GARRY6490 Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: Не знаю, к какому терапевту то идти. Раньше к Копаньке обращалась... Как в онекдоте сделаем. - Санитар, вы куда меня везете ? - В морг, девушка, в морг... - Но ведь я ещё живая ! - Так и мы ещё не доехали... Ставлю диагноз по отпечатку попы.
Panterr4a Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 52 минуты назад, красная шапочка сказал: Пантерка, это точно расстройство пищеварения, а уж гастрит там или холецистит, это только обследование. Но и без обследования я тебе скажу, соблюдай диету, не ешь в столовке, убирай все жирное, жареное, острое и не паши в огороде. Не умею я болеть... На диету меня, да? 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: Как в онекдоте сделаем. - Санитар, вы куда меня везете ? - В морг, девушка, в морг... - Но ведь я ещё живая ! - Так и мы ещё не доехали... Ставлю диагноз по отпечатку попы. Что Вы флудите? Мне на самом деле хреново по утрам.
красная шапочка Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Гастроэзофагеа́льная рефлю́ксная боле́знь и гастрит, лишний вес и физическая работа могла добавить. Спи с поднятым концом головным. Не ешь за 4 часа до сна. И пей рабепрозол, антациды(альмагель,фосфалюгель) при изжоге, мотилиум -нормализует моторику, и не забудь ферменты для улучшения переваривания пищи.. И да, я медсестра с мышлением нашего БМУ. Помни про это. Изменено 5 мая, 2023 пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Пить пока ничего не буду, отдамся в руки врача. Только ещё не решила, к кому пойду.
Техрук Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 6 минут назад, Panterr4a сказал: ...отдамся в руки врача. ... Лучше двух врачей!
Караванщик Али Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Можно в руки и одного, но мужеского пола...
Panterr4a Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Можно в руки и одного, но мужеского пола... Думаете, мужчины лучше? Маме нравился Стамиков как врач, дык сбежал на Ависму...
Караванщик Али Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 14 минут назад, Panterr4a сказал: Думаете, мужчины лучше? Конечно, лучше! Как я, мужчина, могу думать иначе то???
Техрук Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Я ни понял... толи он Шапычку любит, толи Пантерку? О_о
Караванщик Али Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Сия драма не для средних умов. Арт-хаус, милейший!
Техрук Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Ниче себе. Меня повысили в средние умы! Не зря живу...
красная шапочка Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) 19 часов назад, Panterr4a сказал: Думаете, мужчины лучше? Маме нравился Стамиков как врач, дык сбежал на Ависму... Я тоже была у Стамикова, замечательный врач! У нас вообще щас молодежь на приемах-отличные врачи, так что иди к любому. И обследование назначат и лечение и все расскажут. Меня всегда хорошо лечат. я вот вчерась очки потеряла, а мне работать, как я без очков? Изменено 6 мая, 2023 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 9 минут назад, Техрук сказал: Ниче себе. Меня повысили в средние умы! Не зря живу... Зря
Караванщик Али Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Во как! И давно вы, Шапычка, решать стали - кто зря живет на свете, кто не зря? 1
Директор Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: ...я вот вчерась очки потеряла... Ай-яй-яй-яй!
красная шапочка Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Во как! И давно вы, Шапычка, решать стали - кто зря живет на свете, кто не зря? Зря повысили! Причём здеся жизнь? Опять наговаривайте и очерняете меня.
Караванщик Али Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Так потому и наговариваю, шо вы - недоговариваете своих слов. "Зря - не зря" у Техрука непосредственно и точно "за жизнь" было сказано: 3 часа назад, Техрук сказал: Не зря живу... А щас вы там тут лепите "недорогие" отмазки.... ага..
красная шапочка Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Вы со своими недопониманиями все время углубляете, а может вам сначала уточнить, если не поняли, а потом и огород городить?
frend Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: Вы со своими недопониманиями все время углубляете, а может вам сначала уточнить, если не поняли, а потом и огород городить?
красная шапочка Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Иногда недопонимание приобретает угрожающие размеры и это является катализатором для более активных действий.
красная шапочка Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Заболел ветеринар, который раньше никогда не болел. Приходит к терапевту. Сидят пять минут молча, смотрят друг на друга.Терапевт: «Ну, на что жалуетесь?»Ветеринар: «Офигеть! Как у вас всё просто!» 1 2
Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: может вам сначала уточнить, если не поняли, а потом и огород городить? Может, вам постараться выражать свои мысли так, чтобы не было двояких толкований? Ведь не только я вижу инсинуации в ваших постах
frend Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Иногда недопонимание приобретает угрожающие размеры и это является катализатором для более активных действий. Это вызов? 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Может, вам постараться выражать свои мысли так, чтобы не было двояких толкований? Ведь не только я вижу инсинуации в ваших постах
красная шапочка Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Может, вам постараться выражать свои мысли так, чтобы не было двояких толкований? Ведь не только я вижу инсинуации в ваших постах Каждый понимает в меру своей испорченности. Вот сразу понятно что человек думает о тебе, когда из двоякой ситуации он занимает (выбирает) ту или иную сторону. 3 часа назад, frend сказал: Это вызов? Ага, 03. Изменено 6 мая, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 18 минут назад, красная шапочка сказал: Вот сразу понятно ЧТО человек думает о тебе По тем выводам, которые он делает на основании своих измышлизмов, не имеющих с реальностью ничего общего..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти