AMOS Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Весь день по НТВ в прогамме "СЕГОДНЯ " идут новости про Березники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Весь день по НТВ в прогамме "СЕГОДНЯ " идут новости про Березники. Интересная фраза прозвучала, типа, виновные чиновники сняты. Неуж-то и в самом деле кого-то из чиновников сняли или наказали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Дык, Трутнева (с Мотовиловым) на "край земли" сослали - это ли не наказание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Дык, Трутнева (с Мотовиловым) на "край земли" сослали - это ли не наказание? сослали? http://www.rbc.ru/ec...a79471a2fcf1f68 ссылают по решению суда. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем baukin73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 ссылают по решению суда Вы забыли такое древнее русское понятие, как "опала" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Дык, Трутнева (с Мотовиловым) на "край земли" сослали - это ли не наказание? Пусть я ничем и не провинился, но сошлите меня, пожалуйста, на "край земли" с зарплатой Трутнева :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жасмина Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Нам пришло письмо от Путина. Ситуацию в Березниках взяли под контроль. Будут разбираться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) с зарплатой Трутнева В приведенной ссылке, отнюдь, не только зарплата Трутнева.Есть и доходы с капитала... Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 . Будут разбираться Вспомнилось 12 стульев, аукцион. "Сейчас я все устрою." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Нам пришло письмо от Путина. Ситуацию в Березниках взяли под контроль. Будут разбираться. А вы сами что в результате хотите получить? Как по вашему должна эта ситуация разрешиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В приведенной ссылке, отнюдь, не только зарплата Трутнева. Есть и доходы с капитала... Хорошо. Только с зарплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) В приведенной ссылке, отнюдь, не только зарплата Трутнева. Есть и доходы с капитала... Ясен пень. Доходы от своего бизнеса пусть получает и дальше, а я, на первое время, и на его должностной доход согласен. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Хорошие вы, ребята, но губу-то пораскатали желания у вас неуёмные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Нам пришло письмо от Путина. Ситуацию в Березниках взяли под контроль. Будут разбираться. Не питайте иллюзий.Плавали,знаем.Вашу жалобу спустят в Пермь,в Министерство,те сделают запрос в Березники,из Березников придет ответ про ученых,мульду или палеводолину.Все. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жасмина Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Не питайте иллюзий.Плавали,знаем.Вашу жалобу спустят в Пермь,в Министерство,те сделают запрос в Березники,из Березников придет ответ про ученых,мульду или палеводолину.Все. Значит будем держать оборону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Тогда придет собака с милицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Или камазы с песком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Да все закончится как с жителями дома по Свердлова 110. Те тоже держали оборону и здесь писали, только все в пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Да все закончится как с жителями дома по Свердлова 110. ну у тех товарищей желания необоснованные были, а так, насколько я помню, им деньгами выплачивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 в чем необосновонасть было? они просили отдельно доплатить за земельный участок под домом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А вы сами что в результате хотите получить? Как по вашему должна эта ситуация разрешиться? Я например хотел бы чтоб всего-то отменили 1 пункт в постановлении ,который ограничивает выбор типа жилья (МКД.. многие например хотят ИЖС или ещё что...) и который ограничивает территорию земли... а именно только Березников, то есть... Пыскор,Орел,Огурдино,Романово,Дурино, да вся территория округа Березников что бы попадала ... вот и всё ну что здесь криминального?... Или камазы с песком. кстати более тупого дела я еще не видел... на мой взгляд это Сизифов труд... да и то у того было дело.. а это просто бред какой-то...ну по каким законам физики мешки с песком внутри здания укрепят его? просто бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Пушкарь, с тобой понятно, у тебя трещины, мешки с песком и прочие прелести. Вопрос был про 100 дом, который (якобы/пока) целый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 . Вопрос был про 100 дом на мой взгляд там всё понятно... просто плановая пятилетка как при Сталине.. дом в норме, у меня там друг живет,бываю тамкомиссии не было ... по крайней мере фактической. дело взято в оборот как я понимаю с подачи такой... что возможно к 2028 году могут возникнуть просадки грунтов,вследствие которых дом может стать аварийным... все что пока сказано властями это возможно,мы предполагаем,мы думаем... ни каких реальных доказательств и утверждений... имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 просто плановая пятилетка как при Сталине. Как говорил Горбачёв: Процесс пошёл, а на остальное наплевать. Народ не спрашивают, не советуются, упоение властью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 на мой взгляд там всё понятно... Пушкарь, тебя опять не спрашивают, а ты сплясываешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти