frend Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 40 минут назад, Striж сказал: Врут, к врачу вот что выдаёт Это виртуальные! Попробуй записаться. 16 минут назад, красная шапочка сказал: Так поговорк знаете? Нет врача, нет проблем! А если так: нет шапки-нет проблем.
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 7 минут назад, surger1984 сказал: К этому все и идет. Что характерно,все,включая высших,знают,к 9 минут назад, surger1984 сказал: И то относительно. Давненько уже ,в Перми,меня на Жукова очевидно оч.молоденькая кардиолог консультировала,и ,ведь,оч.точно все определила.До сих пор ее рекомендациями живу. 9 минут назад, frend сказал: А если так: нет шапки-нет проблем. А если так: нет шапки хренда-нет проблем.Хотя,и когда он есть - какие проблемы ? ))).
surger1984 Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Что характерно,все,включая высших,знают,к Знают и понимают. Вот и соскакивают с поезда летящего в пропасть кто как может (Яковец, Дутова, Бочтанов...). Но что то исправить - не хотят.
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 2 минуты назад, surger1984 сказал: Но что то исправить - не хотят. Не могут.Не дадут.Вектор обозначен - очищение территории.
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 12 минут назад, surger1984 сказал: Но что то исправить - не хотят. Вот,кстати,интересненькое попалось.В тему. https://dzen.ru/a/Z8HUfjFJlg1ADNyE
Внук капитана Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 4 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Вот,кстати,интересненькое попалось.В тему. https://dzen.ru/a/Z8HUfjFJlg1ADNyE Это из параллельной вселенной, именуемой "Мегаполисы". В нашей галактике подобная ситуация невозможна, поскольку здесь никто не знает, какой врач кем и когда работает, зато всех врачей хватает и "медицинские услуги" населению оказываются в полном соответствии с требованиями "партии и правительства".
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 24 минуты назад, Внук капитана сказал: Это из параллельной вселенной Эта параллельная вселенная вполне себе нашу поглощает.Такой у нее оригинальный каннибаллизм.
Внук капитана Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 10 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Эта параллельная вселенная вполне себе нашу поглощает.Такой у нее оригинальный каннибаллизм. Кабы поглощала! Вот прилетели бы эти инопланетяне, да как начали работать! И дай Бог, чтобы в Березниках возникали подобные проблемы! Я ж говорю: возьми любого врача здесь - в какое бы время он ни оказался на рабочем месте, всякий раз найдётся юридическое обоснование его пребывания на работе.
jimm031 Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 18 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Глянул по теме.Вроде кардиологов - завались.Врут штоле,как обычно. они не врут. просто с актуализацией инфы проблемы. встречал там и умерших докторов. ну и я сначала искал на официальном сервисе кврачу, так как мне ТЗ на поиск инфы некорректно/неполно выдали("испорченный телефон")
frend Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 13 минут назад, jimm031 сказал: они не врут. просто с актуализацией инфы проблемы. встречал там и умерших докторов. ну и я сначала искал на официальном сервисе кврачу, так как мне ТЗ на поиск инфы некорректно/неполно выдали("испорченный телефон") В Александровске неплохой кардиолог, правда в годах. Работает или нет не смотрел...
Panterr4a Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 Хороший кардиолог Орлова из семиэтажки летом принимала в Березниках в "Опытных врачах" по Юбилейной, 24. По записи 1
Panterr4a Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Добрый вечер! Где лучше в Березниках сделать ФГС?
Каштанка Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад У мужа сильнейшее обострение хронического гастрита. Это я так думаю. Так-то он никогда не лечился. Промучившись два дня сегодня согласился идти на приём. К кому лучше записаться во 2-ой городской? Или ,может, платно какой хороший гастроэнтеролог принимает? Подскажите ,пожалуйста.
Внук капитана Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад То, что Вы считаете гастритом, может оказаться чем угодно. Включая острый инфаркт миокарда. 1
Каштанка Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Недели две назад начались нелады с желудком. Всё чаще стало рвать вскоре после приёма пищи. Не каждый раз, но часто. Несколько раз в день. Но терпимо было. Сода, ранитидин, омепрозол попьёт и более-менее состояние. Последние два -три дня стал жаловаться на слабость, неожиданное головокружение. Вчера в обед был ещё более-менее, но со вчерашнего вечера началось. Рвота очень много раз. За сутки съел жиденькую рисовую кашу пару столовых ложек, но и это всё вышло. Лежит. Держится за живот в области желудка. Температура нормальная. Чувствует постоянную боль, напряжение в области желудка.
Внук капитана Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад К участковому для начала. Он уже везде направит. Это самый разумный путь. Кстати, куда больше похоже на панкреатит. 1
Каштанка Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Может и панкреатит. На сейчас поставила ему метоклопрамид в/м, выпил дротаверин, минут через 10 драспазол. Сейчас хочу дать тримедат. И ещё через полчасика-часик фослюган. Нормально? Или что-то из этого списка лишнее?
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 6 часов назад, Каштанка сказал: Может и панкреатит. На сейчас поставила ему метоклопрамид в/м, выпил дротаверин, минут через 10 драспазол. Сейчас хочу дать тримедат. И ещё через полчасика-часик фослюган. Нормально? Или что-то из этого списка лишнее? Вызывай скорую, а то поздно может быть. Не дай бог язва с прободением. 1
GARRY6490 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Kross вроде тоже неожиданно умер от проблем с желудком. Так что лучше не экспериментировать со знахарством и самолечением. 1
Каштанка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад В скорую ещё вчера почти ночью звонила. Но не вызывала, а проконсультировалась что дать, чтобы до утра продержался. Спасибо им за советы. Помогло. Встала пяти не было, полетела занять очередь к терапевту. Так как не нужен больничный, записали к командировочному врачу. Хорошо это или плохо, что врач командировочный, не знаю. До кучи к ночи поднялась температура и держится до сих пор. 1 час назад, GARRY6490 сказал: Kross вроде тоже неожиданно умер от проблем с желудком. Так что лучше не экспериментировать со знахарством и самолечением. Точно не помню, но у него, вроде, было обширное кровотечение из-за повышения давления в воротной вене. Недавно хоронили знакомого, участника СВО. По этой же причине в Москве в Боткина он умер. 1
GARRY6490 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Каштанка сказал: Точно не помню, но у него, вроде, было обширное кровотечение из-за повышения давления в воротной вене. Недавно хоронили знакомого, участника СВО. По этой же причине в Москве в Боткина он умер. Да, точно, какое-то внутреннее кровотечение. Подробно не интересовался. Там всё рядом и всё опасно. 1
Че Гевара 2 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Каштанка сказал: Так как не нужен больничный, записали к командировочному врачу. Хорошо это или плохо, что врач командировочный, не знаю. Да прекрасно это. "Командировочные" - это терапевты из Перми, которых отправляют в Березники, т.к. своих почти не осталось. 1
Каштанка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Положили в терапию с предварительным диагнозам, как и сказал Внук, обострение хронического панкреатита. Из дома вышли на приём около 9 утра, нашли ему койку в коридоре в четвёртом часу. 6 часов мы околачивались сначала на Деменева по направлению от терапевта на приёме, потом перевезли на Ломоносова, и ещё там ждали когда освободиться койка в коридоре. Впечатления от отделения - ужас ужасный. И пациентов жалко, и врачей с медсёстрами. Никаких условий ни первым, ни вторым. Я, конечно, читала в местных пабликах про упадок в местной медицине. Но не представляла что настолько всё плохо. В Перми пришлось осенью отлежать, есть с чем сравнить как там всё было хорошо и удобно, и как здесь всё уныло и неприглядно. Желаю всем жить эту жизнь как можно здоровее и никогда не попадать ни в какие больницы. 4 часа назад, Че Гевара 2 сказал: Да прекрасно это. "Командировочные" - это терапевты из Перми, Да, хороший врач попался. Хорошо что в возрасте, значит, как сейчас говорят, насмотренный, опытный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти