Нуу, я и не мог подумать. Вопрос был риторический. Просто совпал мой текст и Ваше видео.

Опубликовано

Не тот которого закопали.

Тот был М.А. Я спросил: невысокий, сухонький и седенький? Или нестарый пока, с круглыми щёками, чуть картавит?

Михаил Григорьевич Суслов ещё мне преподавал, марксизму-материализму два года тренировал. Натренировал на свою голову, у нас с ним с 88-го года научные разногласия возникли (хотя я студент ещё был, а он профессор истории КПСС) и наши дебаты на весь университет гремели, только доказать жизненность социалистического устройства и опровергнуть мои выкладки о кризисе тогдашней системы он не сумел. Цитирую: "жизненность социализма не смогли опровергнуть ни белогвардейские штыки, ни фашистские бомбы". Не знаю, какой распад какого СССР он в 90-м году предсказывал, но в 89-м твёрдо стоял на незыблемости и непокобелимости.

А Андрюша Суслов на три или четыре года старше меня учился. Об особых его теоретических дарованиях не знаю, пел в театре политсатиры - да, красиво. Времени много прошло, сейчас, может быть, уже и профессор. Потому и спрашиваю.

Что же насчёт "рынков сбыта", то это, извини, бред. Какие же рынки сбыта промышленного производства (которое, кстати, сейчас по большей части в Китае да Индии сосредоточено), если Россию-Китай-Индию вернут к "каменному топору". Это как, промышленность Европы и США должна переквалифицироваться на производство стеклянных бус? Более современные товары население покупать не в состоянии будет. Да и ни к чему оно. Вон, Африка сейчас плюс-минус на уровне каменного топора. Что-то никто не сражается за этот рынок сбыта. :wink:

А если современные производства в Россию-Индию-Китай переносить (в Китае и Индии - оставлять... всяко не "каменный топор"), то образование придётся подтягивать, иначе работать некому будет. Этот процесс, между прочим, ещё в 19 веке начался, и старичок Маркс его вполне грамотно оценил. Из-за этого процесса - не скажу за Россию, у нас чуть иначе, - и в Индии, и в Китае сейчас промышленность довольно развита.

Так что на неграмотность слушателей была лекция рассчитана. У артистов это называется "чёс".

Опубликовано

Какой же дурдом у нас в стране! Вместо того, чтоб отказаться от декретного сталинского времени, и вернуть стрелки часов на час назад, ещё час прибавили! Теперь уже на 2 часа

" впереди планеты всей "! Но организм не обманешь, он живёт по природному поясному времени! Теперь будем вечно мучаться - на 2 часа раньше, чем по биоритмам вставать, и на 2 часа раньше ложиться! СТРАНА ДУРАКОВ !!!

Конечно, всё зависит от Солнца

Опубликовано

А это чтобы..

- Работайте, негры, работайте, солнце уже высоко.

- Это не солнце, сэр, это луна!

- Всё равно работайте, иначе не получите миску питательного бобового супа...

Опубликовано

- Всё равно работайте, иначе не получите миску питательного бобового супа...

И не откроется второго дыхания(без бобового супа) :wink:

Опубликовано

Какой же дурдом у нас в стране! Вместо того, чтоб отказаться от декретного сталинского времени, и вернуть стрелки часов на час назад, ещё час прибавили! Теперь уже на 2 часа

" впереди планеты всей "! Но организм не обманешь, он живёт по природному поясному времени! Теперь будем вечно мучаться - на 2 часа раньше, чем по биоритмам вставать, и на 2 часа раньше ложиться! СТРАНА ДУРАКОВ !!!

правильное время даже не зимнее, а ваще на час назад????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...