Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Не Мира 36 вчера вручили уведомления о расселении до 1 августа 2016 года.

под футбольное поле есть уже пустырь, а вместо этого хоккейная коробка хорошая получится наверно при желании :(

• Нравится 1

Вообще идея неплохая облагородить пустыри из-под снесённых домов. Администрация могла бы проявить инициативу и сделать где-то зимой открытый каток (Мира 38), где-то летнюю баскетбольную площадку (Свердлова 110), футбольное искусственное поле (Юбилейная 84) или разбить сад из редких деревьев.... Может накануне выборов фантазию проявят будущие избранники и чёнить предложат........

• Нравится 3

В р-не Вечного огня, где снесли 2 дома, тоже желательно бы каток зимой, а летом там можно было бы на роликах кататься... Кстати, а что еще можно забабахать на этих пустырях?

Вообще идея неплохая облагородить пустыри из-под снесённых домов. Администрация могла бы проявить инициативу и сделать где-то зимой открытый каток (Мира 38), где-то летнюю баскетбольную площадку (Свердлова 110), футбольное искусственное поле (Юбилейная 84) или разбить сад из редких деревьев.... Может накануне выборов фантазию проявят будущие избранники и чёнить предложат........

на месте Свердлова 110 дырки в подвал остались... С собакой там гуляла, чуть ноги не сломала. Вот ещё бы площадку для выгула собак, огороженную, со снарядами и небольшим баком для уборки за животными. Я бы точно за такого голосовала, думаю, не одна я!
  • Нравится 2

Кстати, а что еще можно забабахать на этих пустырях?

Можно забабахать заросший замусоренный пустырь-свалку. :eo:

• Нравится 1

Можно забабахать заросший замусоренный пустырь-свалку. :eo:

Не, это само забабахается со временем. Надо как то облагородить пустующие территории. А перед выборами сам бог велит)))

А ведь хорошие предложения!

Чего не хватает для удобства и времяпровождения то и надо. Ведь не просят магазины там построить :)

Чего еще не хватает горожанам... вот еще проблема... может многоуровневой автостоянки.

Нормальных крытых автостоянок

А потянешь место на "крытой" автостоянке?

В Екб машино-место в таком "паркинге" в ста метрах от дома от 500 тыщ...

В р-не Вечного огня, где снесли 2 дома, тоже желательно бы каток зимой, а летом там можно было бы на роликах кататься... Кстати, а что еще можно забабахать на этих пустырях?

каток, футбольное поле, выкопать котлован и организовать свалку, шламосборник, баскетбол, волейбол, качалку, оупен-эйр до 22 ч... пост полиции..хехе...

Это вы, пожалуйста, у своего дома организовывайте.

У моего дома "МЕГА"автостоянка вместо качелей... из 8ми подъездов только у нашего подъезда осталась песочнича в 1,5м2))))), а рядом с ней в 30 см машины. Я вообще что б ее "снесли", ибо сенелобики частенько собираются там, а иногда и спят)))). Лучше "Мира 36" имхо не найти)))) :)

Вообще идея неплохая облагородить пустыри из-под снесённых домов.

интересно ,как будет выглядеть город в 2030г...,с такой методикой сноса домов, не проще ли сразу мало-этажки туда втыкать?

ИМХО -после такого сноса там мало что можно (просто построитть))

Изменено пользователем ПУШКАРЬ

У моего дома "МЕГА"автостоянка вместо качелей... из 8ми подъездов только у нашего подъезда осталась песочнича в 1,5м2))))), а рядом с ней в 30 см машины. Я вообще что б ее "снесли", ибо сенелобики частенько собираются там, а иногда и спят)))

да.... вы хотите чтоб ваши дети с выхлопухой играли)))), а не с формочками !!!

может пиз.... ы кто в песочнице спит пару раз и спать ,а в тем более пить там не будут!

Это чо? переведите на русский .

а что переводить то)) все очень даже по русски )))

бомжам которые спят и бухают в песочнице по попе))нашлепать,чтоб не повадно было, и тогда не будет появляться желание сносить ЕДИНСТВЕННУЮ оставшуюся песочницу у детей... (по моему как в песне - не стоит прогибаться под изменчивый мир...)!!

а что переводить то)) все очень даже по русски )))

бомжам которые спят и бухают в песочнице по попе))нашлепать,чтоб не повадно было, и тогда не будет появляться желание сносить ЕДИНСТВЕННУЮ оставшуюся песочницу у детей... (по моему как в песне - не стоит прогибаться под изменчивый мир...)!!

...у кого есть дети, все ходят в соседний двор. там интереснее, и есть где поиграть. ИМХО песочница эта себя изжила как проект досуга для детей (языком современных манагеров) :)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...