jimm031 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, frend сказал: У нас НЕ было. На, утрись и ты. Именно березниковская простыня. Отсюда http://www.museum-berezniki.ru/nauchno-issledovatelskaja-rabota/ego-velichestvo-deficit-raspredelenie-produktov куды вы, пенсы. лезете спорить со своей памятью. А ещё талоны на еду №1 и №2)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 7 часов назад, Боливар сказал: ... на Донбасс ... ездил.Это как с т.з .законности?Норм?))) Какие,в чём сомнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, jimm031 сказал: куды вы, пенсы. лезете спорить со своей памятью. Але. гараж, тебе то самому скока лет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, Техрук сказал: Але. гараж, тебе то самому скока лет уже? Ну видимо как раз перед порогом, который вы уже перешли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, jimm031 сказал: Ну видимо как раз перед порогом, который вы уже перешли) Дима, напомни нам свою национальность? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 вот тя понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, jimm031 сказал: вот тя понесло. Все мы немножко ... семиты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 2 минуты назад, Техрук сказал: Все мы немножко ... семиты )) "Зачем мне считаться шпаной и бандитом Не лучше ль податься мне в антисемиты" В.С. Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, frend сказал: "Зачем мне считаться шпаной и бандитом Не лучше ль податься мне в антисемиты" В.С. Высоцкий. Увы... яркий талант всегда имеет некую отрицательную компоненту. В случае Высоцкого - наркомания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 13 минут назад, DNS сказал: Подтверждаю, были. 57.08 \u043a\u0411 · 0 загрузок Подтверждаю г. Горький.... Изменено 19 марта, 2022 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 а я о своём)) скачала таки файл с инстаграма с фотографиями) посмотрела все новые сторис , на ноуте...vpn? не, не включен))) некоторые и на фб могли меня заметить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, natka сказал: а я о своём)) скачала таки файл с инстаграма с фотографиями) посмотрела все новые сторис , на ноуте...vpn? не, не включен))) некоторые и на фб могли меня заметить)) Парни в черном выехали за тобой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 5 минут назад, natka сказал: а я о своём)) скачала таки файл с инстаграма с фотографиями) посмотрела все новые сторис , на ноуте...vpn? не, не включен))) некоторые и на фб могли меня заметить)) У тебя VPN на роутере может поднят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, jimm031 сказал: У тебя VPN на роутере может поднят? ))) ну это очень смешно) не, не поднят...мы ничего с ним не делали интернет обычный, ртк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, natka сказал: ))) ну это очень смешно) не, не поднят...мы ничего с ним не делали интернет обычный, ртк... Ну дадут 2 года, за хорошее поведение через год выйдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 3 минуты назад, natka сказал: не смешно Дык полнолуние какое-то золотое, говорят) Вроде и врединки, но по-доброму)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 напомню про пункт 1, 2, 3 правил форума. не разжигаем по национальному признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, natka сказал: а я о своём)) И у меня сегодня без примочки всё залетало. Недорабатывают на местах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 11 часов назад, Боливар сказал: Ты ж вроде на Донбасс наёмником ездил.Это как с т.з .законности?Норм?))) наемничество в РФ преследуется, только в случае ведения действий против интересов РФ. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 11 минут назад, Mcline сказал: только в случае ведения действий против интересов РФ чо прям и пруфы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 5 часов назад, Д. Руми сказал: расскажи Покажу. Через неделю. Всё как есть. Первую неделю уже дома отсидел, ещё одну нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, Гыгы сказал: Первую неделю уже дома отсидел, ещё одну нужно. ты обомикронился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Ага. А ты по голосу не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 5 минут назад, Гыгы сказал: А ты по голосу не заметил? Ну я не настолько вирусолог. РИА Новости ️США рассматривают вопрос отключения России от GPS, заявил Рогозин https://t.me/rian_ru/154484 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти