Перейти к содержанию

Березниковский филиал ПГТУ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня случилось (имею основания так полагать) первое в истории Березников событие - одновременная, в один день защита двух кандидатов технических наук, преподавателей БФ ПНИПУ:

1. Рахимовой Олеси Викторовны по специальности 05.17.02 "Технология редких, рассеянных и радиоактивных элементов" в Московской государственной академии тонких химических технологий

2. Измайловой Елены Владимировны по специальности 05.13.10 "Управление в социальных и экономических системах" в Российском новом университете

поздравляю =D>

знаю что Рахимова долго к этому шла, очень долго...

• 3 месяца спустя...

На сайте ШАИТ (saitatp.narod.ru , sait.tu1.ru) размещено положение о Первой открытой городской научно-практической конференции "Решение-2012" и перечень принятых к опубликованию работ.

Срок представления тезисов на конференцию - 1 октября 2012 г.

Дата проведения конференции - 19 октября 2012 г.

• 4 недели спустя...

Приятная новость.

В связи с тем, что БФ ПГУ несколько лет не проводит курсы по подготовке и сдаче кандидатского минимума, принято решение провести их в БФ ПГТУ. Даты и стоимость уточняются. До официального объявления можно становиться в очередь через мою личку (сообщать полные ФИО).

По тем, которые входят в состав "гуманитарной" части кандидатского минимума. "История и философия науки" и "Иностранный язык" (английский, немецкий).

Записываемся на немецкий.

Кто записывает и куда записывает?поподробнее плиз.сколько человек наберется?

Я пока записываю. В личке. На кандидатские. Внимательно читаем выше :)

• 2 недели спустя...

На сайте ШАИТ (saitatp.narod.ru , sait.tu1.ru) размещен в свободном доступе оригинал-макет сборника тезисов Первой открытой городской научно-практической конференции "Решение-2012"

В связи с отсутствием воды вечерние занятия 29/10/2012 в БФ ПНИПУ отменяются.

Распоряжение директора было в 16:40.

Я постарался сэкономить 30 рублей активистам форума, только и всего.

=> вечерники, надо быть активистами форума :) и не ездить зря.

Соневаюсь Андрей Владимирович, что большинство студентов тут иногда читает, да и вообще что либо знает о интернет-ресурсе БерФорум ...

Зря сомневаетесь.

Беседы со многими студентами и выпускниками показывают, что они в форуме завсегдатаи, но в режиме read only.

Честно говоря, меня это бесит временами. Особенно если какой-нибудь засланец припрется и начинает ахинею нести, и так хочется привлечь к дискуссии вменяемых.... а они RO...

Зря сомневаетесь.

Беседы со многими студентами и выпускниками показывают, что они в форуме завсегдатаи, но в режиме read only.

Честно говоря, меня это бесит временами. Особенно если какой-нибудь засланец припрется и начинает ахинею нести, и так хочется привлечь к дискуссии вменяемых.... а они RO...

Не от большого ума это, лично столкнулся с этим когда, один из вечерников специально толкнул меня хотя шел он далеко не правильно и места слева от меня, хоть "камаз паркуй", а ему мало показалось... Тут то я увидел всю сущность этого молодого человека.

Соневаюсь Андрей Владимирович, что большинство студентов тут иногда читает, да и вообще что либо знает о интернет-ресурсе БерФорум ...

Некоторые знают) по одному человеку из группы, максимум))

Ну так работайте над тем, чтобы вас тут стало больше.

Вы-то сами куда первым делом за информацией полезли, когда вода кончилась?..

Какая нафиг тут информация?вам самому не смешно.

Нет. Именно здесь была оперативная информация, где есть водовозки, где еще идет вода из колонок, какие слухи из Новогора... больше ее нигде не было.

Вот и о БФ ПНИПУ оперативную информацию я тоже сюда выкладываю иногда :)

Корвалол заканчивается, а я все не врублюсь, и как это БФ УРГЭУ оказался эффективнее БФПНИПУ. Бред.

Поподробнее пожалуйста

Думаю, кому нужно - сами будут пользоваться. Взрослые люди, все таки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...