autor59 Опубликовано Четверг в 10:38 Опубликовано Четверг в 10:38 скачал мах и думаю - "вот я маху дал..."
frend Опубликовано Четверг в 11:05 Опубликовано Четверг в 11:05 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: ЗаMAXнул ))) Да ну НАХ)))
autor59 Опубликовано Четверг в 11:08 Опубликовано Четверг в 11:08 продолжу... макси-сервис на Парижской заиграл красками государственного флага))
autor59 Опубликовано Четверг в 12:17 Опубликовано Четверг в 12:17 певица Максим спела кавер "позвони мне позвони" даже в метро
jimm031 Опубликовано Четверг в 15:34 Опубликовано Четверг в 15:34 (изменено) 3 часа назад, autor59 сказал: даже в метро кстати в метро в среднем намного лучше моб.интернет, чем на поверхности, в некоторых местах даже чебурнет не включают) Изменено Четверг в 15:35 пользователем jimm031
natka Опубликовано Пятница в 05:23 Опубликовано Пятница в 05:23 В 01.04.2026 в 20:29, jimm031 сказал: а вода зачем?) это было бы очень смешно, если бы меня больше часа не ждала московская студентка...
frend Опубликовано Пятница в 05:45 Опубликовано Пятница в 05:45 21 минуту назад, natka сказал: это было бы очень смешно, если бы меня больше часа не ждала московская студентка... Разбавить нечем было?
jimm031 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Махонин-тг Сегодня утром на улице у входа в школу №5 в Добрянке 17-летний подросток нанес ножевые ранения учителю. Состояние педагога оценивается как крайне тяжелое. Она находится в больнице, врачи борются за ее жизнь. Из Перми выехала бригада санитарной авиации, в составе которой мультипрофильная бригада врачей. Делаем все возможное. Нападавший задержан полицией. На месте работают правоохранительные органы. https://t.me/mahonin59/11950 ️Подросток, напавший на учителя у крыльца школы, состоит на учёте в полиции Он не раз оставался на второй год, сообщает глава Добрянского округа Дмитрий Антонов. Жертвой нападения стала завуч школы. Других пострадавших нет. При этом занятия в школе решили не отменять, учебный процесс идёт в обычном режиме, в две смены.
jimm031 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 39 минут назад, jimm031 сказал: Махонин-тг К сожалению, несмотря на все усилия врачей, учителя русского языка и литературы школы №5 Добрянки Олесю Петровну Багута спасти не удалось. Выражаю глубокие соболезнования родным, близким и коллегам.
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Очень жаль педагогов и нормальных ребят, которым приходится учиться с такими в одном классе. Они же не дают нормально вести уроки, донимают ребят , а учитель ничего сделать не может. Таким место в спецучреждениях, и нужно раньше распознавать и отправлять на перевоспитание если сами не справляетесь в колонии к «Макаренко». Медики тоже беззащитны. И как всегда сами виноваты. Недавний случай в результате которого сломан нос медсестре. Сама виновата! 1
Чеба Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад В 02.04.2026 в 11:28, autor59 сказал: промах (читать русскими буквами)
surger1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Просто оставлю. Богу Слава, что моя мама 10 лет назад сволила на пенсию с учительства. И да, репетирства не берет. В Добрянке. Сегодня. Наша санавиция не успела. Изменено 6 часов назад пользователем surger1984 2
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Добавлю. На одном из сайтов видел ебальник этого говна, был без квадратиков. Литцо, не отягощенное интеллектом (его там нет).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти