Svetlanka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 в 9:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня случилось (имею основания так полагать) первое в истории Березников событие - одновременная, в один день защита двух кандидатов технических наук, преподавателей БФ ПНИПУ: 1. Рахимовой Олеси Викторовны по специальности 05.17.02 "Технология редких, рассеянных и радиоактивных элементов" в Московской государственной академии тонких химических технологий 2. Измайловой Елены Владимировны по специальности 05.13.10 "Управление в социальных и экономических системах" в Российском новом университете поздравляю =D> знаю что Рахимова долго к этому шла, очень долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрСтАр Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мои поздравления Олесе Викторовне!!! Я- бывшая студентка этого прекрасного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 На сайте ШАИТ (saitatp.narod.ru , sait.tu1.ru) размещено положение о Первой открытой городской научно-практической конференции "Решение-2012" и перечень принятых к опубликованию работ. Срок представления тезисов на конференцию - 1 октября 2012 г. Дата проведения конференции - 19 октября 2012 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Приятная новость. В связи с тем, что БФ ПГУ несколько лет не проводит курсы по подготовке и сдаче кандидатского минимума, принято решение провести их в БФ ПГТУ. Даты и стоимость уточняются. До официального объявления можно становиться в очередь через мою личку (сообщать полные ФИО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 По каким дисциплинам, профессор? Интересует ин.яз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 По тем, которые входят в состав "гуманитарной" части кандидатского минимума. "История и философия науки" и "Иностранный язык" (английский, немецкий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Записываемся на немецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Записываемся на немецкий. Кто записывает и куда записывает?поподробнее плиз.сколько человек наберется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я пока записываю. В личке. На кандидатские. Внимательно читаем выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 На сайте ШАИТ (saitatp.narod.ru , sait.tu1.ru) размещен в свободном доступе оригинал-макет сборника тезисов Первой открытой городской научно-практической конференции "Решение-2012" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В связи с отсутствием воды вечерние занятия 29/10/2012 в БФ ПНИПУ отменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Дневники 4 пары с утра отсидели...Не погибли... А мне религия на 2 пары грязным не позволила идти:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Распоряжение директора было в 16:40. Я постарался сэкономить 30 рублей активистам форума, только и всего. => вечерники, надо быть активистами форума :) и не ездить зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Соневаюсь Андрей Владимирович, что большинство студентов тут иногда читает, да и вообще что либо знает о интернет-ресурсе БерФорум ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну не смертельно конечно) Хотя порция пюре однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Зря сомневаетесь. Беседы со многими студентами и выпускниками показывают, что они в форуме завсегдатаи, но в режиме read only. Честно говоря, меня это бесит временами. Особенно если какой-нибудь засланец припрется и начинает ахинею нести, и так хочется привлечь к дискуссии вменяемых.... а они RO... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Зря сомневаетесь. Беседы со многими студентами и выпускниками показывают, что они в форуме завсегдатаи, но в режиме read only. Честно говоря, меня это бесит временами. Особенно если какой-нибудь засланец припрется и начинает ахинею нести, и так хочется привлечь к дискуссии вменяемых.... а они RO... Не от большого ума это, лично столкнулся с этим когда, один из вечерников специально толкнул меня хотя шел он далеко не правильно и места слева от меня, хоть "камаз паркуй", а ему мало показалось... Тут то я увидел всю сущность этого молодого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Соневаюсь Андрей Владимирович, что большинство студентов тут иногда читает, да и вообще что либо знает о интернет-ресурсе БерФорум ... Некоторые знают) по одному человеку из группы, максимум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну так работайте над тем, чтобы вас тут стало больше. Вы-то сами куда первым делом за информацией полезли, когда вода кончилась?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анджей Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну так работайте над тем, чтобы вас тут стало больше. Вы-то сами куда первым делом за информацией полезли, когда вода кончилась?.. Какая нафиг тут информация?вам самому не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Нет. Именно здесь была оперативная информация, где есть водовозки, где еще идет вода из колонок, какие слухи из Новогора... больше ее нигде не было. Вот и о БФ ПНИПУ оперативную информацию я тоже сюда выкладываю иногда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserofTheForum Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Корвалол заканчивается, а я все не врублюсь, и как это БФ УРГЭУ оказался эффективнее БФПНИПУ. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Корвалол заканчивается, а я все не врублюсь, и как это БФ УРГЭУ оказался эффективнее БФПНИПУ. Бред. Поподробнее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну так работайте над тем, чтобы вас тут стало больше. Вы-то сами куда первым делом за информацией полезли, когда вода кончилась?.. Думаю, кому нужно - сами будут пользоваться. Взрослые люди, все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.