Караванщик Али Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 55 минут назад, Kersh сказал(а) : А я считаю, что пора уже окончательно заканчивать эти игры в "демократию"! Ты согласен занять место "диктатора"? Со всеми вытекающими последствиями в виде петли на эшафоте или растерзания твоей тушки разъяренными повстанцами..
Helen 902 Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 3 часа назад, Kersh сказал(а) : игры в "демократию"! Надо срочно устанавливать абсолютную Поддерживаю...)))
Караванщик Али Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Хелен сегодня прорвало. После стольких месяцев молчания. Сколько приняли на грудь? На каждую? 2 часа назад, Kersh сказал(а) : Кроме орлинского... Мсье знает толк в извращениях... 1
men Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, Kersh сказал(а) : А я считаю, что пора уже окончательно заканчивать эти игры в "демократию"! Надо срочно устанавливать абсолютную монархию, вернуть плановую экономику и водку продавать по талонам! А пиво запретить! Кроме орлинского... Молодец! Подшлифуй текст для плакатов на первомай)) Краска за мной)))
GARRY6490 Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 14 часов назад, Kersh сказал(а) : А я считаю, что пора уже окончательно заканчивать эти игры в "демократию"! Надо срочно устанавливать абсолютную монархию, вернуть плановую экономику и водку продавать по талонам! А пиво запретить! Кроме орлинского... Ну вот и созрел клиент. В принципе согласен со всем элементами лозунга. Добавляю от себя. Все партии упразднить, лидеров отправить на необитаемый остров играть в Последнего героя. День за днём идут года зори новых поколений Но никто и никогда не забудет имя .....ин .....ин всегда живой .....ин всегда с тобой В горе в надежде и радости .....ин в твоей весне, в каждом счастливом дне .....ин в тебе и во мне
Kersh Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Совсем забыл... крепостное право надо восстановить!
Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, Kersh сказал(а) : Совсем забыл... крепостное право надо восстановить! А ты, небось, себя к помещикам или грфьям причисляешь? Кто тебе сказал, что "крепость" тебе не грозит?
Kersh Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : А ты, небось, себя к помещикам или грфьям причисляешь? Кто тебе сказал, что "крепость" тебе не грозит? Дак мы и так практически крепостные - вот у тебя под расселение (тьфу-тьфу) дом попадет, окромя правобережья государство разве квартиру выделит? А ты, может в Красновишерске мечтал жить, хариуса там ловить в местных водоемах, наслаждаться красотой природы северного Урала.
Внук капитана Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Интересный взгляд на проблему... 2 минуты назад, Kersh сказал(а) : Дак мы и так практически крепостные - вот у тебя под расселение (тьфу-тьфу) дом попадет, окромя правобережья государство разве квартиру выделит? Я сам там квартирку прикупил. 2 минуты назад, Kersh сказал(а) : А ты, может в Красновишерске мечтал жить, хариуса там ловить в местных водоемах, наслаждаться красотой природы северного Урала. Как надоест, именно это и сделаю. 1
Kersh Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, Внук капитана сказал(а) : ... Я сам там квартирку прикупил. ... Так у вас там рядом участок наверное с домиком 6 на 9 и банькой?
Внук капитана Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, Kersh сказал(а) : Так у вас там рядом участок наверное с домиком 6 на 9 и банькой? "Там" - это где? В Усолье - нет. В самом Красновишерске тоже нет. В районе.
Kersh Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, Внук капитана сказал(а) : "Там" - это где? В Усолье - нет. В самом Красновишерске тоже нет. В районе. Фазенда, в общем. Предполагаю что в Лысьве ))
Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 28 минут назад, Kersh сказал(а) : А ты, может в Красновишерске мечтал жить, хариуса там ловить в местных водоемах, наслаждаться красотой природы северного Урала. Если бы мечтал - давно бы там уже и жил А так - нас и тут неплохо кормят! 1
Kersh Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : ... А так - нас и тут неплохо кормят! Уходишь, значитъ, в сторону от ипичмента?
Павел Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 22 минуты назад, Kersh сказал(а) : Фазенда, в общем. Предполагаю что в Лысьве )) Лысьва - это про город или про село?
Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 9 минут назад, Kersh сказал(а) : Уходишь, значитъ, в сторону от ипичмента? А шо, мне грозит "импичмент"? Я чо, Трамп, по-твоему?
Kersh Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, Павел сказал(а) : Лысьва - это про город или про село? Деревня на берегу Камы. Там чехони (в Каме) - ух!
000 Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 2 минуты назад, Kersh сказал(а) : Деревня на берегу Камы. Там чехони (в Каме) - ух! Нету там чехони, не-ту! И вообче там уже ничего нету. Не нужно туда ездить, и ходить не нужно, там без вас всех лучше , лично мне на бережку.
Внук капитана Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 51 минуту назад, Kersh сказал(а) : Фазенда, в общем. Предполагаю что в Лысьве )) Да не в Лысьве! Не путайте меня с коллегами, от которых я по возрасту отстаю на 0,5 поколения. В Красновишерском районе, говорю же. А в Усолье просто квартира.
Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, 000 сказал(а) : лично мне на бережку Нету там никого на бережку! Магазин стоит да лодки привязанные две-три штуки...
Kersh Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, 000 сказал(а) : ... там уже ничего нету. ... Как это нету? Всегда было а сейчас не стало? Мы не верим!
000 Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Не-ту! И не пишите глупости, а то понаедут всякие...покоя от вас нету. А потом у меня ложки , тьфу, дрова пропадают. Изменено 12 марта, 2020 пользователем 000
Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 19 минут назад, 000 сказал(а) : покоя от вас нету А никто и не рушит ваш покой, мадам. Живёте себе на опушке - и живите, с медведями здоровайтесь
000 Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Медведи, в отличии от вас, не испорчены воспитанием
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти