Перейти к содержанию

Березниковский филиал ПГТУ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В чем это я брежу??? Я лишь констатирую факт. А как ты можешь сравнивать дневное и ускоренное, GhostDog, если ты ускоренник и что значит 100%, получаетса ты вообще всё на халяву получил и в голове у тебя ноль. И очень интерессное высказывание, что почти всё успевают начитать, если у дневников на это часов 150 то у ускоренников 50, если ты в школе не за 100% поблажки учился, то разница в 3 раза, от сюда вывод как это начитывают

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Согласен с Gh0stD0G на счёт поблажек. Я учился на дневном, и не раз слышал от преподов: за то, за что вечерникам поставят "четыре", вам дневникам будет только "тройка".

А на счёт "теорию почти всю успевают вычитать" тоже сомневаюсь.

Опубликовано

Увели спор в сторну оценок и поблажек. Пикет выстройте против вечерников и ускоренником. Речь совсем о другом, о отношении к человеку, о неорганизованности и полной безнаказанности и безответсвенности со стороны руководства. И учитесь отстаивать свое мнение и право, раз вам говорят так,задайте вопрос почему такие приоритеты расставленны, а то сидят всё и молчат, так и будите везде молчать?!?!?!?

Опубликовано
меня и называли идиотом, то только тогда, когда я себя вёл как идиот.

Ничего вам не могу ответить против, если вас устраивает определение идиот. Как бы себя не вел студент, не имеют право оскорблять, неуважение, и таким поведение преподаватель добивается только неуважения к самому себе.

Еще раз прошу ссылку, цитату из устава и гостов, где это написано!!!!!

(а так пустые доводы приводишь)

Опубликовано
Речь совсем о другом, о отношении к человеку, о неорганизованности и полной безнаказанности и безответсвенности со стороны руководства.

Закончил БФ ПГТУ 4 года назад, ни с чем перечисленным не сталкивался.

И учитесь отстаивать свое мнение и право, раз вам говорят так,задайте вопрос почему такие приоритеты расставленны, а то сидят всё и молчат, так и будите везде молчать?!?!?!?

Это вообще к чему? Разве кто-то на что-то жаловался?

Опубликовано

Если бы ты, Avalon, внимательно читал обсуждение то заметил что, я говорю о последнем времени, год, два, о новом руководстве которое пришло к власти. И я 4 года назад с подобным не сталкивался.

Опубликовано
Как бы себя не вел студент, не имеют право оскорблять

То есть студента оскорблять нельзя, даже если его поведение оскорбительно?

Интересная позиция. Вы всё-таки рассмотрите внимательнее моё предложение про глобус, я думаю это именно то, что вам нужно.

Хотя с такими взглядами, вам может потребоваться не один.

В конце-концов, что вы на меня заботы перекладываете? Сходите в деканат, возьмите устав и почитайте. Все нормы проведения учебного процесса, в том числе регламент зачётных недель и правила допуска к сессии там есть.

Опубликовано
Согласен с Gh0stD0G на счёт поблажек. Я учился на дневном, и не раз слышал от преподов: за то, за что вечерникам поставят "четыре", вам дневникам будет только "тройка".

А на счёт "теорию почти всю успевают вычитать" тоже сомневаюсь.

я те говорю успевают... значит успевают... по крайней мере если судить по билетам на экхамен... хотя может у дневников другие билеты...

Опубликовано

Конечно успевают, это марафон напоминает на скорость прочтения, а потом когда приходишь на консультацию и опа из 30 вопросо 10 нет, а экзамен завтро и даже иногда шпаргалки не успеваешь найти за такое время, но повторяюсь это не все так преподы делают.А билеты для всех едины, что дневное, что вечернее, что ускоренное

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Эх Семка, Семка, божий ты человек, если бы все было по уставу по правилам и по закону то был бы мир во всем мире, даже наверное скучно было бы, а оскорблять тебя действительно никто не имеет право это кстате прописано в законе, а если поведение твое оскорбительно то пожалуста исключите такого негодяя а не опускайся до его уровня, не детский сад а ВЫСШЕЕ учебное заведение. Отдыхайте ребята Gh0stD0G,semka не партись, мне ваше мнение понятно, а остальные пассивные что то, может стесняюса или находят для БФа только не печатные слова

Опубликовано

Хы, почитал я тут снова этот топик..аж весело стало))

Вася Пупкин, если ты так хочешь услышать мнения многих, то сделай анкетки, зайди в БФ и раздай всем студентам)) потому что в интернете, особенно на беровских сайтах сидят очень мало студентов.

А про обзывания студентов идиотами и наоборот (хи-хик)...так это нормально...главное сказать в нужный момент и нужному человеку: "чувство меры великая штука".

p.s. а чего писать еще?

Опубликовано

Ну фсё... капец.. Тему о БФ ПГТУ можно переименовывать в "Дневники и Ускоренники"... О БФ ПГТУ кто-нить ещё чё-то может сказать? =) Про столовку лучше скажите, про расписание, про санузлы... =) То, с чем люди будут каждый день сталкиваться, им же интересно знать, что их ждёт =) Я так думаю=)

Опубликовано

Знаю абсолютно точно, что дирекция БФ ПГТУ читала все выше присутствующие посты (;

Опубликовано

я канешна может про чета низнаю но аттестацию вроде дают либо на 5 лет либо не дают, по моим сведениям бф пгту получил ее на 5 лет. А откуда вам барышня известно што дела с абитуриентами плохи? не работаите ли вы в бф пгту?

Опубликовано
БФ ПГУ, который вы так ругаете, в 2006 году очередную аттестацию получил

наверное денег больше дали... т.к. БФ ПГУ это полный 3,14

Опубликовано
БФ ПГУ, который вы так ругаете, в 2006 году очередную аттестацию получил
Ыыы... знали бы вы как он её получал)))
Опубликовано

Мои воспоминания о БФ ПГТУ, сложно однозначно определить как отрицательные или положительные. Тем-более, плохое быстро забывается, так что скоро, наверное останется одно хорошее.

Из всех, кто у нас преподавал положительно отнесусь лишь к 2-3 преподавателям. Лучшим из которых является Наталья Яковлевна Захарова. Желаю ей побольше понятливых студентов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну раз уж такой разговор зашёл...

Для меня БФ прошедший этап в жизни. Не без позитива конечно, но были и очень неприятные моменты. Среди всего стоит отметить крепчающий с каждой сессией маразм многих преподавателей. Те, кто учился со мной, согласятся. Взять ту же Захарову... вроде бы знает своё дело, объясняет доходчиво, но извините - редкий псих, это лечить надо. Кидаться мелом и тряпками на лекциях, орать до потери пульса на студентов - это уж слишком.

Беккер так вообще кадр ещё тот, про него можно часами байки о маразме рассказывать. И не надо говорить, что мол "он классный препод, я ему всё сдал" и т.д. Я ему тоже много чего сдал... однако... Вот товарищ Краев, кто ж его не знает?! Я ему ни одного экзамена не завалил, тем не менее энтот товарищ заслуживает памятника в номинации " Лучший маразматик". Знаю кучу народа, которых Краев просто опустил своими бестолковыми придираниями. Да можно много чего навспоминать, просто я стараюсь запоминать только хорошее, а его было немало. Вот так то.

А ещё это продажный институт. Впрочем наверно как и другие. Сколько раз наблюдал как "протаскивают" своего человека, да и много чего ещё.

Извините, наболело.

Опубликовано

жесть... =)

Ну я кстати отучился, и чё-т из перечисленного процетнов на 30 тока согласился бы... хз, вроде гладенько всё было. Не, я не ботан, но учился терпимо и без особых косяков...

Опубликовано

Ооо...а как я там учусь это просто жесть...можно уже книгу написать о моих пересдачах и прогулах!!! А так учится терпимо =))) Главно все делать во время...(ух уже три года себе это говорю и чет не как пока...может в этом получится)

Опубликовано

мля! Не бзди! Чё ты пургу то несёшь *ля!

Что бы здесь ни писали - это не изменит качества образования, которое тебе дадут! Если ты х** клал на фсё, та каэша тебе ничо не светит здесь, но если ты пришёл за знаниямим, то будь уверен, ты их получишь! Не сцы! И не надо вот эта вот "зря, не зря..." кончай эту херню! На заборе, знаешь ли, тоже написано!

Опубликовано
Ооо...а как я там учусь это просто жесть...можно уже книгу написать о моих пересдачах и прогулах!!! А так учится терпимо =))) Главно все делать во время...(ух уже три года себе это говорю и чет не как пока...может в этом получится)

На то он политех и нужен, и не думай что ты такой уникальный, каждый более или менее распестяй и халявших пересдает и прогуливает. И все почти сдают и зашишяют диплом

Опубликовано
Взять ту же Захарову... вроде бы знает своё дело, объясняет доходчиво, но извините - редкий псих, это лечить надо. Кидаться мелом и тряпками на лекциях, орать до потери пульса на студентов - это уж слишком.

Наверное редкостные дебилы попались, которые по-другому уже не понимают.

Никогда у нас такого не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...