Z82 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Иде строить прикажете? Где прикажу, там и будете строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Неисправимый, однако... Представляешь, у нас в стране иметь мнение, отличное от твоего, пока законодательно не запрещено.Хоть это тебя и огорчает. Ну, извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ты одно скажи - ты чего 10 лет сидел на попе ровно, а сейчас суетишься? Все, кто реально занимался этой проблемой, решили ее давно. Уехали, переехали, ипотеку взяли, построились. Но решили. во-первых, проблема появилась ровно тогда, когда дом официально признали под расселение, ранее проблем не было, поэтому решать ее начинаю только сейчас во-вторых, переезжать, брать ипотеку или строиться - не горю желанием, поэтому и сеучусь Выиграть, конечно, можно, но чаще, все же, проигрыш... время есть, выход найдется обязательно... до работы ехать в один конец 32 км, но можно и на автобусе, не так это и критично. я живу в 10 км от работы, и то считаю, что далеко, невсегда вовремя успеваю, когда дел много Вот, Макс с РАВ-4 и УАЗ Патриотом - это не флуд, а у меня флуд? никакого флуда, это просто аналогичный пример для тех, кто в танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 просто аналогичный пример для тех, кто в танке А почему тогда мои "аналогичные примеры" некоторые за флуд считают?Двойные стандарты, не иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 во-первых, проблема появилась ровно тогда, когда дом официально признали под расселение, ранее проблем не было, поэтому решать ее начинаю только сейчас во-вторых, переезжать, брать ипотеку или строиться - не горю желанием, поэтому и сеучусь Максим, мой дом и сейчас не признан. Но Шкипер верно сказал - есть желание играть в лотерею - играй. Ты вот сыграл и проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Ты вот сыграл и проиграл. У него только колоду раздали... а ГА уже джокерами кидается) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) есть желание играть в лотерею - играй Все играют. И я в том числе. За два года немало денег вложил в свое место проживания.А риск "поехать за Каму с вещами" тоже имеется. На кого потом жаловаться? Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 . Ну, извини... Не извиняю. Сюда люди приходят за информацией и мнениями по конкретным вопросам переселения. Из-за тебя лично тему читать невозможно. Тебя очень много не по делу. Ты лезешь комментировать каждый пост, хотя тебя никто не спрашивает. И эти коментарии - чистейшей воды флуд, к конкретной ситуации не имеющий отношения. И прошу прощения у всех, кто вынужден читать и эти мои сетования. Я просто пытаюсь спасти тему. Короче язабан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 У него только колоду раздали... Хэ. Колоду, Хокинс, раздали в октябре 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) я живу в 10 км от работы, и то считаю, что далеко, невсегда вовремя успеваю, когда дел много да капец у тебя с утра дел. там рядом дом стоит, купи там квартиру, а что, рядом и не дорого. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Хэ. Колоду, Хокинс, раздали в октябре 2006 года. В 2006 УрКаГА краплёными играла... Да и попрекать законопослушных собственников березниковского жилья как вкладчиков МММ некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ты лезешь комментировать каждый пост, хотя тебя никто не спрашивает Фигассе.Это ты у нас решаешь, оказывается, кому, где и что писать? Прошлые гломодовские замашки проснулись? Жми жалобу, если считаешь, что я нарушаю правила... В 2006 УрКаГА краплёными играла... Не, Джимм, первая волна переселения вполне пристойно выглядела.Даже переехавшие в Мотовилово после косяка с формальдегидом хорошее жилье в десятиэтажке получили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В 2006 УрКаГА краплёными играла... Да и попрекать законопослушных собственников березниковского жилья как вкладчиков МММ некрасиво. Дело, Джим, не в упреках, а в предвидении возможных рисков. "Возможных" - ключевое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Не, Джимм, первая волна переселения вполне пристойно выглядела. Дык заявляли тогда, что первая она же и последняя, что под городом шоколад, а не мульда, что списки нельзя обнародовать, ибо паника будет и прочая-прочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Фигассе. Это ты у нас решаешь, оказывается, кому, где и что писать? Прошлые гломодовские замашки проснулись? Жми жалобу, если считаешь, что я нарушаю правила... Товарищи два антагониста - давайте градус понизим чуток. Недопонимания могут быть у всех. Наукой рекомендуется выпить водки с оппонентом. Вернемся ближе к теме. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Ты вот сыграл и проиграл. Ошибаешься, я только выиграл даже при раскладе переселения в усолье. А вот если получить деньги или возможность заселиться туда, куда хочу - флэш рояль будет. Я хочу получить именно ФР. Как сказал Зэт40 - взять по-максимуму и время у меня есть. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Удачи, игрок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Видео 2013 года о переселении Свердлова 110. Всего один дом, а люди не смогли на выданные деньги купить равноценное жилье, т.к. продавцы тут же подняли цены. я же писал... сейчас НЕТ проблеммы купить НОВУЮ ,минимум такую-же как в Любимове квартиру по 35000р за м2 в ПЕРМИ!!!! а ведь есть и по лучше варианты.... 3х этажек ... и на каждом этаже калясочная... и планировка Чудесная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 я же писал... сейчас НЕТ проблеммы купить НОВУЮ ,минимум такую-же как в Любимове квартиру по 35000р за м2 в ПЕРМИ!!!! а ведь есть и по лучше варианты.... 3х этажек ... и на каждом этаже калясочная... и планировка Чудесная... Так кто ж вам за вашу квартиру даст 35000. Про то и разговор. Смотрите видео внимательно. Оценили человеку полуторку тогда в 930 000, а продавцы уже просят 1 150 000 за такую же и убитую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ошибаешься, я только выиграл даже при раскладе переселения в усолье. А вот если получить деньги или возможность заселиться туда, куда хочу - флэш рояль будет. Я хочу получить именно ФР. я думаю у вас получится задуманное... главное идти к цели... Так кто ж вам за вашу квартиру даст 35000. Про то и разговор а кто выделяет деньги застройщику в Любимове в размере 33000р/м2? мой ответ ГА прост - хотите помочь? ПОМОГАЙТЕ... а не делайте вид.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ведь САМОЕ интересное... деньги выделены....)))) а вот использовать их на своё усмотрение НИЗЯ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ИМХО- лучше взять 930000р и доплатить до квартиры в ПЕРМИ ,где 35000р/м2, потом МАХОМ замотать по 40000... и приобрести в Бериках что хочешь... как такой вариант... плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 и да... забыл добавить... после приобретения квартиры в Любимове , эти люди НЕ СМОГУТ больше приобрести квартиры по цене 35000р/2 , т.к участие в проекте "жильё для росийской семьи" можно принимать один раз в жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 а кто выделяет деньги застройщику в Любимове в размере 33000р/м2? Деньги выделяют на строительство нового жилья. Сейчас уже по 35000 за м/2, насколько я знаю. При выкупе все зависит от оценки. В любом случае цена вашей хрущевки позволит вам в лучшем случае купить такую же хрущевку, в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 так что дешёвое и актуальное жильё... медленно уплывает от Березниковцев по ПРИНУЖДЕНИЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти