Манюня Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Подскажите, пожалуйста, мне необходимо делать маме уколы кеторола, когда покупала, то в аптеке сказали, что шприц должен быть обязательно 5 мл (хотя ей в больнице делали маленькими 2 мл) так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Подскажите, пожалуйста, мне необходимо делать маме уколы кеторола, когда покупала, то в аптеке сказали, что шприц должен быть обязательно 5 мл (хотя ей в больнице делали маленькими 2 мл) так ли это? Ставится внутримышечно, игла должна быть от 5 мл шприца и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ставится внутримышечно, игла должна быть от 5 мл шприца и более. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ДД! Во 2-ой гор.б-це сломан рентген -аппарат,а флюорографию нужно срочно пройти.Подскажите,сделают ли в таком случае снимок по полису в 1-ой гор.б-це или платить уже надо? Куда вообще можно обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ДД! Во 2-ой гор.б-це сломан рентген -аппарат,а флюорографию нужно срочно пройти.Подскажите,сделают ли в таком случае снимок по полису в 1-ой гор.б-це или платить уже надо? Куда вообще можно обратиться? лучше узнать в регистратуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 лучше узнать в регистратуре Спасибо! завтра тогда буду звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галька Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) ребенку 1годик.сходили сегодня в баню буквально минут на 5 (слабенькую).хорошо поспал днем.все было хорошо.положила спать на ночь у ребенка появился холодный пот и начел вздрагивать.темперетура низкая.одела потеплее.вздрагивать перестал.но и не согревается.завтра пойдем на прием к врачу.что мне делать до завтра?как согреть ребенка? Изменено 29 июня, 2014 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира1986 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Добрый день. Ребенку 2,7, мальчик. Невролог осмотрев ребенка, за пять минут для комиссии в детский сад, поставила отставание в развитии и сказала"ничего страшного, приходите через 2 мес. , будем смотреть". Сын говорит, но предложения максимум два слова, в основном односложные слова и жесты, хорошо показывает и говорит все буквы, кроме ь,ъ,ы и щ. Изображает звуки животных и машин. Переживаю, что мб проблема с задержкой речевого развития. Не хочу долго ждать откладывать. Хочу обратиться к врачу дефектологу, психологу. Подскажите, стоит бить тревогу? Если да, то подскажите к каким врачам и куда идти, готовы даже платно. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Мальчики дольше в развитии речи подтягиваются девочек. А так ,позвоните в регистратуру корпуса 6 "а" 23-08-81,спросите,как Ваш Детский доктор примет. Всё бесплатно. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Sanitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Добрый день. Ребенку 2,7, мальчик. Невролог осмотрев ребенка, за пять минут для комиссии в детский сад, поставила отставание в развитии и сказала"ничего страшного, приходите через 2 мес. , будем смотреть". Сын говорит, но предложения максимум два слова, в основном односложные слова и жесты, хорошо показывает и говорит все буквы, кроме ь,ъ,ы и щ. Изображает звуки животных и машин. Переживаю, что мб проблема с задержкой речевого развития. Не хочу долго ждать откладывать. Хочу обратиться к врачу дефектологу, психологу. Подскажите, стоит бить тревогу? Если да, то подскажите к каким врачам и куда идти, готовы даже платно. Заранее спасибо за помощь. Мальчики дольше в развитии речи подтягиваются девочек. А так ,позвоните в регистратуру корпуса 6 "а" 23-08-81,спросите,как Ваш Детский доктор примет. Всё бесплатно. Ну-ну! Где Вам скажут, что ваш ребенок на грани умственной отсталости и пора вам в детский сад с ЗПР, причем никаких конкретных действий делать не будут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира1986 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Спасибо и за рекомендации и мнение. Мб кто-нибудь подскажет конкретных специалистов, которым можно доверять? Я просто хочу получить полное и объективное мнение от специалистов. А потом уже делать выводы и принимать решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Там сейчас,2 врача . Хорошая специалист Лапшина Вера Владимировна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 для комиссии в детский сад, Для начала отходите 2-3 месяца в детский сад,потом уже смотрите-стоит ли обращаться к специалисту.Как правило,детки с началом посещения садика быстро пополняют словарный запас. Думаю,вам стоит обсудить этот вопрос с мамочками в "Азбуке Материнства",многие были в похожей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Там сейчас,2 врача . Хорошая специалист Лапшина Вера Владимировна. Лапшина в отпуске( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира1986 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Спасибо большое!!! Будем действовать. Еще раз благодарю за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolaty Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) В последнее время после приема пищи начала ощущать тяжесть и дискомфорт в желудке. Становлюсь вялой и настроение пропадает. Что делать подскажите, кушать-то все равно хочется)))) Изменено 29 июля, 2014 пользователем Lolaty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Подскажите пожалуйста, к кому обратиться в нашем городе с тонзиллитом? Была у 2х "врачей", назначают сильнейшие антибиотики не взяв при этом анализы и мазок! Лечат не понятно от чего, следовательно лечение не даёт эффекта. Где можно сделать промывание миндалин? Думаю, Вам следует обратиться к бабке-ведунье. А лучше займитесь самолечением. Вы ведь лучше врачей знаете, что надо брать мазок и анализы, а также проводить промывание миндалин. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я прочитала несколько статей на эту тему и мне очевидно, почему нет эффекта. Вот я и говорю: читайте статьи дальше. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Подскажите пожалуйста, к кому обратиться в нашем городе с тонзиллитом? Была у 2х "врачей", назначают сильнейшие антибиотики не взяв при этом анализы и мазок! Лечат не понятно от чего, следовательно лечение не даёт эффекта. Где можно сделать промывание миндалин? Что в вашем понятии "сильнейший антибиотик"? К ЛОР врачу то обращались? Это в его компетенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мне 48 лет, долгие годы путем не лечилась, постоянно обращалась только к невропатологу за таблетками( инвалидность по общему заболеванию), ну анализы, гинеколог, ФЛГ само собой, а так больничный раз-два в год. Но вот я безработная и осенью хочу начать все лечить, а проблем то много: периодически болит поясница и шея, желудок и поджелудочная, иногда чувствую печень, часто бывает, пардон, понос, иногда немеют кисти рук и ступни ног и много еще чего, в общем целый список, как на исповедь. А теперь вопрос, как получить в регистратуре сразу 2-3 талона к терапевту, потому что по одному, дающему 12 минут на прием, врач не успеет? И как правильно построить все мои жалобы, чтобы врач принял меня всерьез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Скажите, пожалуйста,как попасть к хорошему аллергологу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Смирнова Е . Б. -детский аллерголог,и взрослый наверное (хотя это уже не важно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Думаю, Вам следует обратиться к бабке-ведунье. А лучше займитесь самолечением. Вы ведь лучше врачей знаете, что надо брать мазок и анализы, а также проводить промывание миндалин. :wink: я пацталом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мне 48 лет... ..., в общем целый список... ...А теперь вопрос, как получить в регистратуре сразу 2-3 талона к терапевту, потому что по одному, дающему 12 минут на прием, врач не успеет? И как правильно построить все мои жалобы, чтобы врач принял меня всерьез? Мне жаль, но предположительно (наиболее вероятно, в существующей структуре) ..., это - невозможно. Если Вы всё-таки решите уложиться в один приём, то предварительно - попробуйте изложить всё это на бумаге. Затем прочитайте, и уберите малосущественное. Потом ещё раз. И ещё. Перечитайте снова. И в последний раз отредактируйте. Возможно такая методика Вам поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Адмирал,не смейся над людьми. Ведь попасть к Лору -это счастье в нашем городе ,хоть и за свои деньги. Люди вынуждены заниматься самолечением,и прибегать к помощи Церкви.. Это не мы к этой черте подвели людей. А можно спросить- по какой части -инвалидность? И если та дама не сможет определиться - то к психотерапевту. Куча жалоб у всех врачей и ни одной -конкретной,которая ГЛАВНАЯ. (А ,просто не работаю,пойду по врачам,может чего-то будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти