Юлза Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я как раз сегодня узнала, что в Перми с этого года отменили плату за подачу документов, но в наш филиал такой приказ не пришёл Только с этого года?? Когда я поинтересовалась, куда и сколько платить за оформление, симпатичный дядька из приемной комиссии заявил, что "подобная практика ДАВНО В ПРОШЛОМ".... Вот и верь после этого красивым мужикам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLangur Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ребят, Математика - это святое!!! Ага, особенно после стольких пересдач... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А почему на сайте БФ ПГТУ указано, что на специальности ИВТ очно-заочное нет бюджетных мест? убрали? или так же 8 мест? На очно- заочном бюджетных мест не было и нет, вы спутали с вечерней формой обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вечерняя форма обучения это с понедельника по четверг с 7 часов вечера. Учеба 6 лет. Очно-заочная это в пятницу с 14-00 до 20-30, суббота с 9-00 до 15-30. Учеба 3,5-4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Чо вы парня путаете!Очно-заочное это вечернее!Я сама поступила..не парте людям мОзги=) И на вечернем есть бюджетные места...узнавать граждане сначала надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вы поступили, а я закончила очно-заочную форму обучения и училась я в пятницу и субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Пятница суббота - это для тех кто после техникума. Учится 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ваще ппц а потом в пермь на 1.5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Вы поступили, а я закончила очно-заочную форму обучения и училась я в пятницу и субботу Есть такая штука как очно-заочно ускоренная форма обучения, на котрой вы учились^^ у нас в ПГТУ можно поступить только на базе техникума...ваще ппц а потом в пермь на 1.5... Эт только если вы захотите продолжить обучение, и доучиваться в Перми будете уже заочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hruk Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А ИВТ-07Д В ПЕРМЬ ДОУЧИВАТЬСЯ ВОЗЬМУТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А ИВТ-07Д В ПЕРМЬ ДОУЧИВАТЬСЯ ВОЗЬМУТ? Этого сейчас никто не знает. Подождите, к концу года прояснится ситуация с ИВТ-05д, и с вами тоже будет яснее. Но, думаю, возьмут, потому что группы специалистов АСОиУ-07 на кафедре ИТАС есть. Если, конечно, группа доучится. Я смотрю, разгильдяев там много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 17/10 в 17 часов состоится празднование 50-летия БФ ПГТУ Выпускникам БФ пригласительные будут давать 11/10 на днях открытых дверей: выпускникам кафедры ХТ (ХТТ, ХТиЭ, АТП) - в корпусе на Тельмана, экономистам и механикам - в корпусе на Химиков. Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Юбилей состоялся. Интересно, что на нем совсем не было Первых лиц в качестве гостей (а ведь приглашали). Все (мэр, ректор, директора градообразующих предприятий etc) отделались замами - безусловно, безусловно весьма уважаемыми людьми. Но не Первыми. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Al Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Уважаемые преподаватели и ветераны Березниковского филиала БГТУ! От всей души поздравляю коллектив филиала с 50-летним юбилеем. Пусть наш ВУЗ развивается и впредь на благо родного города и его жителей! Я хоть и получил высшее образование в Перми на дневном отделении ППИ, но певые шаги к диплому делал на тогдашнем рабфаке (второй) набор, да и в дальнейшем в работе тесно сотрудничал со многими преподавателями и выпускниками Филиала! 2AVZ2. По поводу Вашего вопроса " К чему бы это?" мне кажется надо учеть личностный фактор. Сегодня в той категории, о которой Вы пишите " Первые лица.." нет выпускников Филиала. Последними их них мне вспомнмлись директор ПО "Уралкалий" начала 80-х Анатолий Иванович Мотин и второй секретарь горкома КПСС, а затем председатель горисполкома конца 80-х Геннадий Георгиевич Белкин. Нет сегодняя и единой вертикали власти в городе, когда бы Самое Первое Лицо дало бы указание присутствовать на юбилее. Тем не менее, юбилей коснулся тем или иным образом большинство горожан. Успехов вам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Юбилей состоялся. Интересно, что на нем совсем не было Первых лиц в качестве гостей (а ведь приглашали). Все (мэр, ректор, директора градообразующих предприятий etc) отделались замами - безусловно, безусловно весьма уважаемыми людьми. Но не Первыми. К чему бы это? Насколько я знаю, у ректора просто флюс, плюс другие замы уехали в Чайковский, где тоже юбилей. Мотовилова приглашали с Бобковым. Один был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 На днях, позвонила в институт и поинтересовалась: "Участвовали команды игры "Что? Где? Когда?" от БФ ПГТУ в " Пермском периоде-2008" ?" В ответ услышала, что если я хочу получить эту информацию, то должна прислать официальный запрос на имя директора филиала. ______________________________________________________ ЛечитЬся, лечитЬся еще раз лечитЬся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 На днях, позвонила в институт и поинтересовалась: "Участвовали команды игры "Что? Где? Когда?" от БФ ПГТУ в " Пермском периоде-2008" ?"В ответ услышала, что если я хочу получить эту информацию, то должна прислать официальный запрос на имя директора филиала. ______________________________________________________ ЛечитЬся, лечитЬся еще раз лечитЬся. Не туда звонили. Надо спрашивать не у секретаря, а у тех, кто располагает этой информацией. А то есть такая болезнь, да. Например сценарий 50-летия оставался конфиденциальным для всех сотрудников до самого торжественного вечера. Я, на всякий случай, про ЧГК сведениями не располагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Кто-то может перечислить имеющиеся в БФ ПГТУ факультеты, кафедры и подготавливаемые специальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супчик Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 где узать рейтинг 1 курса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Кто-то может перечислить имеющиеся в БФ ПГТУ факультеты, кафедры и подготавливаемые специальности? bf.pstu.ac.ru Рейтинг можно узнать на 1 этаже любого корпуса. Прошлый, конечно, второй сейчас выставляется, на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Раньше ПГТУ именовали ППИ, а расшифровывали как первый попавшийся институт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Раньше ПГТУ именовали ППИ, а расшифровывали как первый попавшийся институт. И что? Я окончил "Мы Вас Тут Угробим", "Могила, Вырытая Трудами Ученых", "Мощным Войдешь, Тощим Уйдешь" и т.п., и горжусь этим. И учить стараюсь не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 И что? Я окончил "Мы Вас Тут Угробим", "Могила, Вырытая Трудами Ученых", "Мощным Войдешь, Тощим Уйдешь" и т.п., и горжусь этим. И учить стараюсь не хуже. Да серьёзный ВУЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Студенческая -весна 2009 состоялась. И где отклики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Студенческая -весна 2009 состоялась. И где отклики? Моя семья в половинном составе участвовала. По рассказам - весёленькое самодеятельное мероприятие без копейки финансирования, проведённое на голом энтузазизме. Особо обсуждать нечего, разве что - почему Березники явный аутсайдер в крае на этом поприще... Стопудово - на краевую весну никто опять не пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.