Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Техрук сказал:

Ниче себе. Меня повысили в средние умы! Не зря живу...

16 часов назад, Караванщик Али сказал:

Во как! И давно вы, Шапычка, решать стали - кто зря живет на свете, кто не зря?

Из двух составляющих данного предложения : «меня повысили в средние умы» и «не зря живу» вы сразу решили, что раз есть слово зря во второй части предложения, значит мое зря конкретно к этой части относится, и сразу с наезда начали, мол не много ли на себя берёшь Красная Шапочка? ! Могли бы вы подумать, что зря относится к первой фразе? Нет!!! Потому, что вы хоть и еврей, но думаете прямолинейно как все мужчины. У вас есть только чёрное и белое, а триста оттенков серого отсутствует. Вам нужно все разжевать, записку написать с подробной инструкцией и все равно придя на место вы будете по телефону уточнять, так или не так, с ещё хуже без уточнения сделаете неправильно и конечно, думая обо мне со слов разных выживших из ума  или рождённых без ума, которые про меня сплетничают, распространяя ложную информацию,  приплюсовывая и обогащая прилагательными сведения о моей персоне, вы занимаете в двоякой ситуации конечно ту позицию, которая отражает как зеркало ваше отношение ко мне. Из данной ситуации Есть только один выход -правда из первых уст и личное знакомство, чем вы пренебрегаете из-за различных местечковых тараканьих нашёптываний. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
48 минут назад, красная шапочка сказал:

вы сразу решили, что раз есть слово зря во второй части предложения, значит мое зря конкретно к этой части относится

По правилам русского языка, если бы вы хотели свое "зря" к первой части отнести, то непременно должны были добавить нужный глагол: "зря повысили".
Вы этого не сделали, поэтому, опять же по правилам русского языка, я (и не только!) сделали вывод, что это "зря" было ответом на вторую часть "марлезонского балету"...

Опубликовано (изменено)

Правила для того и существуют , чтобы их нарушать. Мне так удобно писать разговорным языком, я так разговариваю! Здеся общение, а не письма. А ещё у меня вообще не было времени и хватило только на три буквы, поэтому кратко и для понимающих понятно, а для непонимающих -их проблемы.  Могли бы уточнить и когда было бы время, я вам бы разжевала. 

Опубликовано (изменено)

Не завидкуйте! Вам, родившимся мужчинами не дано то, что дано нам. Понимание оттенков, интуиция и другие тонкие материи -вам не дано! Вы грубые прямолинейные мужские особи без изгибов. 

Опубликовано (изменено)

Конечно нет, читай выше внимательно, или вам читать не хоцца, так я и писать не буду))к тонким материям грубые половые признаки не относятся. 

Опубликовано
20 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ну, первая ассоциация на прилагательное "твердый" - существительное "камень".
Будете спорить? Или опять скажете, что моя логика слишком прямолинейна?

female-logic-15.jpg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ты настоящий друг, Уважаемый....
Подавать патроны, стоя за спиной - бесценно!

:ip:

"Законы пионеров СССР"

Утверждены Бюро ЦК ВЛКСМ 17.03.1967г.

Изменено пользователем frend
Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал:

Ну, первая ассоциация на прилагательное "твердый" - существительное "камень".
Будете спорить? Или опять скажете, что моя логика слишком прямолинейна?

Естественно прямолинейна! Даже без сомнений!

2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Давайте, все же, обратно в Ординаторскую?

А мы не там?

Опубликовано
8 минут назад, красная шапочка сказал:

Естественно прямолинейна! Даже без сомнений!

А мы не там?

Вопрос врачам....

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Караванщик Али сказал:

Давайте, все же, обратно в Ординаторскую?

Там спит нетрезвый Механик...

И какой-то иноземный старичок - провокатор портит воздух...

Изменено пользователем Че Гевара 2
Опубликовано

Эко, как вас всех зацепило то в этой теме писать! А всё началось с моей скромной персоны, не важно себя  чувствующей по утрам...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...