jimm031 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 37 минут назад, Внук капитана сказал: в отличие от стран Запада, Россия - свободная страна, где каждый имеет право свободно выражать свою точку зрения. Вне зависимости от политической конъюнктуры. эти поцреотические методички - фейк. например
Гыгы Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 19 минут назад, jimm031 сказал: По обоим кейсам были бумажные, только журавлики. Ну может быть журавлики, я уже не помню.
Д. Руми Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 А чо, мне одному кажется, что эта Z очень похожа на недоделанную свастику? 2 1
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, autor59 сказал: то есть, ты теперь машину не моешь, а как только помыл - это уже будет ура-патриотизм так? Экой ты въедливый! Уже помыл. И не только помыл: неужели ты, наивный, думаешь, что окромя рисования пальцем по грязи у меня нет других дел во славу Великой России?
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 6 минут назад, Малышка сказал: А что плохого в квасном патриотизме? мешает трезво оценивать ситуацию
Малышка Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, autor59 сказал: квас, если не охлаждать, забродить может Из Вики: "В разгоревшемся в XIX веке противостоянии славянофилов и западников выражение «квасной патриотизм» было быстро подхвачено последними для иронизирования над оппонентами"
natka Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Д. Руми сказал: А чо, мне одному кажется, что эта Z очень похожа на недоделанную свастику? тогда пересечение двух отрезков "+" тоже много чего может напоминать Изменено 19 марта, 2022 пользователем natka
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Д. Руми сказал: А чо, мне одному кажется, что эта Z очень похожа на недоделанную свастику? Одному. Однозначно. "Родина слышит, Родина знает..." (задумчиво). 1
Гыгы Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 49 минут назад, Внук капитана сказал: Вовсе нет. Просто я обозначил свою позицию. Россия, в отличие от "цивилизованного мира", свободная страна. И каждый волен выражать свою точку зрения любым способом в рамках закона. Весь инет забит картинками арестов, за свободные мысли, в свободной стране. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Гыгы
autor59 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 9 минут назад, Директор сказал: А зачем 1 мая ходят на демонстрацию Солидарности с роботягами Детройта ? не знаю как в Детройте я на 1 мая ходил на демонстрацию, чтоб бухнуть в том числе))
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 4 минуты назад, jimm031 сказал: эти поцреотические методички - фейк. например Блиннн! Ну какие, извиняюсь за выражение, в Пизе могут проходить акции в поддержку России?! Я ж говорю: голову иногда включайте. Ещё б в Роттердаме написали...
autor59 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 3 минуты назад, Внук капитана сказал: Экой ты въедливый! Уже помыл. дяденька, это не я, это во мне пиво разговаривает))
argonaut Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Гыгы сказал: Весь инет забит картинками арестов, за свободные мысли в свободной стране. Зато наш "омон", по сравнению с европейскими ментами, вообще прям "матери терезы". Молотить людей на демонстрациях, принято только в цивилизованных странах) з.ы. всякие эхи и ко, у нас только недавно прикрыли, а так работали себе. В отличии от демократической украины . 1
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Внук капитана сказал: могут проходить акции в поддержку России?! Ещё раз прочитай то, что сам написал, и я процитировал. Где там про поддержку России? Глаза включай, когда методички копипастишь Изменено 19 марта, 2022 пользователем jimm031
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 2 минуты назад, Гыгы сказал: Весь инет забит картинками арестов, за свободные мысли, в свободной стране. У-у-у, как всё запущено... Бее-е-едненький! Извиняюсь за тавтологию, но ничего другого не скажешь. Алекс! Ты прям как наши пациенты: "А вот в интернете написано...". Напоминаю: на заборе "х...й" написано, а там дрова лежат. 2 минуты назад, autor59 сказал: дяденька, это не я, это во мне пиво разговаривает)) Не поверишь: во мне говорю я. Просто "я". Без уточнения.
Mcline Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, autor59 сказал: зачем? так надо было
Гыгы Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Вы прекрасно понимаете и знаете про что я. У меня нет интереса к дискуссии, мне бы потрещать.
Д. Руми Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 8 минут назад, Внук капитана сказал: Родина слышит, Родина знает... Донос напишите для верности. Пора уже. Ваше время пришло. 1
argonaut Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, Д. Руми сказал: Донос напишите для верности. Пора уже. Ваше время пришло. доносительство - это современный западный тренд, а не российский )
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 4 минуты назад, jimm031 сказал: Ещё раз прочитай то, что сам написал и я процитировал. Где там про поддержку России? Глаза включай, когда методички копипастишь Оспидя! Ну не в поддержку, а против отправки оружия хохлорейху. Можно подумать, какие-то задворки Великой России вроде подобной сапогу пока ещё Италии играют какую-то роль...
Малышка Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 2 минуты назад, Д. Руми сказал: Донос напишите для верности Это лишнее Всех белоленточников уже давно "на карандаш взяли"
Mcline Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 56 минут назад, Гыгы сказал: К числу кого, автоветке? Не тебе об этом судить. 101% согласен с Автором - буковки на машине, это тоже самое как бумажные лебеди для Фокусимы. Поднять тему, напомнить вам КАК вы ржали над этими придурками? Чем эти буковки отличаются от бумажных лебедей и прочей мурни которую весь инет пересылал друг друг после всяких катастроф и значимых событий? Че какие лебеди? Это я бумажные лебеди?Леха, ты не прав.
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 6 минут назад, Д. Руми сказал: Донос напишите для верности. Пора уже. Ваше время пришло. Какой такой донос? Вы искренне полагаете, что БФ не находится под наблюдением компетентных органов все годы его существования? А я-то думал, взрослый дяденька. Какое разочарование... На всякий случай: не барское это дело, доносительство. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Внук капитана
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Можно подумать, какие-то задворки Великой России вроде подобной сапогу пока ещё Италии играют какую-то роль... Однако все пропагандонские помойки типа взгляда или царьграда форсят эту новость как великую перемогу. Причём точно так же за пару новостей до этого верещали про отсутствие свободы слова на западе. А поцреотические хомячки жрут как не в себя вот это вот всё.
Д. Руми Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Ну, чтобы наверняка - у пациентов массово наблюдается чистейший шизофашизм в острой фазе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти