GARRY6490 Опубликовано вчера в 12:39 Опубликовано вчера в 12:39 Что за... Опять мимо меня... Сияния - мимо, Глас земли - мимо. Бумс - тоже мимо... Невезуха...
Караванщик Али Опубликовано вчера в 12:48 Опубликовано вчера в 12:48 7 минут назад, GARRY6490 сказал: Что за... Опять мимо меня... И слава Богу, Гарри!
GARRY6490 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 18 минут назад, Караванщик Али сказал: И слава Богу, Гарри! Хачу вместе со всеми бояццо...
jimm031 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Внук капитана сказал: В Соликамске тоже слышали. хм. Сверхзвук?
jimm031 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, jimm031 сказал: Сверхзвук МЧС подтверждает
RomanIzrailevich Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, jimm031 сказал: хм. Сверхзвук? да, похоже. В Усолье так же слышали
Внук капитана Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, RomanIzrailevich сказал: да, похоже. В Усолье так же слышали Даже в Яйве.
T@tyana Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 6 часов назад, GARRY6490 сказал: Бумс - тоже мимо Да ладно... В мкр-не знатно бумкнуло. У Вас наверно тихий час был с крепким сном)
surger1984 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, T@tyana сказал: Да ладно... В мкр-не знатно бумкнуло. У Вас наверно тихий час был с крепким сном) Стеклопакеты в окнах вздрогнули (Усольский). Мельком глянул Азотку (от меня ее видно) - все чисто. 1
surger1984 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 7 часов назад, jimm031 сказал: МЧС подтверждает 31-е тока с Перми на такое способны. В середине марта там был, видел как такая бандура на городом метрах в 300 шла. Большая под 45 тонн весом. Единственный тяжелый истребитель в мире. Но им наш край на максималке меньше часа. Говорили, когда над Кольским п-вом разворачивались, там радиус почти 700 км на скорости 2М по дуге.
jimm031 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Да на такое многие военные самоли способны. Может и 24 с Шагола, и Лебеди с Энгельса.
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 11 часов назад, jimm031 сказал: Да на такое многие военные самоли способны. Может и 24 с Шагола, и Лебеди с Энгельса. С Перми летели скорей всего. Су-24 с вооружения оффициально сняты. М б тридцатьпервые догоняли кого (хохлоБПЛА) - вот и разогнались. Не сильно верю, что просто так движки на форсаже жечь будут. Изменено 1 час назад пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, surger1984 сказал: Су-24 с вооружения оффициально сняты. М, МР летают. Их под сотню в ВКС. 4 минуты назад, surger1984 сказал: С Перми летели скорей всего почему с Перми? откуда угодно может быть. Ещё вариант, что прилетели в Пермь на учения другие типы. Например, Су-30/35. Как в 18-ом году.
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Техрук сказал: Ох уж эти диванные экперты... Да ладнро. Я тебе могу например рассказать чем фосген/дифосген пахнет. На военкаф славной ПГМА рассказали.
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, jimm031 сказал: почему с Перми? откуда угодно может быть. Ещё вариант, что прилетели в Пермь на учения другие типы. Например, Су-30/35. Как в 18-ом году. У 31-го максимум 1500 км радиус перехвата с баками, без баков - 700. С "Сокола" двадцатьседьмые - П. СУ-35/30 все на передовой скорей всего. Наши с Перми летали. Им на максималке 1 км/с до Березников:170 км/1=170 минут. До Губахи, куда могли лететь (предполагаю) - чуть больше.
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, surger1984 сказал: Да ладнро. Я тебе могу например рассказать чем фосгА рассказали. Военну тайну раскрывешь, капитан?
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, surger1984 сказал: Им на максималке 1 км/с до Березников:170 км/1=170 минут. кароче ты бредишь. завязывай. Я про самолёты, в т.ч. 31-е с Сокола в частности, знаю больше тебя.
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, jimm031 сказал: кароче ты бредишь. завязывай. Я про самолёты, в т.ч. 31-е с Сокола в частности, знаю больше тебя. Да в курсе. Никто там больше 2М не даст (двигло - производство небратьев). Факт - какого хера гонять на над населенной местностью самоли на сверхзвуке? Просто так?
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, surger1984 сказал: Факт - какого хера гонять на над населенной местностью самоли на сверхзвуке? "Бабы ещё нарожают"(С) 2 минуты назад, surger1984 сказал: двигло - производство небратьев чо эта, пермяки тебе небратья?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти