natka Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 16 минут назад, T@tyana сказал: Хохлы хохлами, а что, билет на сайте РЖД теперь картой не оплатить? оплатить...а что не так с оплатой то?
brick Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 7 минут назад, T@tyana сказал: Хохлы хохлами Судя по всему, у Вас беларусы - бульбаши, эстонцы - талапонцы, молдаване - мамалыжники, литовцы - лабусы, армяне - хачики, азиаты - чурки, азербайджанцы- азеры, малые народы Сибири -чукчи. ну и украинцы - хохлы, конечно. В таком мире жить легко и приятно.
Караванщик Али Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 29 минут назад, brick сказал: Тем не менее, особой разницы нет Разница есть. Просто вы ее не видите.ПоДчерпнуть - Употребляется только в прямом значении по отношению к материальным предметам: Миша успел подчерпнуть ковшом уплывающий кораблик.Подчерпни немного воды из миски.Чтобы помыть голову, ему нужно подчерпнуть воды из таза https://kak-pravilno.net/pocherpnut-ili-podcherpnut-kak-pravilno/
surger1984 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 5 часов назад, brick сказал: Это полезно. Вполне возможно, поголовье этих надоедливых птиц в ближайшее время существенно уменьшится. Это плюс на фоне многочисленных минусов. Меня как врача это напрягло. Вроде СЭС у нас закрыли, да и я бы эти трупики точно не потащил. Но для меня такая ситуация не стандартная. Я такого никогда не видел, чтоб за неделю 2 полуобгрзыенных и пару целых голубей увидеть дохлых.
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, surger1984 сказал: пару целых голубей увидеть дохлых. да находит иногда на них мор. может сейчас очередной цикл
surger1984 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 5 часов назад, jimm031 сказал: да находит иногда на них мор. может сейчас очередной цикл Откуда по оф данным начался ковид напомнить?
T@tyana Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 24 минуты назад, natka сказал: оплатить...а что не так с оплатой то? При попытке оплаты пишет "не удается получить доступ к сайту"..
Боливар Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 6 часов назад, argonaut сказал: в сколько будет безработных у нас? А у нас то с чего?Ну гавкнется еврогейская газохимия-металлургия-агросектор ,так это ж замечательно.Надо будет строить ещё больше заводов.Заодно и производство условного БАСФа можно будет выкупить за вагон гречки.С парой тысяч инженеров в качестве контрибуции.Что то я в 90-е при нашем развале и безработице не наблюдал горя в европах.Только жирели и радовались.Теперь наша очередь евросвинку потрошить. 1
surger1984 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 5 часов назад, surger1984 сказал: Но для меня такая ситуация не стандартная. Вот и отличие диванного иксперда от врача. Я же сказал, я такого раньше не видел. Я, простите, в городе с 2011 года живу. Изменено 7 марта, 2022 пользователем surger1984
natka Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 8 минут назад, T@tyana сказал: При попытке оплаты пишет "не удается получить доступ к сайту".. возможно временные локальные сложности...проблем с оплатой внутри России нет 1
brick Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 13 минут назад, surger1984 сказал: Но для меня такая ситуация не стандартная. Я такого никогда не видел, Я, к примеру, лет 50 назад, никогда не видел. чтоб эти летающие городские крысы сидели на ветках, проводах.. и пр. Только на крышах, подоконниках и прочих площадках. Изначально, они не были к этому приспособлены. Тем не менее, за мизерный ( в масштабах эволюции) срок они приспособились. Тут есть над чем задуматься.
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Может всё проще? Птички съели то, что предназначалось диким собачкам, например.
surger1984 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 5 часов назад, brick сказал: Я, к примеру, лет 50 назад, никогда не видел. чтоб эти летающие городские крысы сидели на ветках, проводах.. и пр. Только на крышах, подоконниках и прочих площадках. Изначально, они не были к этому приспособлены. Тем не менее, за мизерный ( в масштабах эволюции) срок они приспособились. Тут есть над чем задуматься. Расстояние 150 м от парковки до дома. И в течение недели, я там на обочине пешеходной тропки вижу 4 трупа голубей. В сугробе. Один вот прям сегодня лежал сложив крылышки. в снегу. 10 лет я там ходил и не видел. Только пару, что машиной раздавил. 5 часов назад, jimm031 сказал: Может всё проще? Птички съели то, что предназначалось диким собачкам, например. Два штук лежали целые. Остальных блоховозы уже раздербанили. Но и и их я видел целыми.
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 3 минуты назад, surger1984 сказал: Два штук лежали целые. А почему они должны быть нецелыми?
brick Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 5 минут назад, jimm031 сказал: Может всё проще? Птички съели то, что предназначалось диким собачкам, например. Проще некуда. Поголовье голубей и бродячих собак начинает угрожать существованию человеческой популяции . Включаются защитные механизмы. Жаль, что не у всех. Те не менее, у голубей и бродячих собак нет шансов.
surger1984 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 5 часов назад, brick сказал: Проще некуда. Поголовье голубей и бродячих собак начинает угрожать существованию человеческой популяции . Включаются защитные механизмы. Жаль, что не у всех. Те не менее, у голубей и бродячих собак нет шансов. Голубей называют иногда летающими крысами. Что крысы сделали с людишками в 14-15 Веках? Любая эпизоотия должна быть под контролем. Но к нас, если верить ТБ - СЭС все.. Изменено 7 марта, 2022 пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 О, народ тапочки орнитологов надел! Верните уже вирусологов! Оне были самые безобидные!
brick Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 3 минуты назад, surger1984 сказал: Голубей называют иногда летающими крысами. Вы мой пост несколько выше процитировали таким образом ? Или не считаете нужным отслеживать? 6 минут назад, surger1984 сказал: Что крысы сделали с людишками в 14-15 Веках? Ачетакого? Где мы, и где крысы?
T@tyana Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 29 минут назад, natka сказал: возможно временные локальные сложности...проблем с оплатой внутри России нет Оплатили мастер кард, визой не получилось
ЭлектроНик Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 10 часов назад, красная шапочка сказал: Вот, щас закроют интернет, все интересное, будем смотреть балет, читать стихи, наслаждаться живописью, дальше больше, увеличится кол-во читающих книги ... "Интересно, чем занимались наши родители, в те времена, когда не было ни телевидения, ни интернета, чтобы справиться со скукой? Я спросил об этом у своих 10 братьев и сестёр, но они тоже не знают..." 6 часов назад, Дядя Вова сказал: и на БТМК уже задержка зарплаты Откуда такая инфа? З\п после 10-го числа.
surger1984 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 5 часов назад, brick сказал: Вы мой пост несколько выше процитировали таким образом ? Или не считаете нужным отслеживать? Выходной. Глазки плохо видят ( 5 часов назад, brick сказал: А че такого? Где мы, и где крысы? Чума.
brick Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 4 минуты назад, ЭлектроНик сказал: "Интересно, чем занимались наши родители, в те времена, когда не было ни телевидения, ни интернета, чтобы справиться со скукой? Я спросил об этом у своих 10 братьев и сестёр, но они тоже не знают..." Какая-то дебильная цитата. Телевидение у нас лет 60 уже. Кто у кого спрашивал?
ЭлектроНик Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, brick сказал: Какая-то дебильная цитата. Телевидение у нас лет 60 уже. Кто у кого спрашивал? Да не бери в голову, это анекдот.
brick Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, surger1984 сказал: Выходной. Глазки плохо видят Бывает.)) 1 минуту назад, surger1984 сказал: Чума. Чума понятно. Так кто кого победил? крысы с чумой , или люди с головой?
brick Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 3 минуты назад, ЭлектроНик сказал: Да не бери в голову, это анекдот. Зачем откровенную глупость транслировать? Типа, сломал человеку челюсть, а потом, ну, бывает, помнишь анекдот про это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти