GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А при кормлении грудью чего успокоительного можно попить? Тёплое молоко с мёдом. Тёплый чай с мятой. (При отсутствии у мамы и малыша аллергии на молоко [коровье], мёд и мяту).
катя55 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вчера уже скакала, только не ест ничего. Спасибо за беспокойство
shadia Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Есть не могу нормально третий день ни чего кроме бульона, рвота странная тёмного цвета после приёма пищи, жгучая боль в верхнем участке живота и в правом боку, изжога практически не прекращается. К 3-4 утра боль становится сильнее. Температура, стул, в норме. Где то года 3 назад была язва. Обычно при болях помогали маалокс и альмагель. Сейчас пью брал, чтоб хоть не много поспать. Посоветуйте какие лекарства пить?
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Есть не могу нормально третий день ни чего кроме бульона, рвота странная тёмного цвета после приёма пищи, жгучая боль в верхнем участке живота и в правом боку, изжога практически не прекращается. К 3-4 утра боль становится сильнее. Температура, стул, в норме. Где то года 3 назад была язва. Обычно при болях помогали маалокс и альмагель. Сейчас пью брал, чтоб хоть не много поспать. Посоветуйте какие лекарства пить? Никакие! Немедленно - вызов ''03'' - и не бояться. То, что Вы описываете, более всего напоминает симптоматику ЖКК- желудочно-кишечного кровотечения! Я Вас НЕ пугаю. Просто - это опасное состояние. Тем более при наличи язвенного анамнеза. Плохо, если Вы в течение трёх дней не обращались за медицинской помощью. Когда будет исключено ЖКК, тогда - будут назначены необходимиые препараты! Берите телефон. Кратко обсудите с родственниками. Вас доставят (надеюсь) в п/п к-II, где Вас осмотрит дежурный хирург и решит, что необходимо делать. Не медлите ! (Будут проведены необходимиые анализы и исследования. Ничего не бойтесь. Несколько часов в приёмном покое НЕ стоят опасности ЖКК !!!) Действуйте ! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем BlackNess
shadia Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо за совет, завтра с утра сама схожу в поликлинику... Просто как то страшно что в больницу положат, думала как обычно таблетками обойдусь, но раз надо значит надо.
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо за совет, завтра с утра сама схожу в поликлинику... Просто как то страшно что в больницу положат, думала как обычно таблетками обойдусь, но раз надо значит надо. Скорую,немедленно!Отпишитесь потом,как у вас дела.
030 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо за совет, завтра с утра сама схожу в поликлинику... Просто как то страшно что в больницу положат, думала как обычно таблетками обойдусь, но раз надо значит надо. Во-во. Типичный пример того, как наши пациенты "круглое носят, а квадратное катают". Зато по поводу чирья на заднице могут скорую вызвать посреди ночи. :dada:
Lynn Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Мне 27. Давление примерно 90/60, при этом пульс 90-115 в спокойном состоянии, без нагрузки и стрессов. Анализы в норме , чуть понижен гемоглобин 112-не критично. Щитовидку проверяла - в норме. К кардиологу НЕ направляли. Рекомендации: витамины попить и капли успокаивающие. Не проходит! Что порекомендуете?
030 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 При всём при этом Вас что-то беспокоит? Не тонометр, а Вас? :shock:
Lynn Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 При всём при этом Вас что-то беспокоит? Не тонометр, а Вас? :shock: Пульс отдается в ушах, мешает заснуть. Головокружение и шум в ушах. Свое "родное" давление, с которым хорошо себя чувствую,- 110/70, ЧСС всегда была около 70-75
MakOl Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 а когда и как заметили изменения, что-то им предшествовало?
030 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Пульс отдается в ушах, мешает заснуть. Головокружение и шум в ушах. Свое "родное" давление, с которым хорошо себя чувствую,- 110/70, ЧСС всегда была около 70-75 Шея, спина, поясница болит? Характер работы (не за компьютером-ли)?
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Мне 27. Давление примерно 90/60, при этом пульс 90-115 в спокойном состоянии, без нагрузки и стрессов. Анализы в норме , чуть понижен гемоглобин 112-не критично. Щитовидку проверяла - в норме. К кардиологу НЕ направляли. Рекомендации: витамины попить и капли успокаивающие. Не проходит! Что порекомендуете? Вновь ''Гипотнезия неуточнённая''. Начинали говорить об этом в сообщении #5 и чуть далее в теме: По каким поводам стоит вызывать "скорую", а по каким совесть надо иметь., советы потенциальным пациентам. Кратко: описана какая-то декомпенсация (чего - пока не ясно, ССС, ЦНС, ВНС, а вернее всего этого комплекса, не исключается интоксикация [чем, пока не знаем, острая или хроническая]). (Эндокринологические проблемы также не исключены). Мало данных... (А вообще ... необходимо обследование... Лучше в стационаре...) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем BlackNess
Гость Тимон Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Третий день уже ломота+"горит" лицо, слабый сухой кашель и температура от 35,2 до 36. Слабость, при интенсивном движение обильное потовыделение.
030 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Третий день уже ломота+"горит" лицо, слабый сухой кашель и температура от 35,2 до 36. Слабость, при интенсивном движение обильное потовыделение. Перед этим признаки простуженности были?
030 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Нет. Понял. Возможно, грипп или ОРВИ. Не исключена пневмония. Если не станет хуже, в понедельник обратитесь к врачу. Если вдруг появится одышка - лучше вызвать скорую. Сейчас ограничьте физическую активность, больше пейте жидкости. При повышении температуры выше 38 градусов - жаропонижающие. Оптимально - любой парацетамол 500 мг.
Гость Тимон Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну вот, а как же завтрашние коньки?!
Гость Тимон Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Пневмония у меня была в классе так 5-6-ом, дак у меня сперва температура была под 40 два дня, а потом выше 37-и не поднималась. А сейчас то совершенно другие симптомы.
MakOl Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Пневмония у меня была в классе так 5-6-ом, дак у меня сперва температура была под 40 два дня, а потом выше 37-и не поднималась. А сейчас то совершенно другие симптомы. Во-первых, 030 не утверждал, а предполагал. Во-вторых, пневмонию вызывают разные микроорганизмы. Если Вы когда-то болели с такими-то симптомами, то это не значит, что в следущий раз они будут такими же.
Гость Тимон Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Я вызвал не довольство? Извините, не хотел.
MakOl Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Я вызвал не довольство? Извините, не хотел. Нет не вызвали. Извините, если это так выглядело. Просто сказал, что может протекать по-разному. А по-поводу коньков - решайте сами по самочувствию. Если у вас действительно инфекционное заболевание - может закончиться осложнением. А если нет - то, возможно, поможет прийти в норму. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем MakOl
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти