красная шапочка Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) 18 часов назад, Техрук сказал: Ниче себе. Меня повысили в средние умы! Не зря живу... 16 часов назад, Караванщик Али сказал: Во как! И давно вы, Шапычка, решать стали - кто зря живет на свете, кто не зря? Из двух составляющих данного предложения : «меня повысили в средние умы» и «не зря живу» вы сразу решили, что раз есть слово зря во второй части предложения, значит мое зря конкретно к этой части относится, и сразу с наезда начали, мол не много ли на себя берёшь Красная Шапочка? ! Могли бы вы подумать, что зря относится к первой фразе? Нет!!! Потому, что вы хоть и еврей, но думаете прямолинейно как все мужчины. У вас есть только чёрное и белое, а триста оттенков серого отсутствует. Вам нужно все разжевать, записку написать с подробной инструкцией и все равно придя на место вы будете по телефону уточнять, так или не так, с ещё хуже без уточнения сделаете неправильно и конечно, думая обо мне со слов разных выживших из ума или рождённых без ума, которые про меня сплетничают, распространяя ложную информацию, приплюсовывая и обогащая прилагательными сведения о моей персоне, вы занимаете в двоякой ситуации конечно ту позицию, которая отражает как зеркало ваше отношение ко мне. Из данной ситуации Есть только один выход -правда из первых уст и личное знакомство, чем вы пренебрегаете из-за различных местечковых тараканьих нашёптываний. Изменено 6 мая, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Давайте, все же, вернемся в ординаторскую....
Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 48 минут назад, красная шапочка сказал: вы сразу решили, что раз есть слово зря во второй части предложения, значит мое зря конкретно к этой части относится По правилам русского языка, если бы вы хотели свое "зря" к первой части отнести, то непременно должны были добавить нужный глагол: "зря повысили". Вы этого не сделали, поэтому, опять же по правилам русского языка, я (и не только!) сделали вывод, что это "зря" было ответом на вторую часть "марлезонского балету"...
красная шапочка Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Правила для того и существуют , чтобы их нарушать. Мне так удобно писать разговорным языком, я так разговариваю! Здеся общение, а не письма. А ещё у меня вообще не было времени и хватило только на три буквы, поэтому кратко и для понимающих понятно, а для непонимающих -их проблемы. Могли бы уточнить и когда было бы время, я вам бы разжевала. Изменено 6 мая, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: для понимающих понятно ага... для тех, кто родился с красной шапочкой на голове...
красная шапочка Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Не завидкуйте! Вам, родившимся мужчинами не дано то, что дано нам. Понимание оттенков, интуиция и другие тонкие материи -вам не дано! Вы грубые прямолинейные мужские особи без изгибов. Изменено 6 мая, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 16 минут назад, красная шапочка сказал: Вам, родившимся мужчинами не дано то, что дано нам Это вы, случаем, не про первичные ли женские половые признаки?
красная шапочка Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Конечно нет, читай выше внимательно, или вам читать не хоцца, так я и писать не буду))к тонким материям грубые половые признаки не относятся. Изменено 6 мая, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 15 минут назад, красная шапочка сказал: грубые половые признаки И что в них грубого то? Наоборот, всё нежное, мягкое ...
красная шапочка Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: Наоборот, всё нежное, мягкое Не согласная, все твёрдое.
красная шапочка Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Чего-то? Не совсем поняла ваш сравнительный анализ.
Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Ну, первая ассоциация на прилагательное "твердый" - существительное "камень". Будете спорить? Или опять скажете, что моя логика слишком прямолинейна?
frend Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, первая ассоциация на прилагательное "твердый" - существительное "камень". Будете спорить? Или опять скажете, что моя логика слишком прямолинейна? 1
Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Ты настоящий друг, Уважаемый.... Подавать патроны, стоя за спиной - бесценно!
frend Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) 46 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты настоящий друг, Уважаемый.... Подавать патроны, стоя за спиной - бесценно! "Законы пионеров СССР" Утверждены Бюро ЦК ВЛКСМ 17.03.1967г. Изменено 6 мая, 2023 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Давайте, все же, обратно в Ординаторскую?
красная шапочка Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ну, первая ассоциация на прилагательное "твердый" - существительное "камень". Будете спорить? Или опять скажете, что моя логика слишком прямолинейна? Естественно прямолинейна! Даже без сомнений! 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Давайте, все же, обратно в Ординаторскую? А мы не там?
frend Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 8 минут назад, красная шапочка сказал: Естественно прямолинейна! Даже без сомнений! А мы не там? Вопрос врачам....
Че Гевара 2 Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 13 часов назад, Караванщик Али сказал: Давайте, все же, обратно в Ординаторскую? Там спит нетрезвый Механик... И какой-то иноземный старичок - провокатор портит воздух... Изменено 7 мая, 2023 пользователем Че Гевара 2
Panterr4a Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Эко, как вас всех зацепило то в этой теме писать! А всё началось с моей скромной персоны, не важно себя чувствующей по утрам...
Караванщик Али Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 3 часа назад, Panterr4a сказал: не важно себя чувствующей по утрам Вторая или третья стадия?
Техрук Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Вторая или третья стадия? 5-я
Panterr4a Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Вторая или третья стадия? Походу, уже 3я! Я ночью сплю, обычно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти