Гость AK-47 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Астер нагнал пурги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) ...я смотрю Изя ты много знаешь, или думаешь что много... А ты, я смотрю... завидуешь... или чо? спится хорошо? расслабься и мастр... релаксируй... Астер нагнал пурги. где же пурги то? я своими глазами щас видел в этом ролике... плесень и хрень вскякая... если после первой зимы такая фигня, что через пару лет будет? у меня тёща на Челюскинцев живёт... я думаю, если и их переселять будут, то мне ей и придётся приезжать плесень эту выкорючивать... или полы менять... Изменено 28 сентября, 2008 пользователем ИзяКац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ужасно... ужасно... "Астер" - это а-ля пермской телекомпании "Урал-информ ТВ", которая раньше принадлежала "Уралсвязьинформ", а сейчас непосредственно шефу УСИ через 3-х лиц... скоро сверху надавят и они (Астер) заткнутся... я думаю с УК УСИ спорить не будут... Изя, твоя инфа устарела. Ранее Астер принадлежал физлицам, (работникам "УСИ"). В конце 2007-начале 2008 продан. Держатель канала - "УралХим", (читай "Азот"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) вот здесь качество получше (25Мб) http://www.sendspace.com/file/2p0kat есть ещё оригинал 145Мб Изменено 28 сентября, 2008 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) 2 Dragoon: ага, спсб за информацию... тогда что? у БТВ есть реальный конкурент... и у УК кость в горле... Изменено 28 сентября, 2008 пользователем ИзяКац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 где же пурги то? я своими глазами щас видел в этом ролике... плесень и хрень вскякая... если после первой зимы такая фигня, что через пару лет будет?Так вот. По телевизору показали только одну квартиру (я даже знаю, чью). Это единичный случай. Технология там была реально нарушена именно в этом доме, что было признано всеми специалистами. Другой вопрос, что в связи с перетряской бюджета на эту стройку еще не известно, кто это все будет устранять... Так что своими глазами ты увидел только 1/70 того, что там реально есть. Если бы тебе показали дыру в стене другого дома, ты бы сказал, что так во всех домах. А это на самом деле не так. Просто некий жилец того дома в сильно пьяном состоянии долбанул с ноги по стене и проломил один слой гипсокартона. Потом сам же и заделал, и покрасил стену, как протрезвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) У тебя что там тоже родственники? Мне тоже из уважения к ним бредовые версии не выдвигать?? АК, успокойся... Изменено 28 сентября, 2008 пользователем ИзяКац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Так вот. По телевизору показали только одну квартиру (я даже знаю, чью). Это единичный случай. Технология там была реально нарушена именно в этом доме, что было признано всеми специалистами. Другой вопрос, что в связи с перетряской бюджета на эту стройку еще не известно, кто это все будет устранять... Так что своими глазами ты увидел только 1/70 того, что там реально есть. Если бы тебе показали дыру в стене другого дома, ты бы сказал, что так во всех домах. А это на самом деле не так. Просто некий жилец того дома в сильно пьяном состоянии долбанул с ноги по стене и проломил один слой гипсокартона. Потом сам же и заделал, и покрасил стену, как протрезвел. Если в Усольском -2 такие охуенные дома, так чо же всю стройку бросили. Достроили бы, да замотали квартиры по рыночной стоимости. :( Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ты с федеральным бюджетом когда-нибудь работал? Как распределялись деньги на строительство этого района? Почему квартиры не будут пущены в первичную продажу, знаешь? Если не знаешь, то и не свисти. В этом районе должно быть закопано энное количество федеральных денег. Вот в этом собственно вся задача. Если бы федеральное правительство вдруг решило пустить построенные квартиры в продажу, то не получило бы за них и трети затраченных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Ты с федеральным бюджетом когда-нибудь работал? Как распределялись деньги на строительство этого района? Почему квартиры не будут пущены в первичную продажу, знаешь? Если не знаешь, то и не свисти. В этом районе должно быть закопано энное количество федеральных денег. Вот в этом собственно вся задача. Если бы федеральное правительство вдруг решило пустить построенные квартиры в продажу, то не получило бы за них и трети затраченных средств. Причём здесь федбюджет. Если эти дома были стоящие, то компания подрядчик вложила бы свои деньги в остальные дома, согласовав с администраций!!! Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 У тебя что там тоже родственники? Мне тоже из уважения к ним бредовые версии не выдвигать?? АК, успокойся...Ты несешь исключительный бред по жизни. Это твоя суть. Как и многих здесь тусующихся "акул пера деревенского масштаба". Прежде, чем делать выводы, сначала разберись в ситуации. Спроси тех, кто знает действительное положение вещей в этом районе. Например, меня можешь спрашивать. Я не живу там и родственников у меня там нет, но волею судеб этот район находится под моим пристальным вниманием. Поэтому я знаю об этом районе все. Причём здесь федбюджет. Если эти дома были стоящие, то компания подрядчик вложила бы свои деньги в остальные дома, согласовав с администраций!!!Ты бы видел, каких там подрядчиков подтянули для строительства этих домов... Фирмы, считай, с нуля начинали на этом проекте развиваться. Дома-то кстати нормальные. При условии соблюдения технологии строительства. А с Вологодской серией, которая строилась в авральном режиме, о соблюдении технологии на 100% говорить, увы, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ты бы видел, каких там подрядчиков подтянули для строительства этих домов... Фирмы, считай, с нуля начинали на этом проекте развиваться. Сразу бы и сказал, что фирмы-подрядчики нищеёбы. А то давай умничать про федбюджет. :( А дома всё равно хуй.я, не думаю, что ты бы стал жить в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Дома-то кстати нормальные. При условии соблюдения технологии строительства. не для наших климатусловий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Сразу бы и сказал, что фирмы-подрядчики нищеёбы. А то давай умничать про федбюджет. :( А дома всё равно хуй.я, не думаю, что ты бы стал жить в них У федбюджета задача закопать бабло. Не важно каким способом. Вот и закопали. А дома, я тебе отвечаю, нормальные. Просто в нормальном мире в таких домах живет одна, максимум две семьи лет по 10-15, не больше. Технология очень распространенная везде. Это у нас привыкли крепости строить, чтоб на века, в наследство десяти поколениям оставить. Да, кому из наследников будет через 20 лет нужна эта квартира в кирпичной коробке, с которой ничего толкового сделать нельзя? А этот дом просто сносится к чертям и на этом же фундаменте ставится новый каркас с такой планировкой, какую пожелаешь. Зато ни коммуникации по новому подводить не надо, ни согласовывать ничего не требуется. И строится все за считанные недели. не для наших климатусловийА что, они как-то сильно отличаются от Канады? Там люди живут в этих домах и понятия-то не имеют, что у них дома не предназначены для климатусловий. Кстати, себестоимость таких домов, если строить их "за свои", всего-то 10000 рублей за квадратный метр. А без фундамента - вообще 3 тысячи. Средняя полезная площадь у этих домов порядка 270 квадратных метров. Т.е. примерно за 800 тонн рублей на имеющемся фундаменте можно построить под ключ новый дом со всей отделкой, коммуникациями и прочей дребеденью. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем dicreat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-ektrik Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 AK-47 Поясни, в чём твоя работа заключается "в этом районе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 У меня очень серьезная функция. Со временем узнаете. Щас пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v@mpir_ru Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Так вот. По телевизору показали только одну квартиру (я даже знаю, чью). Это единичный случай. Технология там была реально нарушена именно в этом доме, что было признано всеми специалистами. Другой вопрос, что в связи с перетряской бюджета на эту стройку еще не известно, кто это все будет устранять... Так что своими глазами ты увидел только 1/70 того, что там реально есть. Если бы тебе показали дыру в стене другого дома, ты бы сказал, что так во всех домах. А это на самом деле не так. Просто некий жилец того дома в сильно пьяном состоянии долбанул с ноги по стене и проломил один слой гипсокартона. Потом сам же и заделал, и покрасил стену, как протрезвел. АК-47 прав. :( Астер действительно показал только 1/70 реальных проблем в Усольском-2. Но ктож им дасть открыто сказть всю правду, да еще и в пределах Березников :) Ты с федеральным бюджетом когда-нибудь работал? Как распределялись деньги на строительство этого района? Почему квартиры не будут пущены в первичную продажу, знаешь? Если не знаешь, то и не свисти. В этом районе должно быть закопано энное количество федеральных денег. Вот в этом собственно вся задача. Если бы федеральное правительство вдруг решило пустить построенные квартиры в продажу, то не получило бы за них и трети затраченных средств. Можно было сказать двумя словами "Деньги попилили" Ты несешь исключительный бред по жизни. Это твоя суть. Как и многих здесь тусующихся "акул пера деревенского масштаба". Прежде, чем делать выводы, сначала разберись в ситуации. Спроси тех, кто знает действительное положение вещей в этом районе. Например, меня можешь спрашивать. Я не живу там и родственников у меня там нет, но волею судеб этот район находится под моим пристальным вниманием. Поэтому я знаю об этом районе все. Ты бы видел, каких там подрядчиков подтянули для строительства этих домов... Фирмы, считай, с нуля начинали на этом проекте развиваться. Дома-то кстати нормальные. При условии соблюдения технологии строительства. А с Вологодской серией, которая строилась в авральном режиме, о соблюдении технологии на 100% говорить, увы, нельзя. Дома нормальные, при соблюдения технологии строительсва, для чего? Как аврийное жилье -согласен. Как постояное ..... :) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем v@mpir_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Да и как постоянное тоже неплохи. Вопрос в менталитете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v@mpir_ru Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Да и как постоянное тоже неплохи. Вопрос в менталитете. В менталитете???? Я сильно сомневаюсь, что кто-то, добровольно переедет в «пенопластовый домик» стоимость квадратного метра в котором 30000 рублей. И даже за 10000 энтузиастов будут единицы. Из таких домов не жилые кварталы надо строить, а домики на дачах возводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 В менталитете????Именно в нем самом. Весь мир живет в аналогичных "пенопластовых" домах. Только не типовых, а индивидуальных - на одну семью. На 300-500 квадратных метров, с гаражами, гостинными и прочими вещами. В США такой дом под ключ с земельным участком стоит тыщ 120 долларов. На наши деньги миллиона три выходит. У нас же менталитет таков, что "не имея за душой ничего, хоть квартиру по наследству передать". Бред! Или строят крепости с стенами метровой толщины. Гляньте на турков, которые строят новые дома в Перми: основа монолитный каркас. Внешние стены - пенобетон в один слой. Снаружи облицовочный кирпич. И все. Это современная многоэтажная технология. Никто уже метровые стены не делает. Будущее бюджетного малоэтажного строительства - за гипсокартоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Мля! АК-47 праффф! В Африке, вон, миллионы людей в тростниковых хижинах под пальмовыми листьями живут! А в Китае по 20 челов на квадратный метр ютятся (утрирую, конечно, но суть понятна). А в Японии большая квартира - 20 квадратов... А то у нас менталитет такой. Нам, вишь, на Урале, в континетальном климате крепкие дома подавай, да ещё и теплоснабжение, и горячую воду, и чтоб крыша не текла... Вон, посмотрели бы на бедуинов - они, между прочим, не жалуются, когда на них капает. Совсем расслабились, негры. А солнце ещё высоко и калийные шахты ещё не все затоплены. P.S. Будьте так добры, расскажите кто-нибудь про аналогичные передовые технологии домостроительства в климатических условиях, аналогичных нашим (Пермь, кстати, южнее... и климат там уже отличается). А то, блин, дожили - скоро нам юнжоафриканские технологии будут втюхивать под предлогом "весь мир так живёт". Для информации: в США, на которые сылается нащ серьёзный специалист, самая северная точка находится на широте нашей Одессы (это в 9 классе по географи проходят). Не считая Аляски, конечно. Но Аляска - самая незаселённая територия США. И дома там совсем не пенопластовые. Турки в качестве передовых строителей... домов для Урала... Это даже не смешно. Ув. АК-47, Вы искренне полагаете, что климатические условия "во всём мире" одинаковы? И жить повсюду можно в одинаковых домах? Или искренне верите, что в Березниках уже и все школы позакрывались, географию никто не знает и никто дальше Усолья никуда не выезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Етить андеграунд! Докатился я :( Согласен с Оборотнем. Ну в упор не верится мне, что гипсокартон сможет обеспечить тепло в нашем климате. Ну за стеной -35, а внутри надо +20 (или 22). Можно конечно хорошее отопление дать, и отапливать еще и прилегающую территорию. И со стоимостью что-то непонятное творится, кто-то уточнит в конце концов 30 или 10 тыс. за квадрат это стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 У меня очень серьезная функция. Со временем узнаете. Щас пока рано. Позёр и фат... К тому же трусишка, а функция наверное проста - расхищение бюджетных денег, да и припоминаю твой пост - "я свои деньги из горла вырву" или такой "если деньги лежат, я их возьму", ну что , взял? доволен? Да и как постоянное тоже неплохи. Вопрос в менталитете. Вот в том и дело что в менталитете, но в твоём менталите наверное заключается. Извиняюсь перед сообществом что скатился до перехода на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Ну и долго вы собираетесь тут спорить...пригодны пенопластовые домики для жилья или нет...? Интересует тепло ли в них...? ну дак съездите с термометром и проверьте...))) И все...ининада бисера... Мне кажется проблема не совсем в самих домах...проблема в том, где они построены... Изменено 29 сентября, 2008 пользователем паук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Заклевали АК-47. И поделом. Тоже клюну. С арифметикой-то как в школе было? "Просто в нормальном мире в таких домах живет одна, максимум две семьи лет по 10-15, не больше" "В США такой дом под ключ с земельным участком стоит тыщ 120 долларов. На наши деньги миллиона три выходит" Это цитаты из АК-47. Ну и посчитаем исходя из оптимистических прикидов: Среднюю зарплату возьмём 15 тыс. руб. чистыми (жильё ведь это для середнячков декларируется, не так-ли?). Это 180 тыс. в год. Это 1800 тыс за 10 лет. Это 2700 тыс за 15 лет. Ну а теперь сравниваем с вышецитированным... Смешно... "У нас же менталитет таков, что "не имея за душой ничего, хоть квартиру по наследству передать". " Это, бля, не менталитет, это экономические реалии, пальцевеерный вы наш... Изменено 29 сентября, 2008 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти