Ab$enT Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ирина с днюхой! Пожелания традиционны - то, да сё, Желаю тебе, значит, чтобы - ВСЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 девочки-мальчики, кто уже отпраздновал и кто только начал отмечать - здоровья вам, любви и счастья!! Керш, я тебя мальчиком назвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Керш, я тебя мальчиком назвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шубочка Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Всем спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Керш, я тебя мальчиком назвал... Кхм... а что, всё-таки есть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 коляныч, принимай поздравления с Днем рождения! Пусть все будет хорошо! Жму краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Коляныч, с днюхой!!!! кстати я всё знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Коля! От всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) коляныч, принимай поздравления с Днем рождения! Пусть все будет хорошо! Жму краба. Да... Етитская сила... Проиехал с деревни вот только... И мне так приятно Ваши поздравления получать! Только заехал в зону покрытия мобильных операторов,ВСЁ! Началось нападение сообщений! Олега? Когда тебе закончить установку музыки? Я завтра опять на пару дней уезжаю. Понедельник? Приеду в воскресенье или в понедельник... Спасибки за поздравления! Коля! От всей души!!! Михаил,спасибо огромаднейшее! Коляныч, с днюхой!!!! кстати я всё знаю... Ну что ты можешь знать? А? Спасибо за поздравление Стас! Уважаю тебя! Ой... совсем забыл спросить... Сына старший просит На днюху попугая... Не могу понять...Чем он свой выбор аргументирует? Где в городе у нас можно купить волнисого попугая? 10 лет парню исполняется... 30 - го июля... Изменено 27 июля, 2017 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Колю с прошедшим!!! :az: Изменено 28 июля, 2017 пользователем жека 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 большой брат, с Днюхой!!!! мясо дожарил, есть некому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Коляныч,с прошедшим ДР-будь молодцом во всех ситуациях!!! Изменено 28 июля, 2017 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Добрае оренбургское тетенька, поздравляю вас душевно с Днем Рождения! Пусть у вас будет все хорошо, и счастье не покидает ваш дом. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Аня, с днем рождения! и десантуру с праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Коля, поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Всех у кого днюха, с Днюхой! Ну и как же обойти стороной праздник ВДВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Аня, с днем рожденья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям "крылатой пехоте": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Спасибо!!! Никто кроме нас!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Анютка, с днем рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Учителка! Праздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 снегурочка, поздравляю с Днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Настя, всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти