Gh0stD0G Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) А это не Новогоровское СМИ? не в курсе... Никода не смотрел "учредителей"... в основном про Пермь пишут, а про Березники что-то типа рубрики "Соседи" Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Gh0stD0G
check Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 В районе мемориала Победы становится небезопасно: проблемные дома Ломоносова 70, 68, 66, 81 (в 81 установлены подпорки+ маяки), 95. Из того что видел собственными глазами. Участок под ними отработан в 2002 г., гидрозакладка если судить по карте - выполнена. Хрущёвки - крепкие дома, если что.
avz2 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А это не Новогоровское СМИ? Чье бы оно не было, их можно с ГА лбами сталкивать... или уже не надо, сами столкнулись...
s111 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 В районе мемориала Победы становится небезопасно: проблемные дома Ломоносова 70, 68, 66, 81 (в 81 установлены подпорки+ маяки), 95. Из того что видел собственными глазами. Участок под ними отработан в 2002 г., гидрозакладка если судить по карте - выполнена. Хрущёвки - крепкие дома, если что. Как соотнести слова "небезопасно" со "сделана гидрозакладка" и "крепкие дома"?
check Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Как соотнести слова "небезопасно" со "сделана гидрозакладка" и "крепкие дома"? Несмотря на то что согласно карте в данном районе "сделана гидрозакладка" (видимо фиктивно) и серия 1-439 (березниковские мелкопанельки) с несущими внутренними стенами считается ИМХО довольно прочной в стенах вышеперечисленных домов появились трещины, трещины обмазаны маяками, а в наиболее проблемных домах установлены металлические распорки. Чего не ясно? Т.е. к "расселёнкам" стройтехникума скоро добавятся "расселёнки" мемориальские. То ли ещё будет...
Бестия Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 В районе мемориала Победы становится небезопасно: проблемные дома Ломоносова 70, 68, 66, 81 (в 81 установлены подпорки+ маяки), 95. Из того что видел собственными глазами. Участок под ними отработан в 2002 г., гидрозакладка если судить по карте - выполнена. Хрущёвки - крепкие дома, если что. Прежде чем писать такие вот посты, вы уважамый с чем сверялись? Где взята информация, где фотографии подпорок, маяков??? Я живу с годовалым ребенком в соседнем с 81 по Ломоносова доме!!! Я не спала всю ночь - слушала скрежет, щелчки и тому подобные звуки... Да, сегодня была ветренная ночь... Но и дом с "проблемами" по соседству. Сегодня, как только стало светло я с коляской обследовала внешне весь дом... и не заметила ни одной трещины, кроме замазанных цементом на пятом этаже трещин между плитами, но том у людей ремонт... Я знаю как выглядят маяки... может они есть в подъездах... может и подпорки там же... Не оставьте без внимания! Ответьте мне!!! И неэффективно... Делая закладку, никто не планировал, что там станет очень мокро однажды... делая подобные язвительные заявления, подумайте о людях, под которыми это самое "мокро"!!!
GARRY6490 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 делая подобные язвительные заявления, подумайте о людях, под которыми это самое "мокро"!!! Бестия, не паникуй. Обратись лучше в управляющую компанию свою или ГА за разъяснениями. И нервы полечи, иначе перестанешь высыпаться. А "мокро" почти под всеми, в том числе и подо мной.
check Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Бестия: я живу тоже неподалёку и тоже с маленьким ребёнком. Ответ на ваш вопрос - в личке. Почему молчат наши власти и что будет дальше - вот в чём вопрос!
Бестия Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Бестия, не паникуй. Обратись лучше в управляющую компанию свою или ГА за разъяснениями. И нервы полечи, иначе перестанешь высыпаться. А "мокро" почти под всеми, в том числе и подо мной. а я не знаю к какой управляющей компании мы относимся... раньше мы были ЖЭУ-2, а теперь сложно сказать... когда в нашем дворе стали рыть яму прямо на детской площадке, я звонила в администрацию города, так там мне сказали, что не в курсе чего это у вас там роют... Да, трактора с ковшом не хватает, но никого по вашему адресу не посылали... Рыли эту яму у нас три дня, потом закопали обратно... Так что спрашивать с кого-то бесполезно!!! а нервы... ну что ж держимся на аутотренинге "сразу всё не разрушиться, если что сумка с вещами-деньгами-документами не первый год в коридоре стоит..."
GARRY6490 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) а нервы... ну что ж держимся на аутотренинге "сразу всё не разрушиться, если что сумка с вещами-деньгами-документами не первый год в коридоре стоит..." И мой дружеский совет - не читай БерФорум на сон грядущий. :lol: Тут иногда встречается ужасная правда, в отличии от "розовых" репортажей отдельных СМИ славного города Березники. Посмотри на квитках за коммунальные услуги - техобслуживание. Там должна быть нынешняя Управляющая Компания или как минимум ЖЭУ... :) Граждане, храните деньги в Сберегательной кассе, а вещи с документами в ячейке камеры хранения железнодорожного или иного вокзала. А также в ячейках для сумок в крупных магазинах города. Распределите равномерно по всей площади города такие тайники. :) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем GARRY6490
s111 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ломоносова 81, 83 - УК "КомфортЖЭУ-2", тел приёмной 26-38-28, И я там рядом живу. А разве в квитанцию за техническое обслуживание не заглядываете? Там вся инфа есть
Оборотень Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ...Вот и ещё до одного человека начало доходить, что "сегодня - их, завтра - вас" - это не красивая выдумка псевдооппозиционеров, преследующих корыстные цели за деньги иностранных разведок. Опасаюсь только, когда это дойдёт до сколько-нибудь значительного числа людей, а после того, как дойдёт, ещё через некоторое время станет понятно, что волшебник в голубом вертолёте не прилетит, за свою жизнь и свои жилища придётся беспокоиться самим, что-либо предпринимать станет поздно. Впрочем, даже не опасаюсь, а практически уверен.
s111 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ...Вот и ещё до одного человека начало доходить, что "сегодня - их, завтра - вас" - это не красивая выдумка псевдооппозиционеров, преследующих корыстные цели за деньги иностранных разведок.Опасаюсь только, когда это дойдёт до сколько-нибудь значительного числа людей, а после того, как дойдёт, ещё через некоторое время станет понятно, что волшебник в голубом вертолёте не прилетит, за свою жизнь и свои жилища придётся беспокоиться самим, что-либо предпринимать станет поздно. Впрочем, даже не опасаюсь, а практически уверен. И где конструктив?
Оборотень Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Конструктив? :lol: Несколько раньше. Ещё неделю-две назад, например. Читайте тему не по последним постам, а заодно и другие темы пролистывайте (конструктива - морееее найдёте), а повторяться - оно к чему? Если оно вас действительно интересует - найдёте всё, что нужно. А если до вас ещё не дошло, то толку тарахтеть не вижу.
s111 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Конструктив? :lol: Несколько раньше. Ещё неделю-две назад, например. Читайте тему не по последним постам, а заодно и другие темы пролистывайте (конструктива - морееее найдёте), а повторяться - оно к чему? Если оно вас действительно интересует - найдёте всё, что нужно. А если до вас ещё не дошло, то толку тарахтеть не вижу. [/quot Подозреваю, что у вас этого конструктива просто не имеется, раз в двух словах изложить его невозможно. Если ошибаюсь, прошу прощения
mex@nik Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Наверное, не спроста Coolikoff искал информацию именно по этому типу домов (хрущевки). :lol: :)
Gh0stD0G Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) ...Вот и ещё до одного человека начало доходить, что "сегодня - их, завтра - вас" - это не красивая выдумка псевдооппозиционеров, преследующих корыстные цели за деньги иностранных разведок. Да нее... мы как бы в курсе тем... с другой стороны понятно теперь почему на подъезды бумажки приглашающие на встречу с переселенцами из аварийного жилья клеют... Хотя нам то собственно не критично... на паравоз и в Сочи :) А там встретится мне, обитающий на югах Мотовилов младший, гуляющий по Курортному проспекту и я так сходу и спрошу у него "Чо же твоё папо нам весь город то поломал?" :lol: *** Посмотрел фотки в личке... А маячки теперь внутри квартир что-ли ставят, типа без паники чтобы? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Gh0stD0G
Оборотень Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Если ошибаюсь, прошу прощения Ошибаетесь. Прощаю. Всё-таки полистайте. Я понимаю, что всякий человек мнит себя уникальным и полагает, что уж для него-то можно было бы и повториться. Но это ошибочно. Тем более, в двух словах можно выразить только неконструктив. Да нее... мы как бы в курсе тем... А так, вы - семья? Был не в курсе, сорри. :lol: Пафос зря пропал. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Оборотень
check Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Чем дальше в лес, тем больше дров. Недавно сам для себя узнал интересную информацию. Оказывается, большую часть города в советский и постсоветский период застраивала некая структура, именуемая ныне Управление Капитального Строительства ОАО "Уралкалий". Та самая, что нынче строит детсадик и поликлинику на Правом берегу. Да и микрорайон "Усольский" в 90-е годы строила тоже она. Довольно внушительная структура. В свете этих интересных сведений, все высказывания наших чиновников о том, что дома в разных районах города рушаться дескать по причине строительного брака обретают новый смысл. Не находите ли?
Nemo Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну, и скажите после этого, что при совке о людях думали, все было, жили хорошо... а сейчас развал! Все замыкается: строим завод - пофиг, что город сверху, строим дома - пофиг, что пустоты внизу.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Скорее всего, рыли, не смотря, что город сверху и жилые здания. В районе Строительного техникума выработки уже в 21 веке были сделаны, когда дома были построены. А первые разработки БРУ-1 велись в сторону юго-запада - запада. Так что сваливать на первостроителей города не совсем корректно.
check Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Про первостроителей и так всё ясно было. Объясняю: дома по ул.Свердлова122, 43, Юбилейной 70,66 с большой долей вероятности были построены заказчиком - Управлением Капитального Строительства "Уралкалий" в 70 - е годы прошлого века. Эта же компания в 2004 году начала отрабатывать под данными домами участок карналлитовой руды. Что бы ни говорили чиновники о причинах аварии: плохое обслуживание домов, строительный брак, оседания - все стрелы летят в одно место, на Пятилетки 63. Ибо круг замкнулся.
Крендель Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 По УКСу УК насколько достоверная информация?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти